Я думал, все боятся неизвестности, но чтоб перед ней...Serko писал(а):Да все боятся перед неизвестностью. Это как первый раз прыгнуть с парашюта, не знаешь что тебя там ожидает в этой бездне.
Вот как раз то что внизу все знают - земля

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Я думал, все боятся неизвестности, но чтоб перед ней...Serko писал(а):Да все боятся перед неизвестностью. Это как первый раз прыгнуть с парашюта, не знаешь что тебя там ожидает в этой бездне.
Понятно что земляНазгул_9 писал(а):Я думал, все боятся неизвестности, но чтоб перед ней...Serko писал(а):Да все боятся перед неизвестностью. Это как первый раз прыгнуть с парашюта, не знаешь что тебя там ожидает в этой бездне.
Вот как раз то что внизу все знают - земля
меня неизвестность притягиваетSerko писал(а):Да все боятся перед неизвестностью.
Хм, а если я умом понимаю, что я без работы не проживу, т.к. она мне дает денежки, а сердцем всё равно люблю?[/quote]Fishka писал(а):Да, но все же люди в основном делятся на две категории, на тех, для которых главное это власть и деньги, и на тех которые счастливы и влюблены =) то есть на гуманоидов и людей.
да ну? вся история человечества зиждется на этой модели.Jesus Great писал(а): В любом случае такая модель обречена на вымирание и деградацию.
Что такое человеческая история? Это же чушь, для дитя потребителя. А финал этой "человеческой истории" предсказать уже и ребенку не сложно.FlyAndrew писал(а):да ну? вся история человечества зиждется на этой модели.Jesus Great писал(а): В любом случае такая модель обречена на вымирание и деградацию.
нет?
не я в тонусе а мужины рядом со мной всегда в тонусе, кроме блин одного епрст!Markus писал(а):
то FooM@NchU
мужчины боятся, потому что Вы в тонусе?
да ну?Jesus Great писал(а):Что такое человеческая история? Это же чушь, для дитя потребителя. А финал этой "человеческой истории" предсказать уже и ребенку не сложно.FlyAndrew писал(а):да ну? вся история человечества зиждется на этой модели.Jesus Great писал(а): В любом случае такая модель обречена на вымирание и деградацию.
нет?
Ну так, а много там правды сейчас за 5 тысяч лет мы знаем? По моему вся история для нас расписана и не в наших интересах. А то что мы человечество, подходим к пику уничтожения собственной среды обитания, вполне очевидно.FlyAndrew писал(а):да ну?
5 тыс лет, это не хухры-мухры. и финал для мну пока не очевиден.
также, что этот факт усиленно скрывают..Jesus Great писал(а):вполне очевидно.
жизнь продолжается да =) но люди то мельчают! мужчины вон и то становятся слабаками и без химии ничо не могут! и богатыри по вывелись почти, АААаааа! =)Feklunya писал(а):Совсем не очевидно.Jesus Great писал(а):А то что мы человечество, подходим к пику уничтожения собственной среды обитания, вполне очевидно.
Жизнь продолжается.