Внедрение СПО в школы
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Внедрение СПО в школы
А там низя проголосовать =) И результаты низя посмотреть.Funeral писал(а):Какой дистрибутив Вы хотели бы использовать/используете в школе?
Нужна регистрация, а для регистрации нужен какой-то номер, который кому-то там выдавали.
Короче говоря, в этом посте почти нет смысла.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
А киньте ссыль на скриншот.Funeral писал(а):Какой дистрибутив Вы хотели бы использовать/используете в школе?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Скриншот чего?cyberone писал(а):А киньте ссыль на скриншот.Funeral писал(а):Какой дистрибутив Вы хотели бы использовать/используете в школе?
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Count_Raven писал(а):А там низя проголосовать =) И результаты низя посмотреть.Funeral писал(а):Какой дистрибутив Вы хотели бы использовать/используете в школе?
Нужна регистрация, а для регистрации нужен какой-то номер, который кому-то там выдавали.
Короче говоря, в этом посте почти нет смысла.
У меня есть регистрация. Проголосовал за то, что поставил у себя в школе в качестве
. Кстати, в бумажке которая пришла о создании такой зоны, да и вообще на том же spohelp.ru , нигде не сказано, что я обязан был поставить Альт. Так что не надо давить, olegit, что так уж обязательно ставить именно, так рекламируемый Вами, дистрибутив. На spohelp.ru даже скрипты регистрации зон СПО идут как в rpm так и в deb пакетах, что, как бы намекаетЭкспериментальной СПО зоны

Исус? Вы уверены, что имя пишется именно так?olegit писал(а):Исус сказал
А я всю жизнь думал, что ОС - это лишь средство. Заниматься надо решением конкретных задач. А выбор средства - это свобода каждого. Свобода выбора, понимаете? А пока наше государство устраивает тендеры и берет откаты - мы будем юзать то, что дают, а не то, что мы хотели бы.olegit писал(а):Линуксом лучше заниматься с раннего возраста
Вы хотите взять, и всем с детства навязать Линукс? Зачем?
А вдруг кто-то готов платить энную сумму за Windows и использовать его?
Если вы уж так за оперсорс - то должны понимать, что сила его как раз-таки в самостоятельном свободном выборе средства.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Собираюсь в классе поставить мандриву. Машины слабенькие, но, думаю, LXDE потянут. У меня по программе допустим на 1 и 2 курсах идет изучение офисного пакета (Word, Excel, PowerPoint), на 5 курсе ещё охватывается Access. Так что Openoffice всё это должен безболезненно заменить.
бэкендер Хабра
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
у меня тоже класс слабых машин. приобрел 1 машинку помощнее, завел тонких клиентов, щас прям ненарадуюсь)))) хотя еще мнооого чего нужно доделывать, но эт постепенно
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.