Какая школа Горно-Алтайска лидирует в плане получения знаний

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Ответить
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Re: Какая школа Горно-Алтайска лидиреут в плане получения знаний

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): «Воспитание – великое дело, им решается участь человека».

...
Главная задача школы при этом – найти такое взаимоотношение с родителями ребенка, которое поможет развивать и формировать будущую личность в правильном направлении, с минимальными психологическими затратами
Сплошь штампы. И не твои. Свое то мнение имеется? ;)
Я же воспитываю ребенка..... и мнение у меня свое на этот счет, отношусь к нему с пониманием,но в тоже время считаю что вмешательство в общественную деятельность школы не помешать, а наоборот улучшит отношение к ребенку
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): но в тоже время считаю что вмешательство в общественную деятельность школы не помешать, а наоборот улучшит отношение к ребенку
Каким образом ты это видишь?
Преподавательское отношение к ребенку тоже много значит, заваливает она его или наоборот дает возможность все исправит. Тот же родительский комитет, слышал о таком?
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Преподавательское отношение к ребенку тоже много значит, заваливает она его или наоборот дает возможность все исправит. Тот же родительский комитет, слышал о таком?
Снова все возвращается на круги своя.
Я ж писал выше, что чрезмерная опека ребенка вредит.
Про родительский комитет не слыхивал, но думаю, нафик он не нужен.
А это не чрезмерная опека это как в институте первые два года учишься хорошо, а потом уже идут просто автоматы....
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): а кто такая Мария?
Ты не поверишь, но не в ней суть. Так что не увиливай от ответа.
У меня своя манера воспитания своих детей....и никакой точки зрения знаменитых педагогов -мужей я не придерживаюсь...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): А это не чрезмерная опека это как в институте первые два года учишься хорошо, а потом уже идут просто автоматы....
Так и будешь за ребенком до института бегать? Или до егошней пенсии?
Ну знаешь строгость никогда не помешать.... есть и подросковый возраст, когда приимущественно влияют гармоны... т.е иногда стоит настоять на чем то определенном, и пенсия здесь не причем. Если бы в свое время родители настояли на том чтобы я поступила в инститкут сразу после техникума, у меня было бы уже 3 образования. А так было потерянно время!!!
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Ну знаешь строгость никогда не помешать.... есть и подросковый возраст, когда приимущественно влияют гармоны... т.е иногда стоит настоять на чем то определенном, и пенсия здесь не причем. Если бы в свое время родители настояли на том чтобы я поступила в инститкут сразу после техникума, у меня было бы уже 3 образования. А так было потерянно время!!!
Строгость всегда помешать!!!
Особенно когда играют гармоны!

Оу!!! Три образования - это так гламурно! :ag:

Мне и одного за глаза хватает. А кто-то и без всяких образований - ЛИЧНОСТЬ.
Но это уже в тему про необходимость высшего образования (есть такая познавательная тема на форуме).
А я не для кого то училась, а исключительно для себя.....а оно мне в принципе и не нужно особо, как то предпочитаю себе в другой сфере найти применение... это в теме где место женщине!!!
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): У меня своя манера воспитания своих детей....и никакой точки зрения знаменитых педагогов -мужей я не придерживаюсь...
Лучшие педагоги - мужчины. Аксиома.
Никаких доводов я так и не услышал.
А не мне перед вами ответ держать...
А то что лучшие педагоги-мужчины- и что? что из этого? Вы мужики везде свой нос засунете..даже и в воспитании детей, и попробуй вас переубедить, что ваше воспитание-полное гавно....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): А я не для кого то училась, а исключительно для себя.....а оно мне в принципе и не нужно особо, как то предпочитаю себе в другой сфере найти применение... это в теме где место женщине!!!
Вот и я про тож. Нафик было тратить время на три образования....
Когда есть интернет!!! :ag:
мозги от интернета отрафируються, и зрение испортишь, а также осанку.... там еще может куча всяких болезней.....
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): мозги от интернета отрафируються, и зрение испортишь, а также осанку.... там еще может куча всяких болезней.....
Ага. Сидя скрючившись за партой, в поисках трех образований, форма будет олимпийская! :ag:
Всегда сижу удобно..... и отдыхаю переодически от поиска..... а форму держать спорт помогает... разминки для этого есть
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):
Gl@moR OUS писал(а): Всегда сижу удобно..... и отдыхаю переодически от поиска..... а форму держать спорт помогает... разминки для этого есть
Может быть тебе еще четыре образования получить?
Я еще третье не получила..... но если будет возмжность то почему бы и нет, никогда не помешает!!!
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Образование порабощает мозг!!!
з.ы. этот спорный тезис нужен для того, чтобы увести страсти в другое русло...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): А не мне перед вами ответ держать...
А то что лучшие педагоги-мужчины- и что? что из этого? Вы мужики везде свой нос засунете..даже и в воспитании детей, и попробуй вас переубедить, что ваше воспитание-полное гавно....
http://www.novygorod.ru/ru/news/volume1 ... ticle3842/" onclick="window.open(this.href);return false;

"... Надо добавить, что победителем конкурса «Педагог года-2004» признан Алексей Тостановский, поэтому в интервью мы и будем называть его с должным почтением Учителем года.

— В Японии и Швейцарии 90 процентов педагогов — мужчины, а в России — лишь 17. Наша школа была бы лучше при большем количестве мужчин?... "
:ag: :ag: :ag: ну это ВЫ мужчины так думаете....я в свою очередь буду отдавать своих детей в школу, где преобладает женский коллектив....Я в свое время в школе тоже училась...вот как раз мужчины учителя у меня вызывали негатив полный.....хотя ..был один...учитель-музыки..Баян Баяныч (мы его так ласково называли за глаза)....

Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Какая школа Горно-Алтайска лидирует в плане получения знаний

Сообщение Рысь »

Неважно, какого пола учитель - главное, чтобы у него был дар педагога. Не знаю, может, умение учить и можно воспитать в себе, читая учебники по педагогике, но мне кажется, что человек либо способен учить либо нет, тут должен и характер быть особый, и темперамент, и терпение нечеловеческое просто...имхо, конечно. Я знаю пару преподавателей от Бога - это в данном случае не фигура речи, я действительно так считаю - и мужчин, и женщин.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): :ag: :ag: :ag: ну это ВЫ мужчины так думаете....я в свою очередь буду отдавать своих детей в школу, где преобладает женский коллектив....Я в свое время в школе тоже училась...вот как раз мужчины учителя у меня вызывали негатив полный.....хотя ..был один...учитель-музыки..Баян Баяныч (мы его так ласково называли за глаза)....
Стена...
Полная стереотипов...
:) :) :) ну дык, я же женщина...и мое место у плиты....

Тролль 2011
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Кrox@ писал(а): :) :) :) ну дык, я же женщина...и мое место у плиты....
отключите у неё кто нить инет и будет всем счастье :-D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Образование»