"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"

Сообщение Тэм »

FooM@NchU писал(а):если че Обряд только в мае в кинотеатре будет... так что незнаю незнаю где его посмотреть можно было :ai:
места знать надо)))
FooM@NchU писал(а):а Астрал он как бЭ 2010 г.выпуска а не 2011 :x
да, действительно, 2010 года фильм. суть от этого не меняется, главно поняли о каком фильме речь идёт.
FooM@NchU писал(а):ну и оба фильма с натяжечкой можно ужасами назвать, это триллеры причем психологические
а ты фильмы та вообще эти видела, чтоб мнение какое то высказывать по поводу к какой категории их отнести? :an:
зы: если уж быть более точным в определении жанра этих фильмов, то это "мистика", что относится к категории "ужасы". Психологические триллеры - это вообще не из той темы :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

"Тост"-прикольный фильм :).
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Ладно нашла сама этот Обряд, но не посмотрела, по комментам ни фи га не ужасы))))
Астрал смотрела ночью в темноте одна в пятницу (в день когда его вывалили в электронном городе) и ни фи га это не ужасы че то как то ... по моему создатель хотел не напугать в селить чувство ужаса (как в ужастике) а надовить на сознание смотрящего, как бы чтоб напряжение было в течении всего фильма (как в триллере), ну и я бы сказала в этом фильме нет ни того ни другого , и тем более подобных фильмов уже было не мало сюжет избит давно например Тьма, а так же немного из Зеркал позаимствована... так что на троечку фильм.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FooM@NchU писал(а):Тем если ты такой умный, то не подскажешь где скачать Обряд сечас???, наверняка не скажешь так как гонево это что ты его видел.
знаешь, я тебе не малолетка, чтоб придумывать и говорить, что я смотрел фильм, если его не видел. смешно читать твои домыслы :-D ну, а подсказывать, где можно его скачать, я тебе не стану. спросила бы по хорошему, то без проблем, а вестись на твоё "гонево" мне не надо :af:

FooM@NchU писал(а):я считаю что могу писать про жанр данного фильма, так же к сведению ужастиками начала увлекаться с 10 лет и 18 лет думаю приличный стаж так что это не ужастик
твоё субъективное мнение по поводу Астрала, без условно, имеет право на существование :) хочу тебе сообщить, что жанр "ужасы" не зависит от критерия напугалась фуманчу во время его просмотра или нет. есть определённые законы жанра, выполнение которых, позволяет отнести фильм к соответствующей категории. в данном случае всё выполнено профессионально, фильм является ужастиком стопроцентно, в не зависимости от того хочется тебе этого или нет. если честно, поговорил бы я с тобой на эту тему, в качестве собеседника, а не оппонента, потому как доказывать тебе ничего не собираюсь.
зы: Главное отличие психологического триллера, от мистического, то, что в нём нет ничего сверхъестественного. В психологических триллерах сюжет, как правило, закручен возле серийных маньяков, либо каких-то других людей с нарушенной психикой ("молчание ягнят", "семь", "бойцовский клуб", твоё недавно просмотренное "прозрение" и др.). В "Астрале", главное - это мистическая суть происходящего. Думаю, ты не станешь спорить, что те же "Тьма" и "Зеркала" являются мистическими фильмами ужасов или они у тебя тоже психологические триллеры? :)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Обряд в мировой прокат уже вышел(это он в Российский только в июне дойдет). А как известно, пираты не дремлют. Это я так к слову. :al:
Миру Мир!☻☺
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Cupidon писал(а):нет, вы всё таки посмотрите Америкоский фильм "впритык" 2010г. ржачный, рекомендую для просмотра :)
глянул, чисто из-за этого поста.
сцуко, каталсо пацталом :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

"Тьма" и "Зеркала" являются мистическими фильмами ужасов
Вот помню на премьере "Зеркала" свет гас несколько раз, на последнем сеансе(!) вот это спецэффект скажу я вам :) Очень атмосферный фильм. А вот вторая часть полное УГ. Джон Коннер из 3-го терминатора всё испортил ))))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Такс...скачала "Астрал" и "Обряд" сегодня буду ночером медетировать :bd:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

TAB писал(а): А вот посмеялся я над фильмом "Сутенёр" (Le mac). По моему, лучшая комедия за последние годы.
На вкус и цвет, как говорится. Мне вот ни разу не смешно было.
Зато «Железная хватка» братьев Коэнов повеселила.
магазин лицензионной продукции

Сообщение ONLINE »

Изображение
"Господин Никто" (Mr. Nobody)
Очень понравилось :)
Превосходная игра актеров, отлично продуманные сюжетные линии самых разных вариантов жизни главного героя, идеальная музыка.
В общем "Все возможно, пока не сделан выбор".
П.С. "Почему вы так уверены, что существуете? Вас нет. И меня тоже нет..."
ONLINE - магазин-копицентр.
Лицензионные видеоигры PS, Xbox, NS, фильмы, музыка.
Флешки, болванки, батарейки, кабели.
Копия-печать.
Коммунистический 109/2 (ТЦ Горный, Отдел №9)
Режим работы: с 09-00 до 20-00.
VK
itsmywork@rambler.ru
8-923-661-8651
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

TAB писал(а):
Cupidon писал(а):нет, вы всё таки посмотрите Америкоский фильм "впритык" 2010г. ржачный, рекомендую для просмотра :)
Видел его. Только что то совсем не вставило:/ Очередная роадмуви, смешного мало. ИМХО, конечно.
А вот посмеялся я над фильмом "Сутенёр" (Le mac). По моему, лучшая комедия за последние годы.
ага, тож смотрел "сутенера" понравился призадумался не стать ли и мне....)))

смотрел "брестскую крепость" филь немного недоработан, снайпер стреляет с "СКС" хотя его позже выпустили, (еще главное показывают крупным планом, будто не узнают). карочь мелочь а неприятно. хз как такие фильмы участники ВОВ смотрят?!

"санктум" ничё так фильм.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Cupidon писал(а):"санктум" ничё так фильм.
ага, тож глянул недавно. скачал его уж давненько, но чёт всё желания не было смотреть, многие советовали, говорили "НЕШТЯЯЯЯГ!" кстати, да, понравился :)
зы: кого заинтересовала подобная тематика, советую "Спуск 1,2" (The Descent 2005, 2009) и "У холмов есть глаза-2" (The Hills Have Eyes II, 2007) посмотреть, там тоже лазят по всяким пещерам, только попутно мутантов крошат))) снято не так красиво, как "санктум" (не у всех Кэмирон продюсер и денег куча), но любителям острых ощущений должно понравится :ay:

Изображение
Изображение
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Cupidon писал(а):смотрел "брестскую крепость" филь немного недоработан, снайпер стреляет с "СКС" хотя его позже выпустили, (еще главное показывают крупным планом, будто не узнают). карочь мелочь а неприятно. хз как такие фильмы участники ВОВ смотрят?!
может с свт перепутал?

посмотрел последних факеров, что-то не очень, первые две прикольнее были
еще посмотрел Притворись моей женой, ничего так нормальная комедия, отличная для семейного просмотра, в гл.ролях Адам Сандлер и Дженифер Энистон
Битва за Лос-Анджелес, можно посмотреть
Бамбармия, кергуду!!!
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

посмотрел Форсаж 5. по-моему со 2-ой частью ничто не сравнится. в середине фильма не форсаж, а боевик какой-то. вобщем, шляпа.
Изображение
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

<JuST> писал(а):может с свт перепутал?
ага, может быть, похож
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»