Кто против присоединения Республики к Краю?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Кто против присоединения Республики к Краю?
в одной стране живем
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
при регистрации на некоторых сайтах требуют указать субъект откуда вы. и там почему частенько отсутствует РА. а выбрав АК, в выпадающем списке городов видишь Г-А. козлы
свое мнение никому не навязываю,но каждый живущий в республике должен дорожить ею, а не устраивать балаган
Вот именно. Они и в федеральных новостях раньше особенно присоединяли Горно-Алтайск, Чемал и т.д. к краю.telengit писал(а):при регистрации на некоторых сайтах требуют указать субъект откуда вы. и там почему частенько отсутствует РА. а выбрав АК, в выпадающем списке городов видишь Г-А. козлы
Не по теме: еду как-то из Барнаула домой, а сзади сидят две женщины и толкуют про село Майма с ударением на первый слог. Чудом сдержалась от того, чтобы не повернуться и не рявкнуть Майма! :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
нужно быть сдержаннее и добрее
а заносчивость и раздражительность еще никого не украшали, особенно девушку
а заносчивость и раздражительность еще никого не украшали, особенно девушку
...как и занудство - мужчину
И потом, почему это я не добрая? Я ведь сдержалась :)
И потом, почему это я не добрая? Я ведь сдержалась :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Кхе, я вот слышала историю, женщина рассказывала, как то ездила отдыхать на Черное море, повстречалась с женщиной из Перми. Когда та представилась и сказала, что с Сиба. Та ей в ответ: "Как так, ведь там медведи ходят, там большая деревня!". Когда, женщина с Сиба, рассказала о том, что в Сибе есть метро, Аэропорт и т.д. Та баба была в шоке. К чему я веду, а то что большинство народу в центральной России живет безграмотных. География для многих вообще сплошная гремучая тайга. А Москва, это вообще отдельная планета, которая считает только себя пупом земли. Много слышала и сама видела, как снисходительно москвичи относятся к людям из других регионов, типа ПРОВИНЦИЯ. Так что, для большинства российского народа, АК и РА это одно и тоже.
+100500Алтын кыс писал(а):А Москва, это вообще отдельная планета, которая считает только себя пупом земли. Много слышала и сама видела, как снисходительно москвичи относятся к людям из других регионов, типа ПРОВИНЦИЯ. Так что, для большинства российского народа, АК и РА это одно и тоже.
История лол конечно)))
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Да хоть МОЛ, КОЛ и ПОЛFuneral писал(а): История лол конечно)))
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Женщина, я не спорю что Вы МОСК форума. И даже рада, что Вы многоуважаемая меня поправили. :) (хоть знать буду). Я знаю, что Москва завалена понаехавшими из регионов и не только. Но то, что если чел в Москве прожил больше 10 лет, он себя начинает считать коренным. А любой москаль считает себя пупом общества, в этом я своего мнения не изменю. Даже студенты, к-ые 5 лет проучившись и приезжают в ГА, ставят себя такими крутыми, фиг подъедешь.oh_shi писал(а): Кхм, а ничего что малограмотность отдельно взятых людей не является показателем уровня образованности тех же злосчастных москвичей?
Женщина из Новосибирска (или как вы говорите "с Сиба") вообще-то могла быть в курсе, что Пермь - так себе город, скажем мягко.
И судя по обороту "гремучая тайга", вы, Алтын Кыс, сами, скажем так, не супер грамотны. Тайга она обычно дремучая, а не гремучая.
А ваше представление о Москве как о "другой планете" - те же, извиняюсь, яйца,только в профиль. Учитывая что в Москве миллион миллиард людей из регионов, они очень представляют себе жизнь за МКАДом.
Если бы эти товарищи были бы "грамотные и образованные" они бы явно говорили правильно не МАйма, а МаймА. И Гайск не причисляли бы к Алтайскому краю. А самое главное, в Одноклассниках, так и нет Республики Алтай, зато есть АК. Я не спорю, они вумные, вот только не пробивные, наш регион не хотят признавать отдельным регионом. Меня лично, это оскорбляет.
Хотя и в Сибе таких товарищей полно, они не видят разницы между РА и АК. А одна овца вообще мне заявила, что нет такой нации алтайцы.
да нафиг им сдалась эта РА, РА для них по численности московский квартал, просто не обращают на это внимание, они даже не знают хотят или нет признавать РА, она их никак не волнует