Вопрос-ответ (игра)
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну.. хитренький, не хитренький это фиг знает, но напряжение держит.. особенно если на аккумулятор хороший его повесить.Matt писал(а): правда ли что АРС такой хитренький?
с каких это пор апокалипсис навечно стал? это так.. миг.. конец света не может длиться вечно.. иначе он перестанет быть концом :))
таки сегодня намечается что-то или нет?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
встал не с тех ног
почему я считаю сплошные замкнутые пятна на графических рисунках, надписях, вывесках, экране? вот просто сижу и, например, во фразе "лето кончилось" посчитаю что чёрных пятен букв и белых внутри них - 17. число не четное. ландо ещё кавычки посчитаем - 21. ну ладно, плюс фон - 22. вот теперь я спокоен, доволен. что это за болезнь???? уже давно. либо считать полоски, цвета и т.п. и докручивать сумму до круглого или четного числа. что это???
почему я считаю сплошные замкнутые пятна на графических рисунках, надписях, вывесках, экране? вот просто сижу и, например, во фразе "лето кончилось" посчитаю что чёрных пятен букв и белых внутри них - 17. число не четное. ландо ещё кавычки посчитаем - 21. ну ладно, плюс фон - 22. вот теперь я спокоен, доволен. что это за болезнь???? уже давно. либо считать полоски, цвета и т.п. и докручивать сумму до круглого или четного числа. что это???
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
может это мания? тренировака памяти...оперативно запомниающего моска? :D насмотрелся шпионских боевиков....
у мну подобная хрень творится...вот катится машина...а я пытаюсь боковым зрением прочитать номер и запомнить, а потом где нить спустя сутки воспроизвести картину и записать номер еёшний...
насчет четности нечетности твоей...ыыы...идя по улкам все время что-то про себя просчитываю, скрывая это за маской невинности....
едет машина...не обарачиваюсь пытасюь по звуку двигателя опознать марку...ппц...какое-то....
мы сходим с ума?
у мну подобная хрень творится...вот катится машина...а я пытаюсь боковым зрением прочитать номер и запомнить, а потом где нить спустя сутки воспроизвести картину и записать номер еёшний...
насчет четности нечетности твоей...ыыы...идя по улкам все время что-то про себя просчитываю, скрывая это за маской невинности....
едет машина...не обарачиваюсь пытасюь по звуку двигателя опознать марку...ппц...какое-то....
мы сходим с ума?
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
жопа пингвина под твоей подписью зы я не решал такие задачки, закономерности тут не вижу...@®$ писал(а):А что на седьмой день?? Ну, математик, найди закономерность. Ты же решал такие задачки!
Что за жопа?
просто пустота на карттинке идет на 7-ой день...вот и все)
это так или я дурак?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
значения от 7 до 12 отображаются в пустоту и однозначны...
Why so serious?