Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Funeral
ябларь

Re: Блин, идти в армию или не идти?

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а): у меня был знакомый который в дурке лежал пол года!! болезнь изучил, косил... теперь даже водить машину ему не разрешат
FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты =))
Нахрена мне такое счастье то?! Мне не нужны проблемы с законом или какие-то ещё напряги. Забрали бы ну и забрали, знать судьба такая. Проще годик х**нёй пострадать чем судимость - клеймо на всю жизнь или ещё какая хрень.
Последний раз редактировалось Funeral 17 сен 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Кrox@ писал(а): :) да ладно...мой нареченный, карточку медицинскую в свое время в унитазе сжег, чтоб в армию идти, и я его не осудила, поддержала...в итоге армия дала ему "путевку" в жизнь...
мужу респект

уважаю тех кто идет в армию

а тех кто мажеться за Мужиков не считаю (если не вижу обратное по их поступкам)

уверена на 100% что если Funeral небылоб отмазы по здоровью он бы чтонить придумал бы чтоб только не ходить

у меня был знакомый который в дурке лежал пол года!! болезнь изучил, косил... теперь даже водить машину ему не разрешат
Знаешь..сдесь как 50/50..брат хотит служить в армейке, а нельзя..болезнь пертесса (слыхала такое?). Funeral не думаю ,что служить не хотел...не надо его по знакомым судить...у меня тоже такие имеются.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

oh_shi писал(а):
Кrox@ писал(а):
Назгул_9 писал(а):
Кrox@ писал(а):.рад бы идти, да не берут....
Он, точно, рад, что не берут)))

Хотя я знаю нескольких челов которые действитель не рады, что не служили (в структуры не берут)
:) да ладно...мой нареченный, карточку медицинскую в свое время в унитазе сжег, чтоб в армию идти, и я его не осудила, поддержала...в итоге армия дала ему "путевку" в жизнь...

чот меня порвало от таких откровений
:) а ты сходи...срыгни в унитаз....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а): Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты =))
а я написала что он мне ДРУГ??? :ag: :ag: что-то со зрением? или с головой? :an:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

oh_shi писал(а):
Кrox@ писал(а): :) а ты сходи...срыгни в унитаз....
вы такая милая %) как всегда, впрочем %)
:) ага...на дерьмо из клоаки, отвечаю тем же...
зы: тема то про армию...а не то что вы слопали на обед.... :)

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а):
а я написала что он мне ДРУГ??? :ag: :ag: что-то со зрением? или с головой? :an:
Это поговорко такое есичё. Когда нечего сказать начинаешь переходить на личности и цепляться к словам =)) Это очень "хорошо" тебя характеризует.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):
FooPsЯ писал(а):
Это поговорко такое есичё. Когда нечего сказать начинаешь переходить на личности и цепляться к словам =)) Это очень "хорошо" тебя характеризует.
заметь. тебя тоже ;)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

oh_shi писал(а):
Кrox@ писал(а):
oh_shi писал(а):
Кrox@ писал(а): :) а ты сходи...срыгни в унитаз....
вы такая милая %) как всегда, впрочем %)
:) ага...на дерьмо из клоаки, отвечаю тем же...
зы: тема то про армию...а не то что вы слопали на обед.... :)
ммм
я написала, что меня порвало от ваших откровений
про дерьмо, обеды, унитазы вы написали сами.
судя по частоте упоминания слова унитаз тема дерьма и обеда остро стоит как раз у вас.
:) смешно, но тупо....как обычно с вашей стороны... ограниченность ума с вашей стороны тутося не приветствуется
зы: а вы ходили в армию? или откосились по половой принадлежности?
Последний раз редактировалось Кrox@ 17 сен 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Фу2 Лол )) По-моему вы с сестрёнкой начали кидаться недвусмысленными намёками типа "кто не служил тот .."
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):Фу2 Лол )) По-моему вы с сестрёнкой начали кидаться недвусмысленными намёками типа "кто не служил тот .."
все засохни троль ..надоел :ao:
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Такие диалоги девушек в теме про армию - это жесть! :ag:
oh_shi, выдержка хорошая! Вопрос: ты не teka?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ха-ха! ну и какой это холивар? так, слабенько очень вообще...
где искать мужской коллектив ? да все просто, как вариант, посещать клубы :) не те , не те) где учат боевым единоборствам. сам тренируюсь 2 года в "олимпе", самое то,кстати, нигде столько адекватных и нормальных людей за раз не видел :) а идти или нет - КАЖДЫЙ МЛЯ САМ за себя решает, чо вы прикопались-то? кому-то выгоднее и важнее работать, или страдать херней, кто-т "мужик" и идет, у кого-то папа гаец или мент, сынку пристроить хочет,вот и все, все изи. насрали бессмысленно вообще столько постов.
а девочки я понимаю почему страждят, чтобы мальчики шли, мальчик, умеющий мыть, готовить и все такое, снимает с их плечек последнюю долю хоть каких-то обязанностей, грязные твари :):):)
з.ы кто отслужил - тот молодец офк
з.ы.ы Это лето стало переломным, для меня и моего образа жизни в целом. Сбивая ноги в кровь, пытаясь найти приют своей разволновавшейся душе я пришёл к вам с надеждой получить ответы на те вопросы, что не дают мне спокойно спать и с уверенностью шагать в последующую жизнь. Вопрос вот в чём: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну [ЦЕНЗУРА] кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Изображение голый разбойник
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooPsЯ писал(а):в чем это проще было? можете ответить? а я вам отвечу, в том что включали песню "Вставай страна огромная.." и все вставали и шли... НА СМЕРТЬ! ....считаю что сейчас многие зашкеряться под юбкой и процент такий среди "неходившие в армию" будет напорядок больше чем тех кто в армии побывал

видимый враг? "видимый враг" с которым мы подписали акт о ненападении какой ж он поле этого видимый?? видимый (для народа) он стал после того как по радио передали, что война началась. историю читали?? ну так почитайте :ap:
Я уже ответил чем проще. Читай внимательнее. Да вставали и шли на смерть, потому что иначе все равно смерть. Русский народ он очень крутой и непредсказуемый, если сейчас начнется война, чем она кончится не предугадает никто, Назгул 9 правильно сказал, русские не сдаются =). Но если нас и дальше будут мастурбация(ию,ей) как сейчас скрытыми методами, то пройдет время и ничего мы не сможем уже. И не грузи лажу про Историю, лучше подумай головой что я имел ввиду. А если у тебя личные претензии, то пиши в личку, что за троллизм то ацкий?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

А-а-а-а :ag: , Псих, спазибо за з.з.ы.
Мгновенно поднял настроение!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а):все засохни троль ..надоел :ao: