Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)
Модератор: Модераторы
Re: Почему российские законы не защищают отцовство? (копипаст)
OMFG
Fishka, я писала про то, что не стоит обобщать мнение всех мужчин, отписавшихся в данном топике, и в том числе перечитывать посты Монк-Руса как утверждения, что "мужской пол лучше".
Надеюсь, теперь понятнее стало.
Fishka, я писала про то, что не стоит обобщать мнение всех мужчин, отписавшихся в данном топике, и в том числе перечитывать посты Монк-Руса как утверждения, что "мужской пол лучше".
Надеюсь, теперь понятнее стало.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Поступки должны быть правильные, в жизни ( во взрослой жизни) большинство поступков как мина и сапёр, ошибиться можно только раз второй раз не выйдет. Прежде чем что делать надо либо иметь хорошее качество поступать так как хочеш что бы поступали с тобой, либо думать прежде чем что то делать. Большинство людей делают потом думают. Между строк я ни чего не писал и не имел в виду, и скрытого смысла нет =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Спасибо, Анхен... Теперь понятно.
Монк-Рус, теперь постараюсь делать "ВЗРОСЛЫЕ поступки"
Монк-Рус, теперь постараюсь делать "ВЗРОСЛЫЕ поступки"
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Вот только в случае с сапером страдает один человек, а в случае с ребенком как минимум 3е он, она и ребенок...MONK-RUS писал(а):Поступки должны быть правильные, в жизни ( во взрослой жизни) большинство поступков как мина и сапёр, ошибиться можно только раз второй раз не выйдет.
to Fishka Тут не обвиняют женщин, ту говориться о том что в случчае рождения ребенка виноват не только ОН... и что ЕГО права никак не соблюдены законом.
Вообще меня всегда это бесило, когда говоря о рождении ребенка все почему то на стороне девушки...хотя это "ошибка" обоих...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Если девушка "залетела", то тут уж правда вина, ответственность обоих сторон. Не то что девушка непрдохранялась или парень. Но есть некоторые, которые гвоорят, что это твоя проблема и решай её сама.[OngNET]3aKaT писал(а):to Fishka Тут не обвиняют женщин, ту говориться о том что в случчае рождения ребенка виноват не только ОН... и что ЕГО права никак не соблюдены законом.
Вообще меня всегда это бесило, когда говоря о рождении ребенка все почему то на стороне девушки...хотя это "ошибка" обоих...
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну это уже совсем не прилично, надо финансаво и морально помогать, а вот решать появляться или нет на свет должны оба родителя, а зачастую опять же мужчину не спрашивают.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Хорошо... А зачем его спрашивать? Если сама девушка не хочет ребенка, ну не надо ей, не готова она еще стать матерью. Родить и отдать мальчику - "На, папа, водись". Так что ли?MONK-RUS писал(а):Ну это уже совсем не прилично, надо финансаво и морально помогать, а вот решать появляться или нет на свет должны оба родителя, а зачастую опять же мужчину не спрашивают.
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Истинно женская логика... из крайности в крайность!Fishka писал(а): Хорошо... А зачем его спрашивать? Если сама девушка не хочет ребенка, ну не надо ей, не готова она еще стать матерью. Родить и отдать мальчику - "На, папа, водись". Так что ли?

