Веб сервер газеты "Листок" изъят прокуратой.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Веб сервер газеты "Листок" изъят прокуратой.

Сообщение spavel04 »

Brother Fox писал(а):
spavel04 писал(а):За неполное размещение рекламы от объема оплаченного, есть ответственность?
Не задавался этим вопросом, пока случайно сам не измерил свои объявления, в последнем не досчитался 4 см. Получается газета("Листок") с которой работою более полугода меня обкрадывает.
Есть. Уголовная. Недостающие сантиметры отрубают у виновного. Где - не скажу, а то админ заругается. :-)

Если серьёзно, то подходите в редакцию - померим вашу рекламу и просто разместим вам один-два макета (смотря сколько накопилось "недоданной" площади) бесплатно. Кстати, если ваш макет площадью более 100 см2, то такой косяк мог возникнуть из-за особенностей подготовки и печати модулей - на экране и на бумаге есть небольшие расхождения.
У меня маленькая реклама, 14см2 всего, вышло 10,4 см. В редакции был сказали исправят, т.к. из-за смены макета площадь не учли и в следующем номере все выйдет как положено, будем ждать номер 29 газеты...
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Веб сервер газеты "Листок" изъят прокуратой.
Неужели листка больше не будет? Как дальше жить то?
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Neptun писал(а):еужели листка больше не будет? Как дальше жить то?
Ну можно попу рукой вытирать, а лучше туалетнай бумагой (есть такая в магазине) ;)
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

spavel04 писал(а):
Brother Fox писал(а):
spavel04 писал(а):За неполное размещение рекламы от объема оплаченного, есть ответственность?
Не задавался этим вопросом, пока случайно сам не измерил свои объявления, в последнем не досчитался 4 см. Получается газета("Листок") с которой работою более полугода меня обкрадывает.
Есть. Уголовная. Недостающие сантиметры отрубают у виновного. Где - не скажу, а то админ заругается. :-)

Если серьёзно, то подходите в редакцию - померим вашу рекламу и просто разместим вам один-два макета (смотря сколько накопилось "недоданной" площади) бесплатно. Кстати, если ваш макет площадью более 100 см2, то такой косяк мог возникнуть из-за особенностей подготовки и печати модулей - на экране и на бумаге есть небольшие расхождения.
У меня маленькая реклама, 14см2 всего, вышло 10,4 см. В редакции был сказали исправят, т.к. из-за смены макета площадь не учли и в следующем номере все выйдет как положено, будем ждать номер 29 газеты...
Если мы опять накосячили, не стесняйтесь - пишите мне на ssm17@yandex.ru
У нас объём маленьких объяв большой, поэтому часто "паримся".
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»