"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
апокалипсис, зачетный
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в связи с праздником пересмотрел много военных фильмов, хочется отметить два из них: Пианист и Брестская крепость, точнее двух персонажей, полковой комиссар Фомин Ефим Моисеевич и пианист Владислав Шпильман, две еврейских судьбы, один достойно выполнил свой воинский долг и так же достойно погиб, другой как крыса всю войну пропрятался по щелям, берег пальчики, жизнь и смерть первого вызывает уважение и гордость, жизнь второго лично у меня кроме омерзения не вызывает ничего
Бамбармия, кергуду!!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
"Грязный мальчик" (Испания, 2007г.) Название, конечно, так себе) но фильм достаточно интересный. основан на реальных событиях. мне показался тяжёлым, понравится не всем, но ценителям настоящего кино - советую
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
знамение - четкий психологоапокалиптичный фантастический фильм...
зы: )
Тоже "Брестскую крепость" посмотрела. Не знаю, неоднозначное впечатление какое-то, не могу даже объяснить, что не так. А может, просто жутко стало оттого, как тонка грань между жизнью и смертью. Спали люди спокойно, и в одну секунду все изменилось.<JuST> писал(а):в связи с праздником пересмотрел много военных фильмов, хочется отметить два из них: Пианист и Брестская крепость, точнее двух персонажей, полковой комиссар Фомин Ефим Моисеевич и пианист Владислав Шпильман, две еврейских судьбы, один достойно выполнил свой воинский долг и так же достойно погиб, другой как крыса всю войну пропрятался по щелям, берег пальчики, жизнь и смерть первого вызывает уважение и гордость, жизнь второго лично у меня кроме омерзения не вызывает ничего
"Пианиста" давно смотрела, не задел, герой тоже восторга не вызвал - я вообще к Полански как-то ровно отношусь, даже не помню, что из его фильмов меня цепануло. А тут пересмотрела... поняла, что не за что Шпильмана презирать. Просто он другой человек, пианист от Бога, не от мира сего. В этом он силен, а в другом слаб, и бессмысленно его в этом обвинять. Кто-то выжил благодаря тому, что взял в руки оружие, а он - благодаря своему таланту. Хотя, конечно, "Пианист" - не мое кино, и героя до конца я не поняла.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Посмотрел фильм (анимация кукольная) "Бесподобный мистер Фокс". Про лис живущих почти как люди. Очень понравился. Сначала не очень интересно было, но потом сюжет захватил. Кстати в англ варианте озвучивали звезды (Клуни, М. Стрип, Дефо и прочие).
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Смотрел "Тор" - понравился, хороший фильм в стиле марвела, еще пересмотрю в хорошем качестве.
Мульт - "РИО" - красочный мульт, хорошая музыка, проверенный сюжет (если не писать банальный=)) Небольшой перебор с кривляниями персонажей, а в целом - неплохо.
Мульт - "РИО" - красочный мульт, хорошая музыка, проверенный сюжет (если не писать банальный=)) Небольшой перебор с кривляниями персонажей, а в целом - неплохо.
Вчера смотрел Пастырь. Одно название смутило. фильм не понравился. Трейлер вышел интересней. такая же фигня, как и Легион
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вчера РЭД на ТНТ
крики в финале, убегая от десантуры под разрывами снарядов: Молдова отстой!!!!!
фильм
крики в финале, убегая от десантуры под разрывами снарядов: Молдова отстой!!!!!
фильм
Бамбармия, кергуду!!!
"Петр Первый. Завещание" начала смотреть. Почему-то не воспринимаю в данных ролях Боярского, Боярскую и Балуева
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Побег из Шоушенка, при возможности всегда пересматриваю.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я плюю на ваши могилы..мерзость...
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Черный лебедь. Потрясающий фильм. До сих пор под впечатлением.
P.S. Я люблю тебя - смотрю n-ый раз (актер нравится). Книга С.Ахерн интереснее.
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Россия 88. Российский псевдодокументальный фильм. Режиссёра Павла Бардина о молодёжной субкультуре НС-скинхеды.
Не рекомендуется пацифистам
Не рекомендуется пацифистам