Да жить нужно и радоваться даже мелочам :) ,а если постоянно цепляться за прошлое-толку мало(его не исправишь),а будущее не известно,делать дела нужно наилучшим образом в данный момент,а то жизь проходит ,и потом одни сожаления остаются!FooM@NchU писал(а):как ребенок :) или оболдуй :)juliy_mail писал(а):Нужно жить настоящим !
Старость
Модератор: Модераторы
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Старость
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
то что за прошлое цепляться ни кто об этом не говорил, а то что сегодняшним днем жить ...
если живешь сегодняшним днем то:
- ты не будешь копить деньги на приобретение чего либо
- ты не будешь учиться, а зачем? сегодня это все равно не пригодиться...
- не купишь на утро завтра себе завтрак
- не купишь летом на распродаже шубу
- не купишь путевку по дешевки на осень
- ит.д.
потому как живешь сегодняшним днем!
ну что кто из вас живет только сегодняшним днем???
- ит.д.
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Спорить не собираюсь,живите как-хотите :)FooM@NchU писал(а):то что за прошлое цепляться ни кто об этом не говорил, а то что сегодняшним днем жить ...
- ит.д.

Все умирают, но не все по-настоящему живут.
а ни кто и не спорил, а объяснял вам то о чем вы тут лепечитеjuliy_mail писал(а):Спорить не собираюсь,живите как-хотите :)
мы будем приезжать к тебе на Риаллайф, пить чай и вспоминать о прошедшем, гулять и собирать разные по форме камушки, а в холодные летние вечера будем укрываться пледом.....FooM@NchU писал(а):блин а я хочу дожить до старости
хочу построить дом на берегу катуни, и лет в 55-60 туда отчалить купить джип и дробовик...
и на праздники ко мне буду приезжать дети ... внуки... будем накрывать большой стол, я им напеку булочек пирожков блинчиков... нарву всего всего что наросло в огороде, Мы все будем сидеть за столом и я буду светиться от счаться что этим людям (хорошим здоровым красивым...!!!!) жизнб подарила Я!!
я свяжу тебе носки)))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
прикольно))))) а можно разноцветные))))Cupidon писал(а):я свяжу тебе носки)))
неее, цветные не получиться( шерсти нет...FooM@NchU писал(а):а можно разноцветные))))
но могу нарвать со спины (к тому момнету думаю у меня ее будет многно))))
мы шерсть покрасим! главное чтоб вязать умел)))Cupidon писал(а):неее, цветные не получиться( шерсти нет...FooM@NchU писал(а):а можно разноцветные))))
но могу нарвать со спины (к тому момнету думаю у меня ее будет многно))))
"я ещё и крестиком вышивать умею" (с)
ух ты!!!!!! ура в старости у меня будут цветные носки производства CupidonCupidon писал(а):"я ещё и крестиком вышивать умею" (с)

Эксклюзивные причем, с вышивкой. Я тебе по-белому завидую... :)FooM@NchU писал(а):ух ты!!!!!! ура в старости у меня будут цветные носки производства CupidonCupidon писал(а):"я ещё и крестиком вышивать умею" (с)![]()
![]()
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
признаюсь чесно, вязать я не умею, и шерсти на спине тоже нет, и яхты у меня нет, и китайцев которые шьют мне пуховики в подполье я не держу...
ой да научишся еще, я подожду и шерсть нарастет)))))))))))Cupidon писал(а):признаюсь чесно, вязать я не умею, и шерсти на спине тоже нет, и яхты у меня нет, и китайцев которые шьют мне пуховики в подполье я не держу...
- Псих на Пальме
- Crab
о да, вы абсолютно правы, боюсь предположить что со мной будет в старостиПсих на Пальме писал(а):столько трепа, а в итоге не можешь ничо