Отношение не оправданное!!! И про дело мужчины я с вами не согласен!!!Feklunya писал(а):К мужчине потому такое отношение, потому что его дело малое. Сунул-вынул и ушел.
Женщина при всём своём желании не сможет воспитать из мальчика - мужчину без отцовского примера, так же как и мужчина из девочки - женщину! (как бы им того не хотелось).
Да... и помнится кто-то всё пытался добиться "равности полов"??? Ну так а почему в этом случае молчание? Почему тут равности нет места?
Что ж теперь поделать :) если так оно и есть...FlaTHunTeR писал(а):Истинно женская логика... из крайности в крайность!Fishka писал(а): Хорошо... А зачем его спрашивать? Если сама девушка не хочет ребенка, ну не надо ей, не готова она еще стать матерью. Родить и отдать мальчику - "На, папа, водись". Так что ли?
От чего же??? Вы хотите сказать, что нет таких примеров в данном мире? Не говорите за всех.FlaTHunTeR писал(а): Отношение не оправданное!!! И про дело мужчины я с вами не согласен!!!
Без примера? А кто говорит, что примера этого не будет? Если нет отца\матери, так что вымерли все мужчины\женщины??? Есть еще бабушки\дедушки. Согласно, не совсем то, НО воспитать мужчину из мальчика можно и одной, так же и мужчине.FlaTHunTeR писал(а): Женщина при всём своём желании не сможет воспитать из мальчика - мужчину без отцовского примера, так же как и мужчина из девочки - женщину! (как бы им того не хотелось).
Так мы и добились, это вам теперь надо добится равноправия в эхтой сфере :) вот и флаг вам в руки.FlaTHunTeR писал(а): Да... и помнится кто-то всё пытался добиться "равности полов"??? Ну так а почему в этом случае молчание? Почему тут равности нет места?
так заведено природой. Роль матери в рождении ребенка несоизмеримо больше роли отца. И требований е ней, ее ответственность больше. Соответственно, и прав у нее несоизмеримо больше
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Я не говорил что таких "примеров" нет! Было сказанно про "дело" мужчины в данном вопросе, с чем я не согласен! Если для вас дело мужчины в рождении и воспитании ребёнка лишь сунул высунул, то мне вас искренне жаль... ребёнка вы будите мучать!Fishka писал(а): От чего же??? Вы хотите сказать, что нет таких примеров в данном мире? Не говорите за всех.
1й момент: "Почти не считается!".Fishka писал(а): Без примера? А кто говорит, что примера этого не будет? Если нет отца\матери, так что вымерли все мужчины\женщины??? Есть еще бабушки\дедушки. Согласно, не совсем то, НО воспитать мужчину из мальчика можно и одной, так же и мужчине.
2й момент: это уже бабушка и дедушка воспитывают, а не ты! Как ты не старайся, но того, о чём в тебе и понятия нет, ребёнку ты дать не сможешь!
- сомневаюсь что заведено это природой, скорее обществом!ay писал(а):так заведено природой. Роль матери в рождении ребенка несоизмеримо больше роли отца. И требований е ней, ее ответственность больше. Соответственно, и прав у нее несоизмеримо больше
- родить одно, воспитать другое!
- а вот про ответственность можно ещё и подискутировать.
PS: каждый ребёнок, воспитываемый отцом/матерью-одиночкой, мечтает о полноценной семье...
PPS: на самом деле, детей хочет женщина! мужчина же хочет чтобы её дети были от него!
1. Жалеть меня не надо, терпеть этого не могу.FlaTHunTeR писал(а):Я не говорил что таких "примеров" нет! Было сказанно про "дело" мужчины в данном вопросе, с чем я не согласен! Если для вас дело мужчины в рождении и воспитании ребёнка лишь сунул высунул, то мне вас искренне жаль... ребёнка вы будите мучать!Fishka писал(а): От чего же??? Вы хотите сказать, что нет таких примеров в данном мире? Не говорите за всех.
2. Для меня дело мужчины в рождении сунул высунул... А в воспитании совершенно другое.
1. Вы даете пример, а не отдаете на воспитание (разницу чувствуете?)FlaTHunTeR писал(а):1й момент: "Почти не считается!".
2й момент: это уже бабушка и дедушка воспитывают, а не ты! Как ты не старайся, но того, о чём в тебе и понятия нет, ребёнку ты дать не сможешь!
2. Хоть мне и до боли знаком Ваш ник (не могу вспомнить от куда я его помню), но на "ты" мы не переходили.
Тут с Вами соглашусь, но мужчине проще отказатся от своей ответсвенности, чем женщине...FlaTHunTeR писал(а):...- а вот про ответственность можно ещё и подискутировать.
Когда чего то нет всегда об этом мечтаешь.FlaTHunTeR писал(а): PS: каждый ребёнок, воспитываемый отцом/матерью-одиночкой, мечтает о полноценной семье...
PPS: на самом деле, детей хочет женщина! мужчина же хочет чтобы её дети были от него!
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Как пожелаете! :)Fishka писал(а): 2. Хоть мне и до боли знаком Ваш ник (не могу вспомнить от куда я его помню), но на "ты" мы не переходили.
Мужчина от своей ответственности не откажется!!! Если он мужчина конечно!Fishka писал(а): Тут с Вами соглашусь, но мужчине проще отказатся от своей ответсвенности, чем женщине...

ну вобщем то... не всегда тогда когда нет, а тогда когда хочется!!! Но мысль понятна!Fishka писал(а): Когда чего то нет всегда об этом мечтаешь.

Ни мать, ни отца не заменить! Тем более если ребёнок хоть немного успел "привязаться" к ним!Feklunya писал(а):Ну почему же? В истории множество примеров, когда из половинчатых семей вырастали вполне гармоничные личности. Есть же еще множество родствеников, которые заменяют отсутствующих родителей. Не идеал, но против истории не попрешь.
А история... (ИМХО) это "красивые сказочки"... чья-то точка зрения на какие-то там события... не более! И насчёт переть против истории, ну история "позади", а я "вперёд" двигаюсь! Если разсуждать логически, то для того чтобы переть против неё... мне надо как минимум сначала пойти надаз! А как это? Я не могу себе представить! :)
Уж поверте мне может, при это долбя себя в грудь, что я настоящий мужыг. Находя какие-то нелепые оправдания (или как это можно назвать, даже не знаю).FlaTHunTeR писал(а):Мужчина от своей ответственности не откажется!!! Если он мужчина конечно!Fishka писал(а): Тут с Вами соглашусь, но мужчине проще отказатся от своей ответсвенности, чем женщине...![]()
Вы так категорично заявляете в этой теме, что мне не вольно представляется ваше детство. И мне становится искренне вас жаль (брррр, ужасное чувство...), надеюсь я ошибаюсь.
А как бы вы отреагировали, если бы вам сказали "Милый, я беременна"... А вы не хотите ребенка от этой женщины? Тут нельзя так однозначно говорить, в этой теме много граней и много сторон.
Рожать одной - это ОООООООчень серьезный шаг, который делаю многие не обдумав.
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
То что он себя "в грудь долбит", или громко об этом говорит... не показатель! Поступки его показатель!Fishka писал(а): Уж поверте мне может, при это долбя себя в грудь, что я настоящий мужыг. Находя какие-то нелепые оправдания (или как это можно назвать, даже не знаю).
"Жалость мужчину унижает!"Fishka писал(а): Вы так категорично заявляете в этой теме, что мне не вольно представляется ваше детство. И мне становится искренне вас жаль (брррр, ужасное чувство...), надеюсь я ошибаюсь.
А детство у меня было разнообразным... но вобщем очень даже хорошим! Конечно каким вам оно представилось я не знаю, но причин для переживаний и жалости нет!

Для того чтобы узнать, нужно попасть в данную ситуацию... потому ответить как бы я отреагировал, я не могу! Это будет лишь предположением... в действительности всё может быть иначе!Fishka писал(а): А как бы вы отреагировали, если бы вам сказали "Милый, я беременна"... А вы не хотите ребенка от этой женщины? Тут нельзя так однозначно говорить, в этой теме много граней и много сторон.
Рожать одной - это ОООООООчень серьезный шаг, который делаю многие не обдумав.

Сторон и граней данного вопроса действительно много... но с чем связанно отсутствие защиты прав отца, не ясно!
А не обдумав, люди много чего делают! Как бы грубо не звучало... но эт реальность!