Предложение относительно флуда
Модераторы: admin, Форумчанин
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ну вот, ужо и до "кодексов" форума добрались ))))) мож еще до чего-нить договоримся?
мне эт напоминает: иди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю, что. )))
вопщем, предлагаю тему прикрыть, ибо флуд остался ток во флейме. на коий сагатовский дал добро.
всем успокоиться и не ломать голову над проблемой, которая вечна.
енд ту олл... гоу ту флейм!!!
зы. во всех остальных ветках - тихая тоска ))))
мне эт напоминает: иди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю, что. )))
вопщем, предлагаю тему прикрыть, ибо флуд остался ток во флейме. на коий сагатовский дал добро.
всем успокоиться и не ломать голову над проблемой, которая вечна.
енд ту олл... гоу ту флейм!!!
зы. во всех остальных ветках - тихая тоска ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Наверное мне действительно не хватает до 101, ибо не вижу флуда абсолютно.
Вернее вижу, конечно, куда без него, но чтобы по этому поводу так разоряться... оно того не стоит.
Повторюсь, наверное, в 10й раз. Форум это МЫ, и МЫ его делаем таким, какой он есть, плохой или хороший.
Это форум не конкретно про машины, не конкретно про космос, не конкретно про домашних животных. Свобода изъявления мысли другого человека не может называться флудом. Другое дело - что за мысли у человека, которые он постит на форуме.
Показывайте делом как надо писать, а не тем же самым, как вы его называете, "флудом".
Вернее вижу, конечно, куда без него, но чтобы по этому поводу так разоряться... оно того не стоит.
Повторюсь, наверное, в 10й раз. Форум это МЫ, и МЫ его делаем таким, какой он есть, плохой или хороший.
Это форум не конкретно про машины, не конкретно про космос, не конкретно про домашних животных. Свобода изъявления мысли другого человека не может называться флудом. Другое дело - что за мысли у человека, которые он постит на форуме.
Показывайте делом как надо писать, а не тем же самым, как вы его называете, "флудом".
Cogitations poenam nemo patitur
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
когда начиналась эта тема он был . Сейчас - да , в пределах нормы .Форумчанин писал(а):Наверное мне действительно не хватает до 101, ибо не вижу флуда абсолютно.
широковато . Нет , это , и правда , верно вобщем и абстрактно , но , по сути , ниочем в конкретной ситуации реальности . Тк это "МЫ" както странно относится к какомунибудь флудотеррористу , который пишет 70% от общего числа сообщений на форуме в день . И причем здесь "МЫ" непонятно .Форумчанин писал(а):Повторюсь, наверное, в 10й раз. Форум это МЫ, и МЫ его делаем таким, какой он есть, плохой или хороший.
все правильно . Мысли . А не биологически-социального позыва в виде : "А-а-а ! Дарова , чуваки ! Кадила ? Хаха , прикольно !" .Форумчанин писал(а):Это форум не конкретно про машины, не конкретно про космос, не конкретно про домашних животных. Свобода изъявления мысли другого человека не может называться флудом.
Вобщето превращение в подобие чатов - это , как я понял , закономерный результат развития многих "незаточенных" под какоето направление форумов и не имеющий отношения к "раньше и вода была вкуснее и трава зеленее" .
Ситуация напоминает тихий дворик на окраине, где местные жители - старожилы привыкли собираться на лавочке под раскидистым деревом и неспешно вести интеллектуальные беседы. Тишина. Порядок. Все друг друга знают и уважают. И надо же, дворик облюбовала компания молодежи. Крики, хохот, пошлые шутки, молодежный сленг - жизнь кипит ))) Старожилы в ужасе - куда катится мир? Какие шумные и поверхностные эти молодые! Ни уважения, ни соблюдения норм приличий. А разговоры! Хаханьки да хиханьки! Где философский склад ума? Где анализ и осмысление?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Энергия это здорово . Когда она служит каким то личностным качествам и способностям . А когда кроме нее ничего больше нету ...Feklunya писал(а):Скорее всего, об избыточной энергетике некоторых форумчан.
