Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Re: Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)

Сообщение Анхен »

OMFG
Fishka, я писала про то, что не стоит обобщать мнение всех мужчин, отписавшихся в данном топике, и в том числе перечитывать посты Монк-Руса как утверждения, что "мужской пол лучше".
Надеюсь, теперь понятнее стало.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Поступки должны быть правильные, в жизни ( во взрослой жизни) большинство поступков как мина и сапёр, ошибиться можно только раз второй раз не выйдет. Прежде чем что делать надо либо иметь хорошее качество поступать так как хочеш что бы поступали с тобой, либо думать прежде чем что то делать. Большинство людей делают потом думают. Между строк я ни чего не писал и не имел в виду, и скрытого смысла нет =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Спасибо, Анхен... Теперь понятно.
Монк-Рус, теперь постараюсь делать "ВЗРОСЛЫЕ поступки"
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

MONK-RUS писал(а):Поступки должны быть правильные, в жизни ( во взрослой жизни) большинство поступков как мина и сапёр, ошибиться можно только раз второй раз не выйдет.
Вот только в случае с сапером страдает один человек, а в случае с ребенком как минимум 3е он, она и ребенок...

to Fishka Тут не обвиняют женщин, ту говориться о том что в случчае рождения ребенка виноват не только ОН... и что ЕГО права никак не соблюдены законом.

Вообще меня всегда это бесило, когда говоря о рождении ребенка все почему то на стороне девушки...хотя это "ошибка" обоих...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

[OngNET]3aKaT писал(а):to Fishka Тут не обвиняют женщин, ту говориться о том что в случчае рождения ребенка виноват не только ОН... и что ЕГО права никак не соблюдены законом.

Вообще меня всегда это бесило, когда говоря о рождении ребенка все почему то на стороне девушки...хотя это "ошибка" обоих...
Если девушка "залетела", то тут уж правда вина, ответственность обоих сторон. Не то что девушка непрдохранялась или парень. Но есть некоторые, которые гвоорят, что это твоя проблема и решай её сама.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ну это уже совсем не прилично, надо финансаво и морально помогать, а вот решать появляться или нет на свет должны оба родителя, а зачастую опять же мужчину не спрашивают.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):Ну это уже совсем не прилично, надо финансаво и морально помогать, а вот решать появляться или нет на свет должны оба родителя, а зачастую опять же мужчину не спрашивают.
Хорошо... А зачем его спрашивать? Если сама девушка не хочет ребенка, ну не надо ей, не готова она еще стать матерью. Родить и отдать мальчику - "На, папа, водись". Так что ли?
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Fishka писал(а): Хорошо... А зачем его спрашивать? Если сама девушка не хочет ребенка, ну не надо ей, не готова она еще стать матерью. Родить и отдать мальчику - "На, папа, водись". Так что ли?
Истинно женская логика... из крайности в крайность! ;)
Feklunya писал(а):К мужчине потому такое отношение, потому что его дело малое. Сунул-вынул и ушел.
Отношение не оправданное!!! И про дело мужчины я с вами не согласен!!!

Женщина при всём своём желании не сможет воспитать из мальчика - мужчину без отцовского примера, так же как и мужчина из девочки - женщину! (как бы им того не хотелось).

Да... и помнится кто-то всё пытался добиться "равности полов"??? Ну так а почему в этом случае молчание? Почему тут равности нет места?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlaTHunTeR писал(а):
Fishka писал(а): Хорошо... А зачем его спрашивать? Если сама девушка не хочет ребенка, ну не надо ей, не готова она еще стать матерью. Родить и отдать мальчику - "На, папа, водись". Так что ли?
Истинно женская логика... из крайности в крайность! ;)
Что ж теперь поделать :) если так оно и есть...
FlaTHunTeR писал(а): Отношение не оправданное!!! И про дело мужчины я с вами не согласен!!!
От чего же??? Вы хотите сказать, что нет таких примеров в данном мире? Не говорите за всех.
FlaTHunTeR писал(а): Женщина при всём своём желании не сможет воспитать из мальчика - мужчину без отцовского примера, так же как и мужчина из девочки - женщину! (как бы им того не хотелось).
Без примера? А кто говорит, что примера этого не будет? Если нет отца\матери, так что вымерли все мужчины\женщины??? Есть еще бабушки\дедушки. Согласно, не совсем то, НО воспитать мужчину из мальчика можно и одной, так же и мужчине.
FlaTHunTeR писал(а): Да... и помнится кто-то всё пытался добиться "равности полов"??? Ну так а почему в этом случае молчание? Почему тут равности нет места?
Так мы и добились, это вам теперь надо добится равноправия в эхтой сфере :) вот и флаг вам в руки.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

так заведено природой. Роль матери в рождении ребенка несоизмеримо больше роли отца. И требований е ней, ее ответственность больше. Соответственно, и прав у нее несоизмеримо больше
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Fishka писал(а): От чего же??? Вы хотите сказать, что нет таких примеров в данном мире? Не говорите за всех.
Я не говорил что таких "примеров" нет! Было сказанно про "дело" мужчины в данном вопросе, с чем я не согласен! Если для вас дело мужчины в рождении и воспитании ребёнка лишь сунул высунул, то мне вас искренне жаль... ребёнка вы будите мучать!
Fishka писал(а): Без примера? А кто говорит, что примера этого не будет? Если нет отца\матери, так что вымерли все мужчины\женщины??? Есть еще бабушки\дедушки. Согласно, не совсем то, НО воспитать мужчину из мальчика можно и одной, так же и мужчине.
1й момент: "Почти не считается!".
2й момент: это уже бабушка и дедушка воспитывают, а не ты! Как ты не старайся, но того, о чём в тебе и понятия нет, ребёнку ты дать не сможешь!
ay писал(а):так заведено природой. Роль матери в рождении ребенка несоизмеримо больше роли отца. И требований е ней, ее ответственность больше. Соответственно, и прав у нее несоизмеримо больше
- сомневаюсь что заведено это природой, скорее обществом!
- родить одно, воспитать другое!
- а вот про ответственность можно ещё и подискутировать.

