татьяна михайловна писал(а):У меня есть группа в одноклассниках "Мыльное наслаждение"
Заходите туда.Там есть описание масел-что для чего и как действует. Ну а с цветом, ароматом и формой определимся по ходу.
Не имею там аккаунта и желания регистрироваться. Давайте так, во что обойдётся нейтрально-ароматный и полезный для здоровья экземпляр из тех, что есть в наличии? Ну скажем, вот этот:
И как с вами встретиться, произвести обмен товар-деньги-товар? :)
в данном случае этот экземляр с ароматом земляники с маслами-миндаля, персика и абрикоса.
За 100 гр такой ягодки 65 руб.
Но вы не ответили на второй вопрос - как теперь у вас мне её купить? :)
89236620326.Звоните. я Вам его подарю-бесплатно. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
татьяна михайловна писал(а):Гы...не спорю...кощунство...но ягодка как раз весит от 95 до 110 гр...цена как еще повтаряюсь за 100гр. Возьмите калькулятор и посчитайте
По фото сложновато определить сколько весит ягодка)) Я не знал что она весит от 95 до 110гр. Теперь буду знать.
татьяна михайловна писал(а):Гы...не спорю...кощунство...но ягодка как раз весит от 95 до 110 гр...цена как еще повтаряюсь за 100гр. Возьмите калькулятор и посчитайте
По фото сложновато определить сколько весит ягодка)) Я не знал что она весит от 95 до 110гр. Теперь буду знать.
Ну да, сложно не спорю.В следующий раз буду со спичечным коробком выкладывать :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Ну да, сложно не спорю.В следующий раз буду со спичечным коробком выкладывать :)
Да проще в коменте вес указать вот и всё:)
art Как мыло?
Весы еще не приобрела. Может кто подарит
так я ж не мылся им, но гринни вот говорит штука садистская - пахнет и выглядит так, что откусить хочется. не могу не согласится.. :)
во только есть не нужно его....проблемы с желудком однозначны.
а вот пользоваться нужно чем быстрее, тем лучше. Есть неприятное свойство таких мылок- масла добавленные в такое мылко со временем прогаркают... к магазинным мылкам это неотносится конечно...там такое кол-во консервантов, что все хим.процессы подвлены :)