о вспомнил еще как по стройкам шарились и за счастье было карбид найти, гы, сейчас за карбид могут наверно терроризм пришить

Модераторы: Рашка, Модераторы
первые уроки монтажа )))Thor писал(а):ААА! Точно! А потом сушка мокрых фоток на стекле.FlyAndrew писал(а):процесс изготовления фотографий! СМЕНА!!! )))
проявитель, фиксаж, закрепитель. реактивы. темная комната. красный свет и трясущиеся руки )))![]()
Это вам не цифровики!
P.S.Фотоаппараты "ЗЕНИТ" - лучшие фотоаппараты в СССР!
И у меня в семье, и в семье моей будущей жены тоже этим занимались :)Ольг@ писал(а):А как телевизор переключали пласкогубцами?
Да, это я тоже помню =)Dilyaver писал(а):И у меня в семье, и в семье моей будущей жены тоже этим занимались :)Ольг@ писал(а):А как телевизор переключали пласкогубцами?
Это и в моем детстве было, хотя большенство его проходило в РФ :)Feklunya писал(а):А мы в детстве вырезали бумажных кукол и наряжали их в бумажные же одежды. :)
Потому что советские мультфильмы - самые добрые мультфильмы в мире.zёzya.@.ru писал(а):зато как искренне любили мультфильмы. :)
Есть там и жесткарь =) Но вообще, если говорить о сравнении с современными мультфильмами, то конечно они просто невозможно добрые =)Dilyaver писал(а):Потому что советские мультфильмы - самые добрые мультфильмы в мире.zёzya.@.ru писал(а):зато как искренне любили мультфильмы. :)
Count_Raven писал(а):
Есть там и жесткарь =)