Кризис по Горно-Алтайски
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кризис по Горно-Алтайски
Черт его знает. Вот скажите - ПАТП перестал возит по соц. картам, это кризис? Ладно, я плюнул на это дело. Экономии - 1680 руб в год выходит. Но эти деньги обязательно что-нибуть продуктовое сожрет. Всегда позаботятся. Посмотрим сколько пенсии принесут с добавкой, на словах то у НИХ всегда много.
собственно, пока идёт имитация кризиса.
приход прогнозируется на весну-лето. а осенью - конкретный приход.
p.s. хорошо, что вы видимо сидите без кредитов и без стройки.
приход прогнозируется на весну-лето. а осенью - конкретный приход.
p.s. хорошо, что вы видимо сидите без кредитов и без стройки.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
где он?FlyAndrew писал(а):Нас кризис цепанул...
давай его сюда бить будем
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
в год молодежи-это возможность сплотить команду и выйти на новый уровень развития, по дуроскопу сказали, что вполне возможно криминогенная обстановка накалится, от кризиса... надеюсь наш регион это не коснется, будь бдителен, товарищ...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
Я писал 2-го марта: "Вообще офигел, когда учидел бегущую строку по ТНТ. Дескать Мин.фин.РА больше льготникам с 1 марта проезд неоплачивает, из-за отсутствия финансирования. Но зато объявляет конкурсы на покупку джипов в 1,5млн рублей."Batmobile писал(а):Черт его знает. Вот скажите - ПАТП перестал возит по соц. картам, это кризис? Ладно, я плюнул на это дело. Экономии - 1680 руб в год выходит. Но эти деньги обязательно что-нибуть продуктовое сожрет. Всегда позаботятся. Посмотрим сколько пенсии принесут с добавкой, на словах то у НИХ всегда много.
кризис - не повод отложить распил федерального бюджета.ViVa писал(а): Но зато объявляет конкурсы на покупку джипов в 1,5млн рублей."
скорее - наоборот
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
чиновников кризис не коснется, у них бабки народные, и платят им другие люди, свободных и независимых политиков нет и не будет, все купленые, сто пудов.
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
кризис кончился, а денег все равно не хватает, что за ....... может просто январь, все пропили?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
меня он т.е. кризис ой как коснулся, в конце позапрошлого года мой доход в месяц составлял около 16000 рубликов
это при том что я тогда учился в универе на 3 курсе )))
а щас ппц, работы нет и соответственно денег нема, а так хочется работать ((( и соответственно денег получать
это при том что я тогда учился в универе на 3 курсе )))
а щас ппц, работы нет и соответственно денег нема, а так хочется работать ((( и соответственно денег получать
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
а чё - так глухо?
знакомая в центре занятости работала - грила есть местечки, просто хватать надо пока горяченькие.
знакомая в центре занятости работала - грила есть местечки, просто хватать надо пока горяченькие.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да я как то на такие центры не надеялся никогда поэтому и не ходил...
просто видишь в чем проблема там же надо всю документацию о себе оставлять, а я ж нынче ток заканчиваю поэтому и диплома то нету, а если нет диплома что там мне предложат, есть тока трудовая книжка и медицинская книжка работника
просто видишь в чем проблема там же надо всю документацию о себе оставлять, а я ж нынче ток заканчиваю поэтому и диплома то нету, а если нет диплома что там мне предложат, есть тока трудовая книжка и медицинская книжка работника
зря - я как-то раз работал с э.... забыл - на ткацком.
ничё, нормально сработали.
ничё, нормально сработали.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ты думаешь мне там могут что нить предложить если я студент 5 курса?
попытка - не пытка, как говорил лаврентий палыч.