Список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины. В скобках - комментарии (не мои!!!).
Агроном аэродрома (НАХРЕНА??)
Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит…)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую…)
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик…)
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы… звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)
Вздымщик (полезная профессия)
Гибщик труб (без него никак)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J )
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС…)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Дояр (это не я)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен…)
Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)
Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!)
Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам ?Иногда?)
Комиссар аварийный (так, на всякий случай…)
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского
спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот…)
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко
агента-то…)
Машинист холодильника (дпльнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили…)
Моторист механической лопаты (…)
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Наполнитель приборов жидкостями (толково!)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?…)
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однко)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни…)
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона – это к нему!)
Парусник (а я думал это корабль…)
Порционист лао-ча (загадочно…)
Посланник (the medium is the message)
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает J )
Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)
Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Стрелок (это я)
Сушильщик дощечек (мечта…)
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?…)
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Чтец (сильно)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Давно так не хохотал Как говорится: всякий труд почётен :D Думал, что просто прикол. Оказывается - нет. Вот ссылка на этот "классификатор профессий" если кто-то сомневается. http://www.dtkt.com.ua/documents/dovidn ... index.html
Нарты из Абхазии:
- Слушайте легенду о властелине овец. Было девять овец… Восемь зарезали, осталось одно – овцо власти. Отнесите его дяде Саурону.
- Куда?
- В цитадель зла. В Адлер!
Двое в кинотеатре :
Он.
- ну ты меня хотя бы любишь ?
Она .
- милый ну я ж тебе только что минет сделала и ты ещё спрашиваешь .
Он.
- МНЕ ????
Хорошие, плохие и умные девочки:
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем.
На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем.
Нет в мире справедливости…
Семейная пара на приеме у психолога.
Муж: ""Доктор... тут вот эта, как там ее зовут-то... короче, жалуется, что я ей мало внимания уделяю!""_
Деревня мастурбация(ию,ей)
Где
Московская область
Население
8 человек (3 старушки и 5 дедов)
Как их угораздило
Глагол «мастурбация(ию,ей)» существует в русском языке с незапамятных времен. Обозначает он: ласкать, баловать, холить, любить. И не только то, что вы подумали, но и человека в целом. Производным от глагола существительным «мастурбация(ию,ей)» называли раньше избалованного ребенка или баловня судьбы. Что же касается деревни, то название мастурбация(ию,ей), скорее всего, обозначало то, что было это место урожайное. И жителям не надо было прилагать особых усилий, чтобы жить безбедно.
Реальная история
Пенсионер Константин Стулов:
– В 1950 году я призывался в армию. Вокруг деревни – грязь. Пешком до райвоенкомата – 30 километров. Короче, опоздал я. Прихожу. Дежурный капитан по военкомату осатанелый стоит: «Стулов?» – «Да». – «мастурбация(ию,ей)? Тебя расстрелять надо. Почему опоздал?» – «Ты видишь, какой я пришел? По пупок в грязи». – «Лады – иди д…чи дальше. До осени». – «Слушаюсь», – ответил я. И пошел чинить трактор.
Село БОЛЬШАЯ ПЫССА
Где
Республика Коми
Население
400 человек
Как их угораздило
Большая Пысса была основана в 1586 году и получила название в честь реки Пыссы, в устье которой находится. Название речки не связано с тем, что туда регулярно попадают отходы человеческой жизнедеятельности. В переводе с языка народов Коми слово «пысс» обозначает «игольное ушко», а в переводе с кольско-саамского – «пуп земли». Примечательно, что на противоположном берегу реки расположилась деревня Малая Пысса.
Реальная история
Журналист Оксана Танхилевич:
– Когда я работала в «Ежедневном журнале», мое внимание привлекла новость, озаглавленная «Трагедия в воздухе». Далее сообщалось: «У селения Большая Пысса упал самолет Ан-2». Я позвонила в Коми, чтобы проверить информацию. Оказалось, что Пысса существует на самом деле! Недолго думая я зачеркнула заголовок и написала свой вариант: «Трагедия Большой Пыссы». После чего, гордая собой, поволокла полосу редактору. А утром увидела на столе окончательный вариант: «Большая Пысса – трагедия».
