:) а мы сегодня на РЛ на природуlexx21 писал(а):12.03 уезжаю на учения на месяц, бтр станет домом :)
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
http://info.sibnet.ru/?id=323892#nc" onclick="window.open(this.href);return false;
Антирейтинг подарков женщинам
1. Дешевые украшения — 58%
2. Продукция из интим-магазина — 42%
3. Сертификат на прыжок с парашютом — 41%
4. Сувениры — 38%
5. Бытовая техника или кухонная утварь — 18%
6. Кружевное белье — 13%
7. Абонемент в фитнес-клуб — 12%
8. Подарочный сертификат в любой магазин — 11%
9. Другое — 6%
другое!? что же это? все остальное?
Антирейтинг подарков женщинам
1. Дешевые украшения — 58%
2. Продукция из интим-магазина — 42%
3. Сертификат на прыжок с парашютом — 41%
4. Сувениры — 38%
5. Бытовая техника или кухонная утварь — 18%
6. Кружевное белье — 13%
7. Абонемент в фитнес-клуб — 12%
8. Подарочный сертификат в любой магазин — 11%
9. Другое — 6%
другое!? что же это? все остальное?
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
На днях мир вновь был взбудоражен странным инцидентом — таинственные и довольно пугающие громкие звуки доносились с неба в разных уголках нашей планеты. В некоторых случаях они были настолько громкими, что из-за них даже срабатывала сигнализация у автомобилей. Небесные звуки можно было услышать в разных регионах Европы. По словам очевидцев, они напоминали тяжкие стоны и звучание мощных труб. Интернет-пользователи активно обсуждают природу этих звуков — ряд блогеров заявляет о приближающемся конце света и втором пришествии Иисуса Христа. Отметим, что ранее страшные звуки слышали в лесах Канады и даже сняли взбудораживший Интернет видеоролик.
http://info.sibnet.ru/?id=323873#nc" onclick="window.open(this.href);return false;
http://info.sibnet.ru/?id=323873#nc" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то вчера сауны нарасхват были. Мужики женщин-коллег усердно поздравляли с наступающим первым праздником весны
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да и сегодня не протолкнутся(john писал(а):Что-то вчера сауны нарасхват были. Мужики женщин-коллег усердно поздравляли с наступающим первым праздником весны
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
второе видео как то по страшнее :) повторюсь, я на конец света поставил 1 000 рублей ну кто прав, это мы узнаем в конце этого года.Borgir писал(а):На днях мир вновь был взбудоражен странным инцидентом — таинственные и довольно пугающие громкие звуки доносились с неба в разных уголках нашей планеты. В некоторых случаях они были настолько громкими, что из-за них даже срабатывала сигнализация у автомобилей. Небесные звуки можно было услышать в разных регионах Европы. По словам очевидцев, они напоминали тяжкие стоны и звучание мощных труб. Интернет-пользователи активно обсуждают природу этих звуков — ряд блогеров заявляет о приближающемся конце света и втором пришествии Иисуса Христа. Отметим, что ранее страшные звуки слышали в лесах Канады и даже сняли взбудораживший Интернет видеоролик.
А нам мужчины в семье сюрпризы устроили вчера:
Заранее объявили готовность на 15:30... доставили в центр города, вручили 5 билетиков в кино на фильм "Мамы", по приезду домой мы увидели накрытый праздничный стол, потом подарки, цветы, тосты, веселый смех.....впечатлений масса!!!
Заранее объявили готовность на 15:30... доставили в центр города, вручили 5 билетиков в кино на фильм "Мамы", по приезду домой мы увидели накрытый праздничный стол, потом подарки, цветы, тосты, веселый смех.....впечатлений масса!!!
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ
Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Дело к лету))) летом совсем некогда будет сюда забегать, у кого работа за компом и делать нечего на работе тот и будет здесь!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»