Городская сеть OngNet: мифы и реальность

Модераторы: Gluk, Модераторы

Nikolay
ЮРИСТ

Re: Городская сеть OngNet: мифы и реальность

Сообщение Nikolay »

<JuST> писал(а):
mak$iK_OngNET писал(а):Компания Онгнет работает для своих любимых клиентов, и всегда решает все вопросы...
Звоните.... приходите... мы всегда рады вам помочь....
Поверьте, ВЫ нам совсем не ПОФЕГ!!!
Звоните по телефону 2-73-68, два менеджера Вам всегда помогут и расскажут о способах подключения и оплаты.

сегодня ровно 4 недели после посещения офиса и ожидания приезда спецов для определения возможности доступа,
звонков за это время сделано три с периодичностью раз в неделю, а воз как говорится и ныне...
Садись на Вебстрим или Онрелу, раз так относятся к клиентам. Скока сдесь читал по поводу подключения - ни один не сказал что оперативно подключили, сплошные упреки. А представь что будет, когда у тя что-нибудь с сетью случится, так ты год ждать наверно будешь, чтоб починили :ag: Мне Вебстрим подключили через 3 часа после подачи заявления :ay:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Как бэ совет тем,кто говорит НЕ про онгнет в этой теме-

Изображение

Темы про других провайдеров создавались не просто так,а чтобы в них тоже писали,а то выглядит так как будто покупатель приходит в магазин и начинает орать что ларёк через дорогу лучше....

Сам я юзаю онг и никаких проблем не имею (как и мой знакомый,живущий на жилмасе..хотя все говорят что там всё тормозно...)
mak$iK_OngNET
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение mak$iK_OngNET »

CrazyOtaku писал(а):Как бэ совет тем,кто говорит НЕ про онгнет в этой теме-

Изображение

Темы про других провайдеров создавались не просто так,а чтобы в них тоже писали,а то выглядит так как будто покупатель приходит в магазин и начинает орать что ларёк через дорогу лучше....

Сам я юзаю онг и никаких проблем не имею (как и мой знакомый,живущий на жилмасе..хотя все говорят что там всё тормозно...)
Спасибо за добрые слова!
На самом деле у каждого из Вас уважаемые клиенты есть выбор, подключится к Онгнету или к другому провайдеру, но у каждого из операторов есть свои плюсы и минусы, для чего лить грязь? Мы предлагаем обсуждать на форуме проблемы, и совместно их решать, не накаляя отношения.

Наша задача решить проблемы, помогайте нам, и это будет намного быстрее...
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000

---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

хочется сказать, что благодаря хитрым телодвижением Dewil'а IRC-сервер онгнета ожил, добро пожаловать лубителям и почитателям

IP 10.10.0.5
87.103.171.85

я и оперсерв, по возможности на связи) постораемся его поддерживать в постоянной работоспособности, о всех накладках писать в ПМ тут, или там) Рад буду увидеть старых знакомых и почитателей ИРСи)
mak$iK_OngNET
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Nomad писал(а):хочется сказать, что благодаря хитрым телодвижением Dewil'а IRC-сервер онгнета ожил, добро пожаловать лубителям и почитателям

IP 10.10.0.5
87.103.171.85

я и оперсерв, по возможности на связи) постораемся его поддерживать в постоянной работоспособности, о всех накладках писать в ПМ тут, или там) Рад буду увидеть старых знакомых и почитателей ИРСи)
Спасибо номаду и девилу за помощь в работе нашей компании!!!
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000

Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

мое занудство достало Вовгу, и он решил что лучше зарепЭирить, чем мну терпеть)))))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Nikolay писал(а):
<JuST> писал(а):
mak$iK_OngNET писал(а):Компания Онгнет работает для своих любимых клиентов, и всегда решает все вопросы...
Звоните.... приходите... мы всегда рады вам помочь....
Поверьте, ВЫ нам совсем не ПОФЕГ!!!
Звоните по телефону 2-73-68, два менеджера Вам всегда помогут и расскажут о способах подключения и оплаты.

сегодня ровно 4 недели после посещения офиса и ожидания приезда спецов для определения возможности доступа,
звонков за это время сделано три с периодичностью раз в неделю, а воз как говорится и ныне...
Садись на Вебстрим или Онрелу, раз так относятся к клиентам. Скока сдесь читал по поводу подключения - ни один не сказал что оперативно подключили, сплошные упреки. А представь что будет, когда у тя что-нибудь с сетью случится, так ты год ждать наверно будешь, чтоб починили :ag: Мне Вебстрим подключили через 3 часа после подачи заявления :ay:
В том и дело что ВС не доступен из-за каких то проблем с линией из-за устаревшего оборудования, как я понял из объяснений, Онрела только в центре покрывает, мне так то и тарелки хватает, но тут домашним нужен в\с интернет для работы, вот и обратились, а тут вместо дела только слова и слышны
Бамбармия, кергуду!!!
mak$iK_OngNET
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

