Fishka писал(а):Так вы не на машине ловите свою половину, а пешком... :)
Посягательство на Свободу
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Посягательство на Свободу
Последний раз редактировалось 001 24 янв 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Nokia 8910/8910i
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
приличные не крутятся там, где места "рыбные". )))))001 писал(а): Где же это грань между "приличной" и "неприличной"?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
как это я не подумал.FlyAndrew писал(а):приличные не крутятся там, где места "рыбные". )))))001 писал(а): Где же это грань между "приличной" и "неприличной"?
все, сегодня иду в библиотеку, театр.
Куплю Nokia 8910/8910i
teka писал(а):хыхы
001, приезжая на дорогой машине вечером в питейное заведение либо его open-air аналог, и удивляясь тому, что там есть отступления от твоей морали,ты напоминаешь чувака, который пришел в аптеку и требует не аспирин, а пакет молока.
Последний раз редактировалось 001 24 янв 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Nokia 8910/8910i
:)))))))001 писал(а):а вот в этом и прикол. Пробовали - разница большая..Fishka писал(а):Так вы не на машине ловите свою половину, а пешком... :)
времена нынче не те, комплименты и стихи теперь не канают. Тачка и деньги - вот интерес современных девушек.
Знаете, если бы я шла по улице и ко мне подошел м.ч., и начал бы мне стихи читать или комплементы говорить, то я бы мягко говоря удивилась и пошла бы скорее от туда... :)
А вот на счет машины согласна... Сама конечно не проверяла
А знакомый говорил, что минут 5-10 разговора из-за руля красивой машины и у тебя девушка в машине...
а ты попробуй.teka писал(а):а вот насчет из-за руля - полная фигня
вырубает картина когда чуваки сидят в тачке и пытаются познакомиться не выходя из нее, а девачки ведутся, подходят, еще и хихикают при этом. это не морализаторство, но думаю что-то там совпадает у них, раз все получается.
Куплю Nokia 8910/8910i
teka писал(а):лолшто?
но я девочка
сорри, я думал парень. Извиняюсь.
Куплю Nokia 8910/8910i
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Библиотека прочищена . Очагов интересности (помимо книжек) не обнаружено .001 писал(а):как это я не подумал.
все, сегодня иду в библиотеку, театр.
Тут я с тобой согласна, но не у всех такое же мнение...teka писал(а):а вот насчет из-за руля - полная фигня
вырубает картина когда чуваки сидят в тачке и пытаются познакомиться не выходя из нее, а девачки ведутся, подходят, еще и хихикают при этом. это не морализаторство, но думаю что-то там совпадает у них, раз все получается.
Кому то просто хочеться отдахнуть... У меня знакомая такая есть, так я с ней больше вообще никуда не пойду... Так она мне потом высказывала, почему это я в машину не села и её бросила... Вообще кошмар...
Так может устроим соц. расследование? Под названием "Где же она - порядочная??? " :) мальчики, кто куда побежит?
Fishka писал(а):Так может устроим соц. расследование? Под названием "Где же она - порядочная??? " :) мальчики, кто куда побежит?
Последний раз редактировалось 001 24 янв 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Nokia 8910/8910i
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Знакомые это ок! У меня тоже есть одна знакомая, которой только инета и не хватает чтобы в этой теме рассказать какая она порядочная и пинцетная!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
порядочноя - значит все у неё в упорядоченном списке??artfwo писал(а): которой только инета и не хватает чтобы в этой теме рассказать какая она порядочная и пинцетная!
пинцетная не понял, особенно для девушки.. О чём речь?? ._0
извините, эмоции захлестнули )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Наверн , это када пальчики маленькие и ноготки острые . И ей пинцет не нада , штоб занозу вытащить .
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лол, вы чё MTV не смотрите?