FooM@NchU писал(а):Тем если ты такой умный, то не подскажешь где скачать Обряд сечас???, наверняка не скажешь так как гонево это что ты его видел.
знаешь, я тебе не малолетка, чтоб придумывать и говорить, что я смотрел фильм, если его не видел. смешно читать твои домыслы
ну, а подсказывать, где можно его скачать, я тебе не стану. спросила бы по хорошему, то без проблем, а вестись на твоё "гонево" мне не надо
FooM@NchU писал(а):я считаю что могу писать про жанр данного фильма, так же к сведению ужастиками начала увлекаться с 10 лет и 18 лет думаю приличный стаж так что это не ужастик
твоё субъективное мнение по поводу Астрала, без условно, имеет право на существование :) хочу тебе сообщить, что жанр "ужасы" не зависит от критерия напугалась фуманчу во время его просмотра или нет. есть определённые законы жанра, выполнение которых, позволяет отнести фильм к соответствующей категории. в данном случае всё выполнено профессионально, фильм является ужастиком стопроцентно, в не зависимости от того хочется тебе этого или нет. если честно, поговорил бы я с тобой на эту тему, в качестве собеседника, а не оппонента, потому как доказывать тебе ничего не собираюсь.
зы: Главное отличие психологического триллера, от мистического, то, что в нём нет ничего сверхъестественного. В психологических триллерах сюжет, как правило, закручен возле серийных маньяков, либо каких-то других людей с нарушенной психикой ("молчание ягнят", "семь", "бойцовский клуб", твоё недавно просмотренное "прозрение" и др.). В "Астрале", главное - это мистическая суть происходящего. Думаю, ты не станешь спорить, что те же "Тьма" и "Зеркала" являются мистическими фильмами ужасов или они у тебя тоже психологические триллеры? :)