БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))
Модератор: Модераторы
Re: БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))
Ваще обнаглели!
Ты что-то путаешь - Aнaльнaя (3,141592..)зд* всю жизнь играли индустриаль-говно-фанкartfwo писал(а):Не, ну тут всем уже должно быть ясно, что местные защитники металла стопудовые позеры, ибо не шарят даже элементарно про такие команды, как например Анальная (3,141592..)зд*, которые не только основали экстремальный миталл, но и пропиарили жанр до дичайшей популярности безо всяких подражаний блюз-рокерам. Вот цитируя аффтара можно сказать, что "кто реально в теме про блэк и дэз тот в курсе", а кто не в курсе тот надо думать от викингов в железных трусах и прёцца...
Артёмка а ты возьми и спроси у нью что он думает по поводу индастриала и прочего нойза
А с чего тебе там быть то?artfwo писал(а):Блин, я единственное о чём жалею, так это о том. что я не числюсь у тов. Funeral в числе контактов и френдов ни на одном сайте.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По поводу индастриала и прочего нойза у меня есть собственное мнение, которое не обязательно должно совпадать с мнением New. Anal Cunt же играют грайндкор и death metal, ну да это бесполезно вам объяснять, если вы тупо не знаете чем дес отличается от индастриала и индустриального митола... А что касается причин числиться у тебя во френдах, то их нет, о чём я собственно и пожалел. Будь внимателен, чувак! Иначе твой локальный рагнарек[*] завершится как эпичнейший фэил. Хау!
[*] Цитируется по СККП 22:0909 Н. С. Dud "Измерение давления у райветхедов"
С каких времен ты стал таким двуличным? Спасибо что хоть сейчас проявился.artfwo писал(а):По поводу индастриала и прочего нойза у меня есть собственное мнение, которое не обязательно должно совпадать с мнением New. Anal Cunt же играют грайндкор и death metal, ну да это бесполезно вам объяснять, если вы тупо не знаете чем дес отличается от индастриала и индустриального митола... А что касается причин числиться у тебя во френдах, то их нет, о чём я собственно и пожалел. Будь внимателен, чувак! Иначе твой локальный рагнарек[*] завершится как эпичнейший фэил. Хау!
p.s. Про Anal Cunt в википедии прочёл? Выше ты говорил о некой анальной писде. Определись уж как-нибудь.
Интересно было бы посмотреть на ваш "конструктивный диалог".artfwo писал(а):По поводу индастриала и прочего нойза у меня есть собственное мнение, которое не обязательно должно совпадать с мнением New.
p.s. До сих пор не понятно тебе то зачем эта тема сдалась.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Анальная (3,141592..)зд* и есть Anal Cunt (это такой транслит. романизация мастдай! компренэ?)Funeral писал(а):С каких времен ты стал таким двуличным? Спасибо что хоть сейчас проявился.
p.s. Про Anal Cunt в википедии прочёл? Выше ты говорил о некой анальной писде. Определись уж как-нибудь.
Да нет, мы надеюсь не настолько идиоты, чтобы вести на эту тему "конструктивный диалог" на этом форуме. Плюс ко всему индастриал первичен по своей сути (как и нойз). Иначе говоря, в индастриале каждый музыкальный ход оригинален по умолчанию, а не заимствован у блюз-рокеров. Поэтому куда интересней будет тема вроде вашей, в которой люди гибнут (бугага) за металл. Лично мне она вообще не сдалась, я-то просто проходил мимо и нафлудил. Ну а ты слишком серьёзно воспринимаешь форумный трёп, хотя и сам забываешь тормозить. Что не есть гуд, согласен?Funeral писал(а):Интересно было бы посмотреть на ваш "конструктивный диалог".artfwo писал(а):По поводу индастриала и прочего нойза у меня есть собственное мнение, которое не обязательно должно совпадать с мнением New.
p.s. До сих пор не понятно тебе то зачем эта тема сдалась.
Странно Ведь скажем Горно-Алтайск на любом языке Горно-Алтайском и останется. Никто же не переводит его в Altay-Mountinskartfwo писал(а):Анальная (3,141592..)зд* и есть Anal Cunt (это такой транслит. романизация мастдай! компренэ?)
Ну если ты заходишь на форум только по большой и малой нужде. Серьёзно-несерьёзно. а ты мне на вопрос не ответил с каких пор ты стал таким двуличным?Да нет, мы надеюсь не настолько идиоты, чтобы вести на эту тему "конструктивный диалог" на этом форуме. Плюс ко всему индастриал первичен по своей сути (как и нойз). Иначе говоря, в индастриале каждый музыкальный ход оригинален по умолчанию, а не заимствован у блюз-рокеров. Поэтому куда интересней будет тема вроде вашей, в которой люди гибнут (бугага) за металл. Лично мне она вообще не сдалась, я-то просто проходил мимо и нафлудил. Ну а ты слишком серьёзно воспринимаешь форумный трёп, хотя и сам забываешь тормозить. Что не есть гуд, согласен?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
мдаа...читать личную переписку ну очень увлекательно! может уинами обменяетесь и там всё решите?!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
"Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))" мдеее ну и название ))))
смотря чё вы под "Тяжеляком" подразумиваете, если какой нить хэви, то ржачно конечно ну а вообще слушаю нечто среднее Альтернативу...нравятся качёвые партии ритма и баса и канеш навороченые барабанные биты ))) вижящих волосатых людей в облегающих кожаных штанах лично я к "тяжеляку" не отношу...
смотря чё вы под "Тяжеляком" подразумиваете, если какой нить хэви, то ржачно конечно ну а вообще слушаю нечто среднее Альтернативу...нравятся качёвые партии ритма и баса и канеш навороченые барабанные биты ))) вижящих волосатых людей в облегающих кожаных штанах лично я к "тяжеляку" не отношу...
Тема изначально задумавалась для "выяснения отношений"Тэм писал(а):мдаа...читать личную переписку ну очень увлекательно! может уинами обменяетесь и там всё решите?!
Суров. А кому-то прослушивание какого-нибудь БонДжови покажется непосильным трудом.Тэм писал(а):"Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))" мдеее ну и название ))))
Я в последнее время начали нравиться все песни с красивым, по поему мнению, басом. Вне зависимости от тяжести.