Сырчик писал(а):каждый день в зеркале вижу.. ыыы..
вы, Евгений, тут меня не перепетросянивайтеFuneral писал(а):Сказал Ёжик поглядев в зеркало :D
Модератор: Модераторы
Сырчик писал(а):каждый день в зеркале вижу.. ыыы..
вы, Евгений, тут меня не перепетросянивайтеFuneral писал(а):Сказал Ёжик поглядев в зеркало :D
Убейся об стену говносыр. Это не ты придумал, а за долго до тебя придуманный подкол.Сырчик писал(а):Сырчик писал(а):каждый день в зеркале вижу.. ыыы..вы, Евгений, тут меня не перепетросянивайтеFuneral писал(а):Сказал Ёжик поглядев в зеркало :D
в рот тебе ноги, Фунтик.. ^_^Funeral писал(а):за долго до тебя придуманный подкол...
Убейся об стену
теперь официально признано, что у Фюнерала - недержание.FlyAndrew писал(а): в сей номинации, Фюнерал дернул Сырчика!!! С чем его и поздравляю!!!
О привет дружище. Рад тебя видеть здесь=)Worky писал(а):Евгений Андреевич! мой вам респект! взял вчистую!!!
культурный человек не должен в обществе:Funeral писал(а):Таким кхм как вы лучше ко мне не приближаться, а то меня стошнит.
смотря какая природа у человека, ато бывают всякие, несдержанные )))Funeral писал(а):против природы не попрёшь так сказать.
кардинальным бы даже сказал, я вот например ряхнулся уже давно..Funeral писал(а):координальным образом отличаетесь от нормальных людей?
да да.. желчи желчи..Рохан писал(а): Желчи у тебя на всех хватит