Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Китайцы, между прочим, уже у нас на границы масштабные военные учения проводят. На всякий пожарный, видимо
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Блин, да идите же вы в ... армию!
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
+1 девушки должны служить!Pretorian писал(а):Блин, да идите же вы в ... армию!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ну, тогда, по примеру Израиля, должны служить все абсолютно, кроме совсем уж больных. Все-все, без всяких там не могу-не хочу - исполнилось тебе 18, будь добр - парни на 3 года, девушки - на 2 года (девушки - в небоевых частях, как правило). И все граждане Израиля обязательно раз в год едут на военные сборы, которые длятся месяц. Соответственно и тренировки имеются, и за здоровьем следить стараются, хотя бы чтоб хиляками не выглядеть. Хотя, конечно, не все женщины служат - если к моменту призыва замужем уже или здоровье не позволяет, а если в религии дело - для девушек есть альтернативная служба в больницах и т.д.Jesus Great писал(а):
+1 девушки должны служить!
Я в принципе ничего не имею против того, чтобы девушки служили, потому как адекватно оценивая возможности своего жилистого организма, знаю наверняка, что не умру после кросса и подтягивания (ну, может, позадыхаюсь пару недель, но не умру). Однако наблюдая некоторые молодые девичьи организмы, иссушенные диетами и скрюченные сидением перед компом... в данный момент, без перестройки мозгов и отношения к своему здоровью, сумлеваюсь, что выйдет толк
С другой стороны, мне кажется, в России никак нельзя вводить службу девушкам, потому как тогда демографии нашей придет полный писец.
И все же мое имхо - прежде чем пихать вперед себя девушек, сначала отслужите сами
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
а зачем по еврейски? все равны! кстати демография у нас разве в порядке?Рысь писал(а):Ну, тогда, по примеру Израиля, должны служить все абсолютно, кроме совсем уж больных. Все-все, без всяких там не могу-не хочу - исполнилось тебе 18, будь добр - парни на 3 года, девушки - на 2 года (девушки - в небоевых частях, как правило). И все граждане Израиля обязательно раз в год едут на военные сборы, которые длятся месяц. Соответственно и тренировки имеются, и за здоровьем следить стараются, хотя бы чтоб хиляками не выглядеть. Хотя, конечно, не все женщины служат - если к моменту призыва замужем уже или здоровье не позволяет, а если в религии дело - для девушек есть альтернативная служба в больницах и т.д.Jesus Great писал(а):
+1 девушки должны служить!
Я в принципе ничего не имею против того, чтобы девушки служили, потому как адекватно оценивая возможности своего жилистого организма, знаю наверняка, что не умру после кросса и подтягивания (ну, может, позадыхаюсь пару недель, но не умру). Однако наблюдая некоторые молодые девичьи организмы, иссушенные диетами и скрюченные сидением перед компом... в данный момент, без перестройки мозгов и отношения к своему здоровью, сумлеваюсь, что выйдет толк
С другой стороны, мне кажется, в России никак нельзя вводить службу девушкам, потому как тогда демографии нашей придет полный писец.
И все же мое имхо - прежде чем пихать вперед себя девушек, сначала отслужите сами
А.Гитлер: Филле нельзя служить он больной и свингер!
