Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Депутаты увеличили свое довольствие в четыре раза

Сообщение FooPsЯ »

мда... шутка неудалась :an:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):Worker нашли кого сравнить депутатов... и учителей врачей и др.

учителей которые жизнь свою отдают нашим детям обучая их письму математике и др. предметам
врачей которые спасают наши жизни
библиотекарей которые за копейки всю жизнь дышат книжной пылью
почтальонов которые пешком по неколько десятков киллометров проходят за день чтоб нам принести письма

и б..я депутатов которые ничего не делают! а протирают штаны в мягких креслах и сосут деньги из народа!!!!!!!!!
Деятельность рядового депутата Госсобрания (не руководителя комитета) в значительной степени похожа на работу юриста (это не считая хождений по разным ситуациям с избирателями, вроде вот этой: http://www.listock.ru/index.php/news/re ... -not-wantq.

У меня на столе сейчас лежит стопка документов толщиной сантиметра в три -это то, что нужно прочитать даже не к сессии, а к двум ближайшим комитетам Госсобрания. Прочитать желательно внимательно, чтобы потом не было стыдно за то, что коллег не предупредил и сам проголосовал за какую нибудь глупость или подлость.

Думаю, некоторым "юристкам-авантюристкам" ;-) известно, что это за занятие - чтение юридических текстов и сколько за него в среднем по стране получают юристы.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Братец Лис Не отмазывайся не в военкомате. Все вы одним миром мазаны :bd:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
Деятельность рядового депутата Госсобрания (не руководителя комитета) в значительной степени похожа на работу юриста .
чем похожа? на работу какого юриста?
Brother Fox писал(а):У меня на столе сейчас лежит стопка документов толщиной сантиметра в три -это то, что нужно прочитать даже не к сессии, а к двум ближайшим комитетам Госсобрания. Прочитать желательно внимательно, чтобы потом не было стыдно за то, что коллег не предупредил и сам проголосовал за какую нибудь глупость или подлость..
бедный вы наш несчастный... ух они какие положили вам эту стопку на стол ... заставляют читать, а вы туда зачем пришли? вы туда шли зачем? сидеть и ничего не делать? а тут на тебе читать чего то надо, вот незадача. :ag:
Brother Fox писал(а):Думаю, некоторым "юристкам-авантюристкам" ;-) известно, что это за занятие - чтение юридических текстов и сколько за него в среднем по стране получают юристы.
и сколько за него в среднем в стране получают? а то я что то не знаю... мне за то что я юридические бумаженции читаю не платят, мне за результат если что платят... :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooM@NchU писал(а):мне за то что я юридические бумаженции читаю не платят, мне за результат если что платят... :af:
+1
Вот это очень верно сказано! У юристов то хоть результат виден, а депутишки только деньги из налогоплательщиков тянут :aq:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Brother Fox писал(а): У меня на столе сейчас лежит стопка документов толщиной сантиметра в три -это то, что нужно прочитать даже не к сессии, а к двум ближайшим комитетам Госсобрания.
Бедненький вы наш. Ая-яй. Да у меня мама школьный учитель с 25-летним стажем при зарплате в 4т.р. и у неё не меньше бумаг на столе. Отчёты, защиты никчёмные и никому не нужные, про всякие планы я вообще молчу. И всё это придумали политиканы вроде вас :aq: Хотя кому я это рассказываю, у вас у самого папенька преподаватель.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

чтой то вас не понять граждане, то кричите что депутаты ни хрена не делают, человек вам говорит, мол вот я бумаги изучаю и по делам избирателей суечусь, чтоб не зря штаны в депутатском кресле протирать, опять кричите мол на хрена в депутаты пошел, это твоя работа депутатская бумаги изучать и по делам избирателей суетиться, вы уж определитесь с претензиями, а то выглядит так, что хаете только для того что лишь бы похаять
Бамбармия, кергуду!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Если бы человек написал, что он изучает документы и занимается определенными делами избирателей, придраться было бы сложно. Но к чему было написано последнее предложение?
Думаю, некоторым "юристкам-авантюристкам" известно, что это за занятие - чтение юридических текстов и сколько за него в среднем по стране получают юристы.
Кто здесь юристка-авантюристка? FooM@NchU? А не много ли на себя берет народный депутат, пренебрежительно кидаясь такими фразами? И при чем тут средняя зарплата юристов по стране? Депутатам надо доплачивать именно эту среднюю зарплату? Очень напоминает вот это:
А вот в Екатеринбургской городской думе каждый депутат имеет свой кабинет, оплачиваемого секретаря и по 40 тысяч рублей с чем-то ежемесячного возмещения расходов депутатских. Это считается совершенно нормальным
Пора бы уже оппозиции научиться гладко врать, а то случайные оговорки как-то портят им весь имидж.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Анхен +100,

