Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Форумчанин писал(а):Да ладно, меня вот ничего там не раздражает. Сколько раз ходил, ну были косяки, ну резкость чуть хромала, ну звук бывало громкий, ну люди эмоциональные, ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
А то почитал тут, какие ж все нежные, ёпрст.
Да да да, абсолютно согласен с вами :D
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

не нежные, а ДОЛЖНЫЙ УРОВЕНЬ, клише, то как минимум должно быть, не знаю еще как назвать!!)) мы хотим "КИНА"))

"люди не кашляйте в кинотеатрах... смотреть фильмы потом неприятно дома" (с)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
New
-
-

Сообщение New »

Форумчанин писал(а):ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко. Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

тец +1
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

New писал(а):Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко.
А ты их считал эти доходы? По поводу оборудования согласен, а по поводу всего остального... Кинотеатр всего лишь арендует это помещение у т\ц Панорама. В пустую орать на всех углах что кинотеатр говно может каждый, а как-то реально повлиять на ситуацию сомневаюсь что кто-то может.
New писал(а):Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)
Мутная картинка? Да бывает, но это недостатки оборудования. Громкий звук? Не правда. Всё в пределах допустимых норм, т.к. после участившихся жалоб специалисты из СЭС произвели замеры и необходимые установки и теперь звук в норме. Туалет, холод и охрана ни имеют к кинотеатру никакого отношения.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

FlyAndrew писал(а):
Анхен писал(а): Быдлогопы это просто нелюди.....
гопов бояцо - в кинотеатр не ходить.
Да я не боюсь. От присутствия этих диких людей у меня какое-то физическое неудобство. Чисто на уровне ощущений. А в кино не хожу, потому что репертуар фильмов для меня не интересен, увы.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

New писал(а):
Форумчанин писал(а):ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко. Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)
Не уровень.
Абсолютно согласен. Могут.
Только это и от нас зависит. Просто кричать и сотрясать воздух можно вечность. Жалобную книгу кто-нибудь открывал? Или вообще сообшал что-нибудь администрации?

Мож флешмоб? Пишем на мыло на их офф сайт все свои пожелания, может дойдет до топ-менеджеров? Или ссылку на эту тему :)
Cogitations poenam nemo patitur
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Форумчанин писал(а):
New писал(а):
Не уровень.
Абсолютно согласен. Могут.
Только это и от нас зависит. Просто кричать и сотрясать воздух можно вечность. Жалобную книгу кто-нибудь открывал? Или вообще сообшал что-нибудь администрации?

Мож флешмоб? Пишем на мыло на их офф сайт все свои пожелания, может дойдет до топ-менеджеров? Или ссылку на эту тему :)
Вот это правильная позиция. Уважа. А так тупо кричать можно до бесконечности)))
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

Жалобную книгу кто-нибудь открывал?
я очень сильно хотел...Мне ее очень долго несли :D . Надоело ждать ушел. Просто сервис в нашем городе ну очень на низком уровне. И речь не только про кинотеатр...
Пока приятные впечатления остаются от Венеции, может везет просто :wink:
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

минут 20 не было резкости. плюнул. вышел. пошел просить жалобную книгу. не дали. отмазались двумя билетами на другой сеанс.
а тахто надо писать в ней. дабы ответная реакция была.

надо ценить СВОЕ время и СВОИ деньги. и требовать чтоб ценили ТВОЕ время и ТВОИ деньги. ну и самому соответстенно ценить ЧУЖОЕ время и ЧУЖИЕ деньги.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

го "Смертельная гонка" все. классный фильмец
Why so serious?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FlyAndrew писал(а):надо ценить СВОЕ время и СВОИ деньги. и требовать чтоб ценили ТВОЕ время и ТВОИ деньги. ну и самому соответстенно ценить ЧУЖОЕ время и ЧУЖИЕ деньги.
Это право каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Funeral писал(а):Это право каждого человека.
ну да. я про то же. ток вишь какое дело. на всегда эти права соблюдаются. отсюда и проблем возникает.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FlyAndrew писал(а):
Funeral писал(а):Это право каждого человека.
ну да. я про то же. ток вишь какое дело. на всегда эти права соблюдаются. отсюда и проблем возникает.
Что поделаешь, государство у нас такое)))
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

:shock:
Я чего-то логики мало вижу все дальше...
А причем государство и неутепленные стены или ненастроенное оборудование???
Может инопланетяне сразу?
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»