<JuST> писал(а): В том и дело что ВС не доступен из-за каких то проблем с линией из-за устаревшего оборудования, как я понял из объяснений, Онрела только в центре покрывает, мне так то и тарелки хватает, но тут домашним нужен в\с интернет для работы, вот и обратились, а тут вместо дела только слова и слышны
ОнгНЕТ вкладывает огромные средства в развитие сети, и для начала мы собираем статистику о количестве потенциальных клиентов, поэтому все и затягивается, а если Вам нужно быстро и Вы готовы потратить деньги - это совсем другой вопрос.
Для одного клиента не всегда рентабельно ставить кучу дорогостоящего оборудования... Но мы делаем вложения... а Вы не можете подождать немного, и совершенно не хотите нас понимать... и кроме того что поливаете грязью на этом форуме, абсолютно никакой поддержки... или мы должны тоже всем отказывать как это делают ВС и Онрела?
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Максим я только рад что ты и компания так выкладываетесь ради нас потребителей, но четыре недели на то чтобы съездить посмотреть на месте видно ли из нашего двора трубу технологического колледжа или нет, согласись это много, а если под фразой "постараемся выехать и посмотреть на этой неделе" подразумевалось что придется подождать пока наберется минимум абонентов в нашем районе, почему бы прямо так и не сказать, а не сокращать друг другу нервные клетки?

теперь, как я понял после вышесказанного у нас на Трактовой доступ к Онгнету возможен и вопрос лишь в минимальном количестве желающих подключиться, ну что ж будем ждать
Бамбармия, кергуду!!!
mak$iK_OngNET
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

<JuST> писал(а):Максим я только рад что ты и компания так выкладываетесь ради нас потребителей, но четыре недели на то чтобы съездить посмотреть на месте видно ли из нашего двора трубу технологического колледжа или нет, согласись это много, а если под фразой "постараемся выехать и посмотреть на этой неделе" подразумевалось что придется подождать пока наберется минимум абонентов в нашем районе, почему бы прямо так и не сказать, а не сокращать друг другу нервные клетки?

теперь, как я понял после вышесказанного у нас на Трактовой доступ к Онгнету возможен и вопрос лишь в минимальном количестве желающих подключиться, ну что ж будем ждать
Во-первых. Подключить Вас можно и сегодня, но весь вопрос в стоимости подключения, если Вы готовы оплатить все наши расходы то ради бога... приходите завтра оплачивайте подключение и мы вас подключим, если нет - то прийдется подождать лучших времен... тоесть решение вопроса зависит не только от нас...

Во-вторых. Есть места где мы не сможем Вас подключить быстро даже при начии достаточной суммы, это зависит как правило не от нас, а от дюжины чиновников с которыми нужно проводить согласование...
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000

-=Dewil=-
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение -=Dewil=- »

Да причем тут суммы и бабки - человек просит чтобы кто-то элементарно приехал и сказал, можно ли его подключить и сколько это будет стоить, а ты тут демагогию разводишь.
Senior Engineer
"Innova Systems"
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

-=Dewil=- писал(а):Да причем тут суммы и бабки - человек просит чтобы кто-то элементарно приехал и сказал, можно ли его подключить и сколько это будет стоить, а ты тут демагогию разводишь.
+1000000

были бы суммы и бабки я бы свой спутник запустил )))
Бамбармия, кергуду!!!
<Onrela>
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение <Onrela> »

ОнгНЕТ вкладывает огромные средства в развитие сети, и для начала мы собираем статистику о количестве потенциальных клиентов, поэтому все и затягивается, а если Вам нужно быстро и Вы готовы потратить деньги - это совсем другой вопрос.
Для одного клиента не всегда рентабельно ставить кучу дорогостоящего оборудования... Но мы делаем вложения... а Вы не можете подождать немного, и совершенно не хотите нас понимать... и кроме того что поливаете грязью на этом форуме, абсолютно никакой поддержки... или мы должны тоже всем отказывать как это делают ВС и Онрела?
Как будто вы одни в этом городе делаете вложения в сеть. :)
И кто вам дал право говорить про других провайдеров такие вещи. Мы всегда рады новым абонентам и при наличии технической возможности компания Онрела никогда и никому не отказывает в подключении.
Последний раз редактировалось <Onrela> 26 фев 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
http://www.onrela.ru" target="_blank
тел. 2-80-80
ReaL1sT
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ReaL1sT »

ВОт у мя онгнет и я доволен)))Когда у мя были вопросы по сети я звонил в оффис и мне всё отвечали(правда по голосу было слышно что неохотно)))Но все таки помогали))как никак))Ща онгнет ваще прогрессирует вот анлим сделали))Портал создали,библиотеку сделали ваще норм)))Еще бы сделали чтоб все ресурсы с сибнета бесплатные были то я б ваще был рад))) :-D
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ага. И денег бы тебе сверху дали еще )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «OngNet»