дополнительный вопрос БЛ а какие расходы при выполнении своих депутатских обязанностей вы понесли? уточните не совсем понятно что и на что вы потратили... :af:
Изображение

Worker
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Worker »

Я может не так понял? Дак это оппозиция будет по 10 тысяч получать? А депутаты от ЕдРос по сколько?
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

2Фуманчу, в Новосибе у городских и областных депутатов какое довольствие?
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

<JuST> писал(а):2Фуманчу, в Новосибе у городских и областных депутатов какое довольствие?
незнаю, не интересовалась..
Изображение

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Funeral писал(а):
FooM@NchU писал(а):мне за то что я юридические бумаженции читаю не платят, мне за результат если что платят... :af:
+1
Вот это очень верно сказано! У юристов то хоть результат виден, а депутишки только деньги из налогоплательщиков тянут :aq:
Ну, если результат не будет виден, то мои избиратели в следующий раз не станут за меня голосовать, вот и всё.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Анхен писал(а):Если бы человек написал, что он изучает документы и занимается определенными делами избирателей, придраться было бы сложно. Но к чему было написано последнее предложение?
Думаю, некоторым "юристкам-авантюристкам" известно, что это за занятие - чтение юридических текстов и сколько за него в среднем по стране получают юристы.
Кто здесь юристка-авантюристка? FooM@NchU? А не много ли на себя берет народный депутат, пренебрежительно кидаясь такими фразами? И при чем тут средняя зарплата юристов по стране? Депутатам надо доплачивать именно эту среднюю зарплату? Очень напоминает вот это:
А вот в Екатеринбургской городской думе каждый депутат имеет свой кабинет, оплачиваемого секретаря и по 40 тысяч рублей с чем-то ежемесячного возмещения расходов депутатских. Это считается совершенно нормальным
Пора бы уже оппозиции научиться гладко врать, а то случайные оговорки как-то портят им весь имидж.

Спокойствие, Анхен, только спокойствие :-). Человек сам себя таким образом именует в своём профиле.

А что касается зарплаты за работу депутата - то ЛИЧНО я вполне без неё обхожусь - я, если кто не в курсе, единственный учредитель крупнейшей в регионе газеты. Но некоторые мои коллеги-депутаты из оппозиции сейчас оказались в сложном положении - "команда проходимцев" их элементарно "загоняет в угол" в материальном плане - хочешь зарабатывать на жизнь - сиди в Госсобрании тихо. Открываешь рот, критикуешь Бердникова, окажешься без работы и без денег.

Именно поэтому выплата 10 тысяч КАЖДОМУ депутату Госсобрания вызывает такую истерику у властей - эта выплата сделает ряд депутатов более независимыми.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):Анхен +100,

дополнительный вопрос БЛ а какие расходы при выполнении своих депутатских обязанностей вы понесли? уточните не совсем понятно что и на что вы потратили... :af:
У меня в настоящее время два официальных помощника. Ходят по обращениям типа "мусор из помойки разносит ветром" и "трубу мне злостно не чинят". Затем мы пишем бумажки по этим вопросам и отправляем в гор.администрацию, Щучинову и так далее.

У нас не Екатеринбург, так что приплачиваю я им из своего кармана + использую те 2500 рублей в месяц, которые нам выплачивают на возмещение расходов.

Если с нового года будет 10 тысяч рублей в месяц (и если с меня не снимут депутатские полномочия, "припаяв" судимость за оскорбление Бердникова или клевету на него же), то с 2011-го года возьму ещё троих помощников (максимальное количество помощников - 5 человек).
Ответить

Вернуться в «О политике»