Да да да, абсолютно согласен с вами :DФорумчанин писал(а):Да ладно, меня вот ничего там не раздражает. Сколько раз ходил, ну были косяки, ну резкость чуть хромала, ну звук бывало громкий, ну люди эмоциональные, ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
А то почитал тут, какие ж все нежные, ёпрст.
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко. Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)Форумчанин писал(а):ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
А ты их считал эти доходы? По поводу оборудования согласен, а по поводу всего остального... Кинотеатр всего лишь арендует это помещение у т\ц Панорама. В пустую орать на всех углах что кинотеатр говно может каждый, а как-то реально повлиять на ситуацию сомневаюсь что кто-то может.New писал(а):Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко.
Мутная картинка? Да бывает, но это недостатки оборудования. Громкий звук? Не правда. Всё в пределах допустимых норм, т.к. после участившихся жалоб специалисты из СЭС произвели замеры и необходимые установки и теперь звук в норме. Туалет, холод и охрана ни имеют к кинотеатру никакого отношения.New писал(а):Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Не уровень.New писал(а):Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко. Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)Форумчанин писал(а):ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
Абсолютно согласен. Могут.
Только это и от нас зависит. Просто кричать и сотрясать воздух можно вечность. Жалобную книгу кто-нибудь открывал? Или вообще сообшал что-нибудь администрации?
Мож флешмоб? Пишем на мыло на их офф сайт все свои пожелания, может дойдет до топ-менеджеров? Или ссылку на эту тему :)
Cogitations poenam nemo patitur
Вот это правильная позиция. Уважа. А так тупо кричать можно до бесконечности)))Форумчанин писал(а):Не уровень.New писал(а):Уровень сервиса, епрст, если ты платишь деньги, должен соответствовать. А такой взгляд на вещи - это поощрение халтуры со стороны хозяев кинотеатра. Утеплить стену, поставить нормальную оптику, починить кресла, усилить охрану - это не сложно и с их доходами вполне легко. Только зачем, если и так сойдет, ведь ничего не раздражает людей :) Не знаю как кого, а меня не устраивает ни мутная картинка, ни чрезмерно громкий звук, ни холод в зале, ни обосранный толчок, ни индифферентный персонал - это не норма и не уровень. По контингенту и сервису стало похоже на сельский клуб, только помещение больше и название гордое :)Форумчанин писал(а):ну что теперь, кино не смотреть? Глаза и уши привыкнут, людей можно "осадить".
Абсолютно согласен. Могут.
Только это и от нас зависит. Просто кричать и сотрясать воздух можно вечность. Жалобную книгу кто-нибудь открывал? Или вообще сообшал что-нибудь администрации?
Мож флешмоб? Пишем на мыло на их офф сайт все свои пожелания, может дойдет до топ-менеджеров? Или ссылку на эту тему :)
я очень сильно хотел...Мне ее очень долго несли :D . Надоело ждать ушел. Просто сервис в нашем городе ну очень на низком уровне. И речь не только про кинотеатр...Жалобную книгу кто-нибудь открывал?
Пока приятные впечатления остаются от Венеции, может везет просто
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
минут 20 не было резкости. плюнул. вышел. пошел просить жалобную книгу. не дали. отмазались двумя билетами на другой сеанс.
а тахто надо писать в ней. дабы ответная реакция была.
надо ценить СВОЕ время и СВОИ деньги. и требовать чтоб ценили ТВОЕ время и ТВОИ деньги. ну и самому соответстенно ценить ЧУЖОЕ время и ЧУЖИЕ деньги.
а тахто надо писать в ней. дабы ответная реакция была.
надо ценить СВОЕ время и СВОИ деньги. и требовать чтоб ценили ТВОЕ время и ТВОИ деньги. ну и самому соответстенно ценить ЧУЖОЕ время и ЧУЖИЕ деньги.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk