Маленький Подзорный Моноколь

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

ROBOCOP писал(а):крамер - быстро уберай предупреждение!
анхен - линзы выписывает окулист.
кто знает про свойства веществ в состоянии плазмы?
я собираюсь добывать плазму электрической дугой.
я хочу измерить её излучения, ивзаимодействие с эфиром.
Для начала научись мое имя правильно произносить и писать :lol: :lol:
а потом поменяй поведение.. затем я посмотрю на поведение.. подумаю и чего-нибудь может быть скажу. :lol:

по теме: добыть-то ее просто.. а ты попробуй ее накопить в баночке какой-нибудь.) теоретически это же не сложно)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

падонки
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а мухи то куды подевались??? иль ужо все??? оставили след в анналах физической истории?
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

ROBOCOP писал(а):ты сам копи в баночке :D
мне нужен короткий плазменный импульс а не грибы солить :shock:
я его наоборот хочу прерывать магнитным полем, чем короче тем мощнее
вообще-то всем давно известно, что наиболее эффективно прерывание плазменных импульсов вообще и электрической дуги в частности внешним ребром ладони.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):а мухи то куды подевались??? иль ужо все??? оставили след в анналах физической истории?
тссссс.. Флай, ты чего? :shock: не прерывай поток мыслей человеку, а-то тоже ретроградом и не умеющим видеть глубокое обзовут. :D
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

мухи с котлетами в рось

первый эксперемент с фонариками
но для начала нужны грибы или кактус а может и все с разу :D
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

xxx
А энергия в 1 ТЭВ это [ЦЕНЗУРА] как много

xxx
Сколько хомячков должны одновременно спариваться, чтобы статическое электричество, выробатываемое от трения пушистых друзей, было равоно 1 ТЭВ...

yyy
нда, действительно интересно... альтернативные источники энергии как никак... еще нужно учитывать натуралы ли они (хомяки), какая стрижка, какой возраст... и много аспектов... поэтому проще взять усредненного пушного зверя... но для это надо провести среди них соцопрос...
Cogitations poenam nemo patitur
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

падонки
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

2 Флай: мухи набирают скорость )))

2 Робо: тема зачет, но место ей во флейме... хотя наш форум - сам по себе сплошной флейм %)

2 All: столько умных фраз... у меня мозг чуть не взорвался за эти 5 страниц...

ЗЫ: 216 сообщение ) номер моего дома )
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

[*Osta] писал(а):2 Флай: мухи набирают скорость )))

2 All: столько умных фраз... у меня мозг чуть не взорвался за эти 5 страниц...
мух походу в моноклю разглядывать нада )))
с той стороны где монокля уменьшает, чтоп моск не взорвался
[*Osta] писал(а):ЗЫ: 216 сообщение ) номер моего дома )
а йа думал, что 216 - это число прожитых мною годов в 2189 году...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

ROBOCOP писал(а):Крамер - ну ты чё? долго угарать будешь? убири это предупреждение оно меня раздражает! я буду себя хорошо вести :lol:
...
Сочуствую, но ни чем помочь не могу. Я их сам не накладываю и не снимаю. Я тебя предупреждал, а ты продолжил обзываться.. мне пришлось к админам обратиться. Еще раз их беспокоить пока не вижу надобности.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

падонки
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

ROBOCOP писал(а):Я уверен шта это провокация материалистов. У раскладывания по полочкам (научной систематизации) есть другая сторона: разделение, разрушение (дестрой) гармонии жизни приводящее к разделению во всём. власть отделяет от себя рабов и развивает скрытый сатанизм. Ещё недавно главный учёный СССр утверрждал что он прав (что генетика брехня, что дрозофилы образуюца из гниющих продуктов). и вся наука материалистов приминима в мелкой земной геометрии, в масштабе космоса она приверает.

А КРАМЕР получает от меня последнеее 1 предупреждение за не снятие предупреждение с вашего друга.
:lol: :lol:
не, Народ!.. ну правда.. как думаете, что заставляет (сподвигает, способствует желанию и т.д.) отдельных инидивидов самовыражаться путем несения всякого "бреда"?
Сразу задам некоторые рамки.. хотел бы услышать мнение в том ключе, что носители подобных "бредовых" высказываний неизменно выдают их за оригинальность, элитарность и т.д.
Взять тот же черный квадрат Малевича. Или полотна абстракционистов.
И ведь неизменно находятся те, кто возносят таких авторов на пъедистал.
Найт, как думаешь?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Гг , оно и правда становится забавно . Чтож , проведем вивисекторную трепанацию мозговой кости экземпляра подвида "среднестатистических элитарных креатиффщиков" , и посмотрим что же за ней скрывается и скрывается ли чтото вобще ?
Прежде всего нужно отметить чрезмерную толщину мозговой кости , что естественным образом уменьшает внутричерепное пространство . Это говорит об общей слабой интенсивности мыслительного процесса и неспособности справиться уже со средними обьемами информации . Потому как все имеющиеся мощности уже заняты обработкой сигналов с органов чувств , наподобие позыва к поглощению пищи и дефекации . На когнитивные процессы ресурса не хватает . В этом смысле становится ясен принцип "креатиффности" называемой также представителями указанного подвида "тфорчиством" . Принцип можно сравнить с калейдоскопом : ограниченное количество элементов перетасовывается в случайном порядке и созданная ими произвольная картинка выдается за "креатифф" . Имеет также место быть подражание : берется готовый увиденный шаблон "креатиффа" и заменяются элементы при старой схеме .
Что мы видим дальше . Степень развитости лобных долей и выраженности коры мозга показывает большое сходство с мозгом 7-9 летнего ребенка . Ясно , что индивидуум ввиду детского типа эгоцентризма неспособен адекватно воспринимать окружающую реальность . Пример : ребенок жаждет внимания окружающих и скатившись с горки ждет от них восторга по поводу его "оригинальнейшего" поступка . Если же на него не обратили внимание , может перейти к агрессивной модели поведения , направленной опять таки на привлечение внимания . Чтд и чмв 8) .
Слабо развитые узлы торможения вкупе с вялым раздражением нейронов возможность сделать вывод о не способности пациента к самоконтролю , его быстрый переход от злобы к обиде и тн "депрессии" .
Теперь поговорим о социокультурной среде , в которой и обитает данный подвид в природе . В настоящее время это прежде всего интернет . Решающее значение играет "обезличенность" , текстовая форма общения . Это входит в конфликт с детским типом эгоцентричного инфантилизма , свойственному подвиду . Представителями коего создается особый сленг для употребления в интернет-общении и набор коверканных слов (в частности и "падонкаффский езыг") , отличающий "своих" от чужих . Это явление может принимать экстримальные формы в виде написания предложений с неправильным порядком слов , обратной последовательностью и даже обратным написанием самих букв в словах (что является , видимо , признаком высшей "элитарности") . (отступление : вспоминается "цветовая статус-дифференциация штанов" из "Кин-Дза-Дза")
Ошибочно полагать , что все формы затронутого "проявления креатиффности" проходят по мере взросления индивидуума . В некоторых случаях построенная в интернете "личность" слишком глубоко встраивается в сознание ее построившего и знаменует этим перманентный конфликт между "кем хочется быть" и "кто есть на самом деле" .
PS : блин , в сторону кудат унесло . Вобще , культ "неординарности" в молодежной среде - непаханное поле для диссертаций по социальной психологии ;)
PPS: один момент : креатив и "креатифф" , творчество и "тфорчиство" эт разные вещи . Все вокруг завалено "креатиффом" и "тфорчиством" как гуаном , а вот творчества и креатива почти нет .
PPPS : "те , кто возносят" ... Ну , восновном , друг друга они и возносят . По очереди . Хотя и "серая масса" может быть запросто обманута камуфляжем под творчество и качественным пиаром . А бывает , что просто "жгущий аффтар" случайно оказывается в нужном месте в нужное время , в момент зарождения тренда в обществе . Как это вышло с Малевичем . Вобще тема слишком обширна , хотя и очень интересна .
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

фигасе, найт разродился ))))
у тя чо, телефон большой появился? ))))
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»