PS: каждый ребёнок, воспитываемый отцом/матерью-одиночкой, мечтает о полноценной семье...
PPS: на самом деле, детей хочет женщина! мужчина же хочет чтобы её дети были от него!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlaTHunTeR писал(а):
Fishka писал(а): От чего же??? Вы хотите сказать, что нет таких примеров в данном мире? Не говорите за всех.
Я не говорил что таких "примеров" нет! Было сказанно про "дело" мужчины в данном вопросе, с чем я не согласен! Если для вас дело мужчины в рождении и воспитании ребёнка лишь сунул высунул, то мне вас искренне жаль... ребёнка вы будите мучать!
1. Жалеть меня не надо, терпеть этого не могу.
2. Для меня дело мужчины в рождении сунул высунул... А в воспитании совершенно другое.
FlaTHunTeR писал(а):1й момент: "Почти не считается!".
2й момент: это уже бабушка и дедушка воспитывают, а не ты! Как ты не старайся, но того, о чём в тебе и понятия нет, ребёнку ты дать не сможешь!
1. Вы даете пример, а не отдаете на воспитание (разницу чувствуете?)
2. Хоть мне и до боли знаком Ваш ник (не могу вспомнить от куда я его помню), но на "ты" мы не переходили.
FlaTHunTeR писал(а):...- а вот про ответственность можно ещё и подискутировать.
Тут с Вами соглашусь, но мужчине проще отказатся от своей ответсвенности, чем женщине...
FlaTHunTeR писал(а): PS: каждый ребёнок, воспитываемый отцом/матерью-одиночкой, мечтает о полноценной семье...
PPS: на самом деле, детей хочет женщина! мужчина же хочет чтобы её дети были от него!
Когда чего то нет всегда об этом мечтаешь.
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Fishka писал(а): 2. Хоть мне и до боли знаком Ваш ник (не могу вспомнить от куда я его помню), но на "ты" мы не переходили.
Как пожелаете! :)
Fishka писал(а): Тут с Вами соглашусь, но мужчине проще отказатся от своей ответсвенности, чем женщине...
Мужчина от своей ответственности не откажется!!! Если он мужчина конечно! ;)
Fishka писал(а): Когда чего то нет всегда об этом мечтаешь.
ну вобщем то... не всегда тогда когда нет, а тогда когда хочется!!! Но мысль понятна! ;)
Feklunya писал(а):Ну почему же? В истории множество примеров, когда из половинчатых семей вырастали вполне гармоничные личности. Есть же еще множество родствеников, которые заменяют отсутствующих родителей. Не идеал, но против истории не попрешь.
Ни мать, ни отца не заменить! Тем более если ребёнок хоть немного успел "привязаться" к ним!
А история... (ИМХО) это "красивые сказочки"... чья-то точка зрения на какие-то там события... не более! И насчёт переть против истории, ну история "позади", а я "вперёд" двигаюсь! Если разсуждать логически, то для того чтобы переть против неё... мне надо как минимум сначала пойти надаз! А как это? Я не могу себе представить! :)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlaTHunTeR писал(а):
Fishka писал(а): Тут с Вами соглашусь, но мужчине проще отказатся от своей ответсвенности, чем женщине...
Мужчина от своей ответственности не откажется!!! Если он мужчина конечно! ;)
Уж поверте мне может, при это долбя себя в грудь, что я настоящий мужыг. Находя какие-то нелепые оправдания (или как это можно назвать, даже не знаю).

Вы так категорично заявляете в этой теме, что мне не вольно представляется ваше детство. И мне становится искренне вас жаль (брррр, ужасное чувство...), надеюсь я ошибаюсь.
А как бы вы отреагировали, если бы вам сказали "Милый, я беременна"... А вы не хотите ребенка от этой женщины? Тут нельзя так однозначно говорить, в этой теме много граней и много сторон.
Рожать одной - это ОООООООчень серьезный шаг, который делаю многие не обдумав.
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Fishka писал(а): Уж поверте мне может, при это долбя себя в грудь, что я настоящий мужыг. Находя какие-то нелепые оправдания (или как это можно назвать, даже не знаю).
То что он себя "в грудь долбит", или громко об этом говорит... не показатель! Поступки его показатель!
Fishka писал(а): Вы так категорично заявляете в этой теме, что мне не вольно представляется ваше детство. И мне становится искренне вас жаль (брррр, ужасное чувство...), надеюсь я ошибаюсь.
"Жалость мужчину унижает!"
А детство у меня было разнообразным... но вобщем очень даже хорошим! Конечно каким вам оно представилось я не знаю, но причин для переживаний и жалости нет! ;)
Fishka писал(а): А как бы вы отреагировали, если бы вам сказали "Милый, я беременна"... А вы не хотите ребенка от этой женщины? Тут нельзя так однозначно говорить, в этой теме много граней и много сторон.
Рожать одной - это ОООООООчень серьезный шаг, который делаю многие не обдумав.
Для того чтобы узнать, нужно попасть в данную ситуацию... потому ответить как бы я отреагировал, я не могу! Это будет лишь предположением... в действительности всё может быть иначе! :al:
Сторон и граней данного вопроса действительно много... но с чем связанно отсутствие защиты прав отца, не ясно!
А не обдумав, люди много чего делают! Как бы грубо не звучало... но эт реальность!
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»