Деревня Лобок
Где
Псковская область
Население
127 человек
Как их угораздило
В словаре Даля черным по белому написано, что «лобокъ – это не только передняя выпуклость таза, а выдающаяся вперед часть чего-либо». Лобками на Руси называли не только женские части тела, но и фасады домов, всевозможные горки и возвышенности. И действительно, административный центр Лобковской волости, деревня Лобок, находится как раз на холме.
Реальная история
Местный предприниматель Петр Сильников:
– В последнее время в нашей деревне скупают земли под дачи приезжие из Пскова и Москвы. Они образовали товарищество и теперь ругаются на собраниях: то за свет кто-то не сдал деньги, то забор кто-то на 20 см дальше, чем нужно, поставил. А наши деревенские бабы смеются надо всем этим и даже придумали присказку: «Спорили хозяйки дачи, у кого лобок мохначе!»
Деревня Кончинка
Где
Тульская область
Население
7 человек
Как их угораздило
Древнерусское слово «кончанинъ» обозначало жителя окраины. Местные жители помнят, что их прадеды называли себя кончанами, потому что жили на самой границе между Тульской и Московской губерниями. Реальная история
Историк Александр Трофимов:
– Во времена язычества перед посевной наши предки орошали поля собственным семенем. По одной из версий, этот обряд и назывался кончинкой. Полюбившийся ритуал в неурожайные годы крестьяне проводили до самой революции. Правда, теперь заниматься этим некому – в деревне остались одни старики.
Деревня Любилки
Где
Ярославская область
Население
200 человек
Как их угораздило
Местные поговаривают, что случился в здешних местах у Екатерины II страстный роман. В 1763 году матушка императрица путешествовала из Москвы в Ярославль. Выходя из кареты, чтобы подышать чистым деревенским воздухом, она подвернула коленку. На том месте образовалась деревня Коленово. Государыня расстроилась и решила остановиться на ночлег в соседнем имении у молодого барина, с которым всю ночь резвилась на сеновале. А место, где это произошло, назвали Любилками.
Реальная история
Специалист Любилковского сельского округа Татьяна Кузнецова:
– Наша деревня славится многодетными семьями. Нет ни одной семьи, где был бы всего один ребенок. Двое, трое, а то и пятеро. Местные поговаривают, что, если нет у вас детей, надо строить дом в Любилках. Мол, название такое, что сладко любится и от этой любви обязательно рождаются дети.
Деревня Вагина
Где
Тюменская область
Население
103 человека
Как их угораздило
По одной из версий Вагиной деревню в XIX веке обозвал уездный доктор, разозлившийся на местных женщин, которым регулярно делал аборты. Сами жители произносят название с ударением на первом слоге и настаивают на более приличной легенде. Вага – производная форма старинного редкого имени Евагрий (в переводе с греческого – счастливый на охоте). И действительно, вокруг деревни до сих пор расположены охотничьи угодья.
Реальная история
Водитель Иван Перегудов:
– Есть у нас в деревне девушка – Нинка Соколова. Прозвище ей дали согласно месту жительства – Нина–вагина. Но она не обижается. Чего обижаться? Это погоняло ей как реклама – занимается она проституцией.
Деревня Попки
Где
Псковская область
Население
1 человек
Как их угораздило
Словом «попки» (ударение на второй слог) на Руси обозначали пушного зверя, заячий пух и определенный вид болотного мха.
Реальная история
Глава сельского поселения Александр Долгоносов:
– Местные жители всегда были очень недовольны, когда их любимую деревню сравнивали с пятой точкой. И каждый месяц писали нам жалобы, что дорожный указатель постоянно воруют. Но теперь все поумирали, остался один пенсионер, который любит мрачно пошутить. Говорит: «Наступила Попкам полная попа».
Село Мошонки
Где
Калужская область
Население
173 человека
Как их угораздило
Удобное географическое положение – близость к судоходной реке Серёне – определило развитие поселения. Оно стало центром шумных ярмарок, которые проводились четыре раза в год. По воскресеньям здесь собирался базар. Отсюда и название Мошонки, от слова «мошна» – так в старину называли мешок для хранения денег.
Реальная история
Агроном района Мария Иконникова:
В двух с половиной километрах от наших Мошонок есть деревня Девочкино. Девушки из этой деревни ходят к нам в клуб на дискотеку. Парней на всех не хватает. Сами знаете, какая у нас в стране демографическая ситуация. Но девочки не унывают. Даже песню по этому поводу сложили: «Потому что на восемь мошонок по статистике десять девчат».
