Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
thevasya +100500
Foo, а как же всепоглащяющее чувство собственности? Ведь об твоего сынишку в армии будут "ноги вытирать" (если можно так выразиться) старшие по званию: полик помыть, картошечку почистить для всех, принеси подай и т.д.
Foo, а как же всепоглащяющее чувство собственности? Ведь об твоего сынишку в армии будут "ноги вытирать" (если можно так выразиться) старшие по званию: полик помыть, картошечку почистить для всех, принеси подай и т.д.
Все кто ссытся в армии служить, мажутся на "мне кто-то сказал, кто-то где-то повесился"
Сейчас служить всего год, а если учесть как в армии сопли начали вытирать, так вообще санаторий.
Какая речь может идти о
Год всего служить, что за бред про какую-то дедовщину
Сейчас служить всего год, а если учесть как в армии сопли начали вытирать, так вообще санаторий.
Какая речь может идти о
Всего-то раньше на полгода, можно этих карасей так отпиз...ага и ты отправишь его туда где его тупое мудачьё будет постоянно долбить ? просто потому что раньше призвалось
Год всего служить, что за бред про какую-то дедовщину
Три месяца, интенсивные сборы с детальным изучением современных технических средств - это я понимаю.
Служба вблизи к месту жительства с увольнительной на выходные и с изучением, опять же, современных технических средств - тоже понимаю.
Год дуракаваляния, за который максимум два раза удастся пострелять из автомата, раз съездить на учения с палатками в -40 и месяц потом лежать в гостпитале - вот этого я не понимаю. Объясните?
Служба вблизи к месту жительства с увольнительной на выходные и с изучением, опять же, современных технических средств - тоже понимаю.
Год дуракаваляния, за который максимум два раза удастся пострелять из автомата, раз съездить на учения с палатками в -40 и месяц потом лежать в гостпитале - вот этого я не понимаю. Объясните?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
нееее, там ещё курить можно и пить!thevasya писал(а):Год дуракаваляния..
Объясните?
апотом в палицаи или куда захочешь,
даже в охрану и всё..
зы: )
thevasya писал(а):
Год дуракаваляния, за который максимум два раза удастся пострелять из автомата,
дуракаваляния? что ты под этим подразумеваешь?
хм.. эт вы сами придумали или кто подсказал?)thevasya писал(а):раз съездить на учения с палатками в -40 и месяц потом лежать в гостпитале - вот этого я не понимаю. Объясните?
и? ты этим и на гражданке занимаешься :) да, скорее всего ТОЛЬКО этим))))=cblp4uk= писал(а):нееее, там ещё курить можно и пить!
апотом в палицаи или куда захочешь,
даже в охрану и всё..
:))) предел всех мечтаний )))))))))))=cblp4uk= писал(а):даже в охрану
все зависит от самого человека
если позволишь тебя и на гражданке и в армейке долбить будут
мальчики чего вы там все так поиспугались?!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
твоих мыслей..FooPsЯ писал(а):...
мальчики чего вы там все так поиспугались?!
ну как можно согласиться с тем что свободу ограничивают против твоей воле,
потому что поц и 18 лет.. крепостное право в 1861г. вроде отменили..
То, о чём мне рассказывали мои одноклассники, почётно отдающие свой долг. Вот смотрите: сначала вам в учебке рассказывают, что "китайский снаряд летит 30 секунд и нужно успеть защитить Родину". Потом вы оказываетесь в части, в которой нечего делать. Лучший вариант для вас - если подвернётся работа вне части, на которую вас отправят подсобником, или полевые сборы в более-менее нормальных условиях. Это называется "загаситься". И вам будет очень не хотеться возвращаться в часть.FooPsЯ писал(а): дуракаваляния? что ты под этим подразумеваешь?
Опять же, мой одноклассник, который лежал, вы не поверите, в госпитале.FooPsЯ писал(а): хм.. эт вы сами придумали или кто подсказал?)
Пустой трёп и сослагательное наклонение.FooPsЯ писал(а): все зависит от самого человека
если позволишь тебя и на гражданке и в армейке долбить будут
По собственной воле отправляться в места, где принятно группой из 5 человек избивать одного, где давно существует продуманная система довольно изощрённых наказаний, и при этом думать, что "всё зависит от человека" и что просто нужно себя правильно вести - это, по-моему, верх слабоумия. Не нужно так думать, ваша удача в этом случае зависит не от вас.FooPsЯ писал(а): мальчики чего вы там все так поиспугались?!
И самое главное - зачем? Вы пытаетесь убедить, что не страшно, но не говорите, зачем.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
зато ты сразу понимаешь, что в этом мире или ты или тебя,thevasya писал(а): Не нужно так думать, ваша удача в этом случае зависит не от вас.
приятней когда ты, но что же дальше??
- Назгул_9
- Зло форума
"Полик помыть" А дома ты полы только для себя моешь? Для других нет?Funeral писал(а):Ведь об твоего сынишку в армии будут "ноги вытирать" (если можно так выразиться) старшие по званию: полик помыть, картошечку почистить для всех, принеси подай и т.д.
"Картошку почистить для всех" а сам то не кушает?
Не он один будет мыть и чистить и для него кто-то другой будет мыть и чистить.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- дикий прапор
- постоянный житель
опять тупая попытка на понт взять . типо трусы и т д .FooPsЯ писал(а):мальчики чего вы там все так поиспугались?!
просто мальчики вотличие от тебя думать привыкли . а не установкой БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ! руководствоватся
девки хорош дуру гнать
вам же сказали - если патриотизма девать некуда идите сами служить
дикий прапор писал(а):если патриотизма девать некуда идите сами служить
слова настоящего мужика :))))
да не ходите мажтесь эт в нашей стране не сложно сидите пиво там пейте или по клубам гуляйте вы свободны в свободной стране :)))) выж, ярые противники, этого добиваетесь))
а я служить не пойду
не военнообязанная
а сына своего (если родиться) в армию отправлю и не принудительно а потому что у нас в семье так принято, мужчиы идет не считая при этом что их каких то там прав и свободы лешили :)
не ппопытка и не тупая эт тока ты тупости постишьдикий прапор писал(а): опять тупая попытка на понт взять . типо трусы и т д .
а я искренне интересуюсь

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Буду искренне рад, если ваш сын избежит вот этого:

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
и его никто не спросит что он об этом думает?_?FooPsЯ писал(а): а сына своего (если родиться) в армию отправлю и не принудительно а потому что у нас в семье так принято
- дикий прапор
- постоянный житель
давай так .FooPsЯ писал(а):пурга
типо чтобы чесно всё
мужики все в армию пойдут РЕАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ становиться а бабы откажутся от лидерства , бухла , сигарет , вождения машин , будут сидеть дома , готовить еду и детей няньчить
а то какие то НЕЖЕНЩИНЫ внатуре . чё за непорядок
Вот и я о том же.=cblp4uk= писал(а):и его никто не спросит что он об этом думает?_?