трусов и педерастов в одну шеренгу и за границы этапировать, ибо не нужны родине предатели
PS еслиб была обязательна служба я бы отслужила легко... и тогда незнаю (после беганий с автоматом) дембелем вернулась.. ЭЭЭХХХХХ и разогнала бы всех в Горно-Алтайске... ну просто так!!!! дембельнулась же :)
PS еслиб была обязательна служба я бы отслужила легко... и тогда незнаю (после беганий с автоматом) дембелем вернулась.. ЭЭЭХХХХХ и разогнала бы всех в Горно-Алтайске... ну просто так!!!! дембельнулась же :)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
так тебя бы тогда еще посадили ) ты бы отсидела, а когда бы тебя выпустили вообще хана всем!FooM@NchU писал(а):трусов и педерастов в одну шеренгу и за границы этапировать, ибо не нужны родине предатели
а откуда информация что за разгон всех в Горно-Алтайске срок дают с отсидкой?????Jesus Great писал(а):
так тебя бы тогда еще посадили ) ты бы отсидела, а когда бы тебя выпустили вообще хана всем!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну я просто представил дембеля разгоняющего всех по пьяне ) а девушки говорят намного агрессивнее в пылу нежели мужчины! кого нибудь бы покалечила ну точно!FooM@NchU писал(а):а откуда информация что за разгон всех в Горно-Алтайске срок дают с отсидкой?????Jesus Great писал(а):
так тебя бы тогда еще посадили ) ты бы отсидела, а когда бы тебя выпустили вообще хана всем!
да ссыкунам только топни и сами разбегуться растрепав свои длинные крашенные хаеры , это ведь так смешноJesus Great писал(а):
ну я просто представил дембеля разгоняющего всех по пьяне ) а девушки говорят намного агрессивнее в пылу нежели мужчины! кого нибудь бы покалечила ну точно!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
я не побегу ) ни в армию, ни с поля боя ) потому что ну реально безразлично )FooM@NchU писал(а):да вам ссыкунам только топни и сами разбежитесь растрепав свои длинные крашенные хаеры , это ведь так смешноJesus Great писал(а):
ну я просто представил дембеля разгоняющего всех по пьяне ) а девушки говорят намного агрессивнее в пылу нежели мужчины! кого нибудь бы покалечила ну точно!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
!_! можт ссыкунящие грят "схажу, дибильнусь?",FooM@NchU писал(а):да вам ссыкунам
чего личную шэрсть с гасударствинай путать??
зы: )
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Вот тут увидел цитату из конституции и не мог не вспомнить одного митинга, не буду рассказывать про что был, просто приведу цитату статьи 43 конституции:
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
Дак вот в связи с тем что сейчас в детских садах государственных нет мест, скажите мне пожалуйста кто вообще смотрит за соблюдением конституции? Почему молодые призывники должны следовать основам конституции, а государство нет? Где общедоступные и бесплатные детские сады?
Извините пожалуйста за оффтоп...
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
Дак вот в связи с тем что сейчас в детских садах государственных нет мест, скажите мне пожалуйста кто вообще смотрит за соблюдением конституции? Почему молодые призывники должны следовать основам конституции, а государство нет? Где общедоступные и бесплатные детские сады?
Извините пожалуйста за оффтоп...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
KbIP@ а что детский сад не общедоступен? , заявление иди пиши и все дойдет до тебя очередь.
по поводу государственных мест, читайте внимательно гос-ых или муниципальных. Садики почти все муниципальные так что все по конституции. Где нарушения??
ХА на счет бедных призывников насмешили))) должны да не особо торопяться у нас даже через одного не служат... так что не соблюдают ваши бедные призывники (как впрочем и вы)
по поводу государственных мест, читайте внимательно гос-ых или муниципальных. Садики почти все муниципальные так что все по конституции. Где нарушения??
ХА на счет бедных призывников насмешили))) должны да не особо торопяться у нас даже через одного не служат... так что не соблюдают ваши бедные призывники (как впрочем и вы)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Фу, да ладно уже бить руками в грудь себя)) Кыра интересную тему затронул. Было б по конституции во всем - я б сам пошел в армию. А так - нет, я сам себе хозяин, что заработаю сам - то мое. А уйду - если что никто не поможет моей матери и девушке. Какое государство???? Что это вообще? Ха-ха! России нет уже. Есть чиновники, нефть и откаты - 3 слова. Ха-ха, посмеемся вместе. И государству плевать на конституцию, на меня и вообще на любого отдельного "гражданина". Как бэ, как оно ко мне - так и я к нему. Все по-честному :) Кыра +500.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут