Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Блин, идти в армию или не идти?

Сообщение Рысь »

Китайцы, между прочим, уже у нас на границы масштабные военные учения проводят. На всякий пожарный, видимо ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

Блин, да идите же вы в ... армию!
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Pretorian писал(а):Блин, да идите же вы в ... армию!
+1 девушки должны служить!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Jesus Great писал(а):
Ну, тогда, по примеру Израиля, должны служить все абсолютно, кроме совсем уж больных. Все-все, без всяких там не могу-не хочу - исполнилось тебе 18, будь добр - парни на 3 года, девушки - на 2 года (девушки - в небоевых частях, как правило). И все граждане Израиля обязательно раз в год едут на военные сборы, которые длятся месяц. Соответственно и тренировки имеются, и за здоровьем следить стараются, хотя бы чтоб хиляками не выглядеть. Хотя, конечно, не все женщины служат - если к моменту призыва замужем уже или здоровье не позволяет, а если в религии дело - для девушек есть альтернативная служба в больницах и т.д.
Я в принципе ничего не имею против того, чтобы девушки служили, потому как адекватно оценивая возможности своего жилистого организма, знаю наверняка, что не умру после кросса и подтягивания (ну, может, позадыхаюсь пару недель, но не умру). Однако наблюдая некоторые молодые девичьи организмы, иссушенные диетами и скрюченные сидением перед компом... в данный момент, без перестройки мозгов и отношения к своему здоровью, сумлеваюсь, что выйдет толк ;)
С другой стороны, мне кажется, в России никак нельзя вводить службу девушкам, потому как тогда демографии нашей придет полный писец.
И все же мое имхо - прежде чем пихать вперед себя девушек, сначала отслужите сами ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Рысь писал(а):
Jesus Great писал(а):
Ну, тогда, по примеру Израиля, должны служить все абсолютно, кроме совсем уж больных. Все-все, без всяких там не могу-не хочу - исполнилось тебе 18, будь добр - парни на 3 года, девушки - на 2 года (девушки - в небоевых частях, как правило). И все граждане Израиля обязательно раз в год едут на военные сборы, которые длятся месяц. Соответственно и тренировки имеются, и за здоровьем следить стараются, хотя бы чтоб хиляками не выглядеть. Хотя, конечно, не все женщины служат - если к моменту призыва замужем уже или здоровье не позволяет, а если в религии дело - для девушек есть альтернативная служба в больницах и т.д.
Я в принципе ничего не имею против того, чтобы девушки служили, потому как адекватно оценивая возможности своего жилистого организма, знаю наверняка, что не умру после кросса и подтягивания (ну, может, позадыхаюсь пару недель, но не умру). Однако наблюдая некоторые молодые девичьи организмы, иссушенные диетами и скрюченные сидением перед компом... в данный момент, без перестройки мозгов и отношения к своему здоровью, сумлеваюсь, что выйдет толк ;)
С другой стороны, мне кажется, в России никак нельзя вводить службу девушкам, потому как тогда демографии нашей придет полный писец.
И все же мое имхо - прежде чем пихать вперед себя девушек, сначала отслужите сами ;)
а зачем по еврейски? все равны! кстати демография у нас разве в порядке?

А.Гитлер: Филле нельзя служить он больной и свингер!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

трусов и педерастов в одну шеренгу и за границы этапировать, ибо не нужны родине предатели :aq:

PS еслиб была обязательна служба я бы отслужила легко... и тогда незнаю (после беганий с автоматом) дембелем вернулась.. ЭЭЭХХХХХ и разогнала бы всех в Горно-Алтайске... ну просто так!!!! дембельнулась же :)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooM@NchU писал(а):трусов и педерастов в одну шеренгу и за границы этапировать, ибо не нужны родине предатели :aq:

PS еслиб была обязательна служба я бы отслужила легко... и тогда незнаю (после беганий с автоматом) дембелем вернулась.. ЭЭЭХХХХХ и разогнала бы всех в Горно-Алтайске... ну просто так!!!! дембельнулась же :)
так тебя бы тогда еще посадили ) ты бы отсидела, а когда бы тебя выпустили вообще хана всем!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Jesus Great писал(а):
так тебя бы тогда еще посадили ) ты бы отсидела, а когда бы тебя выпустили вообще хана всем!
а откуда информация что за разгон всех в Горно-Алтайске срок дают с отсидкой?????
Изображение

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooM@NchU писал(а):
Jesus Great писал(а):
а откуда информация что за разгон всех в Горно-Алтайске срок дают с отсидкой?????
ну я просто представил дембеля разгоняющего всех по пьяне ) а девушки говорят намного агрессивнее в пылу нежели мужчины! кого нибудь бы покалечила ну точно!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Jesus Great писал(а):
ну я просто представил дембеля разгоняющего всех по пьяне ) а девушки говорят намного агрессивнее в пылу нежели мужчины! кого нибудь бы покалечила ну точно!
да ссыкунам только топни и сами разбегуться растрепав свои длинные крашенные хаеры :ag: , это ведь так смешно :ag:
Изображение

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooM@NchU писал(а):
Jesus Great писал(а):
да вам ссыкунам только топни и сами разбежитесь растрепав свои длинные крашенные хаеры :ag: , это ведь так смешно :ag:
я не побегу ) ни в армию, ни с поля боя ) потому что ну реально безразлично )
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

FooM@NchU писал(а):да вам ссыкунам
!_! можт ссыкунящие грят "схажу, дибильнусь?",
чего личную шэрсть с гасударствинай путать??
зы: )
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Вот тут увидел цитату из конституции и не мог не вспомнить одного митинга, не буду рассказывать про что был, просто приведу цитату статьи 43 конституции:
1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.

4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.

5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

Дак вот в связи с тем что сейчас в детских садах государственных нет мест, скажите мне пожалуйста кто вообще смотрит за соблюдением конституции? Почему молодые призывники должны следовать основам конституции, а государство нет? Где общедоступные и бесплатные детские сады?

Извините пожалуйста за оффтоп...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

KbIP@ а что детский сад не общедоступен? :ai: , заявление иди пиши и все дойдет до тебя очередь.

по поводу государственных мест, читайте внимательно гос-ых или муниципальных. Садики почти все муниципальные так что все по конституции. Где нарушения??

ХА на счет бедных призывников насмешили))) должны да не особо торопяться у нас даже через одного не служат... так что не соблюдают ваши бедные призывники (как впрочем и вы)
Изображение

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Фу, да ладно уже бить руками в грудь себя)) Кыра интересную тему затронул. Было б по конституции во всем - я б сам пошел в армию. А так - нет, я сам себе хозяин, что заработаю сам - то мое. А уйду - если что никто не поможет моей матери и девушке. Какое государство???? Что это вообще? Ха-ха! России нет уже. Есть чиновники, нефть и откаты - 3 слова. Ха-ха, посмеемся вместе. И государству плевать на конституцию, на меня и вообще на любого отдельного "гражданина". Как бэ, как оно ко мне - так и я к нему. Все по-честному :) Кыра +500.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»