а если нет врагов...Olivka писал(а):"ужин отдай врагу", экономнее будет :)
Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Модератор: Модераторы
Re: Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
радоваться надо!!!Markus писал(а):а если нет врагов...Olivka писал(а):"ужин отдай врагу", экономнее будет :)

наверное тогда стоит делиться с другом не только обедом, но и завтраком и ужином....
lioness, будешь моим другом?...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
С другом надо вообще всем делиться!!! Особенно хорошим! :)
А у меня тоже нет :) кто меня не любит - тот со мной и не общаетсяMarkus писал(а):а если нет врагов...Olivka писал(а):"ужин отдай врагу", экономнее будет :)
Да всегда с радостью :) и завтраком поделюсь, и ужином, и хорошим настроениемMarkus писал(а):наверное тогда стоит делиться с другом не только обедом, но и завтраком и ужином....
nighttman писал(а):Прелесть .

- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Можно, токмо надо иметь как минимум 3х подружек. Желательно из студенток. У них всегда мясное что нить бывает. Нервотрека конечно, постоянно на палеве, но желудок всегда доволен. и секаса достаточно, даже с избытком. 

Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Тогда уж друзей-я женщина все-таки;)
Ага, логично, но тока не студетов однако :)lioness писал(а):Тогда уж друзей-я женщина все-таки;)
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Когда была студенткой и не на 1000 жили, а куда меньше. Одно заметила, когда родители часто присылали деньги, у меня возростали потребности, то одно нужно купить, то другое.
Сейчас я не представляю жизнь на 1000 р. в месяц. Мне одного касаря не хвает на один поход в магазин. И снова замечаю, стали больше заробатывать потребности возросли, помимо хождения по магазинам,нужно в кино сходить, в кафе посидеть, лекартсва купить (специально для беременных,очень дорогие лекарства). Порой 15000 не хватает в месяц, который мы остаили на житье бытье, при этом всем нужным затарились.
Сейчас я не представляю жизнь на 1000 р. в месяц. Мне одного касаря не хвает на один поход в магазин. И снова замечаю, стали больше заробатывать потребности возросли, помимо хождения по магазинам,нужно в кино сходить, в кафе посидеть, лекартсва купить (специально для беременных,очень дорогие лекарства). Порой 15000 не хватает в месяц, который мы остаили на житье бытье, при этом всем нужным затарились.

прожить то конечно возможно, но тяжко будет.....если ты бал студентом и не на 1000 проживешь, а куда на меньшую сумму....
согласна с алтын кыс, чем больше заработок, тем больше потребности, раньше брала одно, а как возросла прибыль хочется уже иное, хотя тот же продукт, но уже с иным ценником, функциональность то все равно одна :) так и богатые, чем больше заработал , тем больше хочется..чувство меры знать надо....оооойй...называется:"... и тут Остапа понесло!"
ну короче, можно прожить :) подумаешь постройнеешь, оно то девушке льстит)))
согласна с алтын кыс, чем больше заработок, тем больше потребности, раньше брала одно, а как возросла прибыль хочется уже иное, хотя тот же продукт, но уже с иным ценником, функциональность то все равно одна :) так и богатые, чем больше заработал , тем больше хочется..чувство меры знать надо....оооойй...называется:"... и тут Остапа понесло!"
ну короче, можно прожить :) подумаешь постройнеешь, оно то девушке льстит)))
Нет, стройнеть не надо, зачем портить такую фигуруАлтынайка писал(а):подумаешь постройнеешь, оно то девушке льстит)))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как может не хватить штуки, если ходить в магаз каждый день?Алтын кыс писал(а): Мне одного касаря не хвает на один поход в магазин.
Ты родился оригиналом - не умри копией.