У волнистых попугайчиков тож энергии много . И у мартышек - бегают , прыгают , пакостят . Очень , знаешь ли , энергичные существа
-
- WALL•E
- Контактная информация:
МЫ это громко сказано. Я не ВЫ)Форумчанин писал(а):Наверное мне действительно не хватает до 101, ибо не вижу флуда абсолютно.
И многие так же считают. Поэтому многих тут нет.
Есть ВЫ.
Удачи всем ВАМ)
ЗЫ
Форумчанин, ты не замечал что форум привязан к ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту Горно-Алатйска?
Подумай кто захочет писать и что подумает после фотографии стояка одного из ВАС?
Может кто выложит видео как мастурбация(ию,ей)? Ну а что, свобода ептыть)
Смешные ВЫ)
Смешные не смешные,каждый отвечает за себя,если кто то выкладывает фото своего стояка,это его дело,у людей возникает сразу свое мнение о определенном человеке,показал себя с идиотской стороны,не может же форум отвечать за каждого зарегенного здесь пользователя..а на счет флуда,давно бы уже тему Флуд закрыли,т.к. она вообще ни о чем..вообще в последнее время на форуме флуд один,хороших тем мало осталось..
аес)
Для чего тогда нужны модераторы и администраторы?Rosinka писал(а):Смешные не смешные,каждый отвечает за себя,если кто то выкладывает фото своего стояка,это его дело,у людей возникает сразу свое мнение о определенном человеке,показал себя с идиотской стороны,не может же форум отвечать за каждого зарегенного здесь пользователя..а на счет флуда,давно бы уже тему Флуд закрыли,т.к. она вообще ни о чем..вообще в последнее время на форуме флуд один,хороших тем мало осталось..
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Не смешнее ВАС.ВОВАН писал(а):МЫ это громко сказано. Я не ВЫ)Форумчанин писал(а):Наверное мне действительно не хватает до 101, ибо не вижу флуда абсолютно.
И многие так же считают. Поэтому многих тут нет.
Есть ВЫ.
Удачи всем ВАМ)
ЗЫ
Форумчанин, ты не замечал что форум привязан к ОФИЦИАЛЬНОМУ сайту Горно-Алатйска?
Подумай кто захочет писать и что подумает после фотографии стояка одного из ВАС?
Может кто выложит видео как мастурбация(ию,ей)? Ну а что, свобода ептыть)
Смешные ВЫ)
Привязка к официальному сайту Горно-Алатйска?
Стояка? где? не видел. слышал, но не видел, ибо читаю то, что мне действительно нужно. А не всякие женские клубы.
ВЫ не участник форума????
Тогда сорри. НУ и удачи Вам тоже.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Абсолютно верно. Это Ваше право выражать свои мысли.ВОВАН писал(а):Флудеры посмотрите на ветку ФЛЕЙМ.
Примерно так выглядит ваше общение для всех.
2 Форумчанин
Это мое право выражать свои мысли не так ли?
Абсолютно другое дело - какие это мысли, и как они будут показывать Вас в своем свете перед другими участниками форума.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Продолжаем
Обожаю передачи цикла "из жизни животных" . Мартышки такие забавные . Мартышки должны быть . Утверждаем их в этом праве ) . Ток я както не совсем понял твое , своего рода , противопоставление сов мартышкам . Прям разжигание вражды какоето . Безобразие .
Ониж в разных нишах обитают . Совы то , - эта , - птицы какбы , а у мартышек ээ шея гнется плохо какбы
опа , Feklunya , я канешь понимаю , что ты восхищаешься и преклоняешься перед совами , но чтобы приписывать им антропные черты разума и наличие мнения - это уже перебор всетаки ...Feklunya писал(а):/.../совы/.../по их мнению/.../
Обожаю передачи цикла "из жизни животных" . Мартышки такие забавные . Мартышки должны быть . Утверждаем их в этом праве ) . Ток я както не совсем понял твое , своего рода , противопоставление сов мартышкам . Прям разжигание вражды какоето . Безобразие .
Ониж в разных нишах обитают . Совы то , - эта , - птицы какбы , а у мартышек ээ шея гнется плохо какбы
а чем флуд лучше оффтопа ?Форумчанин писал(а):Флуд это не оффтоп. Говорили бы про ОФФТОПик я бы вас еще понял...