Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Да я и не сомниваюсь что вы хорошие))) Просто зачастую приличные зрители теряются среди быдла которое идёт в кинотеатр побухать пива. Кто ломает сиденья? Кто оставляет за собой кучи бутылок, остатков попкорна? Кто громит туалет и курилку? Кто блюёт на лестнице и в коридоре? Кто в пьяном угаре забирается в бар и ворует оттуда сок и мороженое? Неужели во всём этом виновата администрация кинотеатра? ))))))Форумчанин писал(а):Ну мы то хорошие ))))))Funeral писал(а):Обвинения в сторону кинотеатра конечно обоснованы, но если бы вы ребята знали эту "кухню" изнутри вы бы так не говорили. Иногда глядя на зрителей у меня складывается впечатление "Какие зрители такой и кинотеатр".
2 фунерал: как пьяные зрители влияют на резкость видео или качество звука в кинотеатре? забавно слушать людей, которые знают эту кухню и пытаются как то смягчить или направить критику в обратную сторону, наймите охранника!Боулинг, 2 кафе, ресторан и кинотеатр, вот и пьяные зрители, магазин на 1 этаже, многое влияет, но для рядовых зрителей тоже нужно стараться, в конце концов не каждый приходит с целью сломать кресло и разбросать попкорна!!!
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
На резкость видео влияет качество копии плёнки и качество установленной линзы которая барахлит. И ничего я не хочу смягчить или перенаправить. Я хочу донести правду.Nicholas писал(а):2 фунерал: как пьяные зрители влияют на резкость видео или качество звука в кинотеатре? забавно слушать людей, которые знают эту кухню и пытаются как то смягчить или направить критику в обратную сторону, наймите охранника!
Охранник то есть. Но..... Для рядовых зрителей делается всё возможное.Nicholas писал(а):Боулинг, 2 кафе, ресторан и кинотеатр, вот и пьяные зрители, магазин на 1 этаже, многое влияет, но для рядовых зрителей тоже нужно стараться, в конце концов не каждый приходит с целью сломать кресло и разбросать попкорна!!!
o_О правильно я туда не хожуFuneral писал(а): приличные зрители теряются среди быдла которое идёт в кинотеатр побухать пива. Кто ломает сиденья? Кто оставляет за собой кучи бутылок, остатков попкорна? Кто громит туалет и курилку? Кто блюёт на лестнице и в коридоре? Кто в пьяном угаре забирается в бар и ворует оттуда сок и мороженое?
Быдлогопы это просто нелюди.....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
спросил я, а почему билеты по одному не продают?, ответили, мол, ну кто для одного зрителя будет фильм крутить. с одной стороны логично вроде вышесказанное. Но кто-то писал про такую картину: приходит один - нему не продают, через 20 минут - второй - не продают....10-ый не продают? а нас уже 20 скажем.
Why so serious?
Вчера ходила в кинотеатр...сразу скажу ет капец))))Во первых сзади сидели малявки и пока их не отматюгали,они не заткнулись))Изображение мутное,причем сильно...кондиционеры отрегулируйте,холод аццкий,у меня ноги даже замерзли..в общем до Барнаульских и Новосибирских кинотеатров нам еще расти и расти)))
аес)
Самое интересное, что за экраном в красном зале нет утеплителя на стене. Здание т\ц Панорама сдавали в сжатые сроки и с массой недоделок. Формально оно вовсе ещё не сдано в эксплуатацию. Нужно обращаться к администрации марииии-ра с этим вопросом, кондиционеры тут не при чём)))Rosinka писал(а):...кондиционеры отрегулируйте,холод аццкий,у меня ноги даже замерзли..в общем до Барнаульских и Новосибирских кинотеатров нам еще расти и расти)))
Виталь, ну порядок такой что для одного человека фильм не вещают, минимум для двух зрителей. Сдругой стороны не будет же кассир бегать и искать кто там по мимо тебя желал час назад сходить на этот же сеанс.Хроник писал(а):спросил я, а почему билеты по одному не продают?, ответили, мол, ну кто для одного зрителя будет фильм крутить. с одной стороны логично вроде вышесказанное. Но кто-то писал про такую картину: приходит один - нему не продают, через 20 минут - второй - не продают....10-ый не продают? а нас уже 20 скажем.
Не может быть такого. Скорее всего на мониторе отображалась инфомация о другом сеансе. Либо это досадное недоразумение либо одно из двух. В следующий раз требуй книгу жалоб у администратора.Nicholas писал(а):про одного человека не продают, ребята я про другой бред вещал, я пришел один покупать, там уже было продано мест 7-9, и мне одному отказали - э т о как минимум Н Е П Р А В И Л Ь Н О !!!!
Это приятно слышеть. От себя делаю всё возможное, чтобы зритель остался доволен сеансом.Rosinka писал(а): :D Все равно люблю кино, но хотелось бы лучших условий
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Да ладно, меня вот ничего там не раздражает. Сколько раз ходил, ну были косяки, ну резкость чуть хромала, ну звук бывало громкий, ну люди эмоциональные, ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
А то почитал тут, какие ж все нежные, ёпрст.
А то почитал тут, какие ж все нежные, ёпрст.
Cogitations poenam nemo patitur