Поселок Большой Содом
Где
Саратовская область
Население
560 человек
Как их угораздило
Село, которое изначально называлось Покровское, приобрело дурную славу благодаря местным жителям, которые и дня не могли прожить без скандала. Вот и нарекли его Содомом от глагола «содомить» – шуметь, кричать, горланить, браниться, ругаться; затевать шум, брань, ссору. Сегодня местные власти в шутку называют Содом гоморроем.
Реальная история
Баба Зина Борисова, местная
целительница:
– Мне рассказывал дед, что в середине позапрошлого столетия приехали в Покровское два молодых барина. Они любили друг друга в не совсем понятной православным людям форме. Разгневавшись, пришел к ним местный священник: «Не достойны вы носить имя Покрова. С этого дня за грехи ваши будете называться Содомом». После революции барьев-педерастов забили палками.
Деревня Самки
Где
Удмуртская Республика
Население:
180 человек
Как их угораздило
Деревня Самки получила название в честь местного купца Самуила. Мы, честно говоря, особой связи между двумя словами не углядели. Но удмуртам виднее.
Реальная история
Пенсионерка Ольга Туктарева:
– В 1970 годах в нашем селе решили организовать женский хор. Набрали коллектив, подготовили репертуар, поехали в райцентр на смотр. Но нас не допустили до выступления. Комиссия из Москвы ужаснулась названию коллектива – «Удмуртские самки». Пришлось нам переименоваться в «Соловьев Удмуртии».
Шлепали в пахнущий хлоркой тубзик и писали в маааленькие детские унитазики. Все вместе. Похоже именно в дет.садах формируются секс.пристрастия?
А мы сажали жуков на гениталии противных мальчишек.
Когда воспитательница сказала: "Что я съел её все печёнки" мне было годика три. До слёз доказывал, что не я ел. Рассказал о несправедливости «домашним" ржали.
А я спала у стенки. Над кроватью было окно, куда в тихий час заглядывала нянечка и если глаза не закрыты, грозилась побить ссаными тряпками.
У нас воспитательница на время тихого часа мальчику (он писал во сне) привязала бутылочку к писюну.
В саду ела снег. Меня ругали, жаловались родителям. Папа мне сказал: Главное, доченька, жёлтый снег не ешь! То же самое сказала своему сыну.
Был рассказ про мальчика и девочку. В присутствии родителей он собирал хорошие грибы, а она мухоморы. Я в это время был в своих мыслях. Воспитатель спрашивает: кто мне понравился? Я -девочка. Она - как же так, Алёша, она же мухоморы собирает? Я -мухоморы ежики любят, а я ежиков люблю! Воспитатель в ярости, родители со смеха упали. Мама не знала, куда деть глаза.
А нам в садике за разговоры в тихий час реально заклеивали рот клеем
Наша воспитательница сажала всех в круг возле себя, и читала книжки, раздвинув ноги. До сих пор помню её белые панталоны!
Друг в саду спросил у писающей девочки, почему она писает сидя? Она встала и описала себя.
А меня в садике решила обидеть одна девочка, я схватил пластмассовую саблю и решил отрубить ей голову. Голова осталась на месте, но мне потом хорошо досталось от воспитательницы.
А нам в саду в тихий час снимали трусы кто не спал.а мне и юрику силютину удалось устоять.ушли в рваных лобня моск обл
Мама спрашивает у сына: что делали в садике? Сын: писили. Мальчики из краников,
девочки из ничего, а Марьиванна из большой рыжей щетки
В детсаде когда я пошел по маленькому после сна у меня встал ...,это увидели девочки, сначала было стыдно. Мне было 5 лет
Помню воспитательницу, которая склонялась в тихий час надо мной (я лежала с закрытыми глазами )и говорила: Язнаю,ты не спишь -у тебя зрачки шевелятся!
Мы в саду на карусели раскрутили мальчика Колю, да так, что он стал блевать на нас прямо с крутящейся карусели, было прикольно.
Все в детсаде играли в докторов, а такие как Димон не хотят в этом признаваться. Вот я помню. Кстати, и сейчас не против сыграть! Вова
А вот и приз симпатий ведущих:
В садике,когда увидел гениталии девочки,захотелось их лизнуть. Тогда думал,какая глупость.