Лысые, не лысые и длинноволосые... :)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Лысые, не лысые и длинноволосые... :)
совершенно верно
Всегда были длинные рыжие волосы, обрезала перекрасила, отростила опять в свой цвет!!! Вот и думаю зачем портила!!!!
не знаю как они себя чувствуют))), а мне нравятся лысые))
конечно, каждую ночь в подушку рыдаю... :)Flash писал(а):Вопрос лысым. Сильно ущербными себя чуете?
ЗЫ вот палец сломал, теперь кривой, вот это ущербно...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Длинноволосые парни во мне всегда вызывают улыбку и жалость. Обычно мужчины не терпят, когда однополые носят хвосты. Лысые мужчины, ну а почему бы и нет? В большинстве лысые мужчины, своей полной лысиной прячут плешь на башке.
Женскому полу идет всё, и длинные и короткие, только не лысина. Сразу же вспоминается отвратительная группа 2х лысых девок в 90е.
Женскому полу идет всё, и длинные и короткие, только не лысина. Сразу же вспоминается отвратительная группа 2х лысых девок в 90е.
я знаю, что облысею к годам 40. и ничего. почему я должен чувствовать себя ущербно от этого? ни капли.
уже полностью морально подготовился, и получаю удовольствие от одной мысли, насколько это практично - быть всегда лысым.
уже полностью морально подготовился, и получаю удовольствие от одной мысли, насколько это практично - быть всегда лысым.
:) :) :) думаю это зависит, от времни когда человек стал лысеть... я его не заметил, раньше просто налысо стригся, ну а потом пошло поехало...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Фиии, и что красивого, она явно подстриглась только для одного фильма. Вот Бритни Спирс, когда брилась, у неё в тот момент шарики за ролики заезжали. Кстати, Мазе
, большинству женщин нравятся лысые мужчины, а в нашей стране они даже пользуются популярностью:Гоша Куценко, Брюс Уилис. Красавчики.

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Периодически посматриваю и почитываю раздела и передачи о звездах. Кхе, Вашей, это кого? (сорри не до поняла :) )На вкус и цвет товарища нетoh_shi писал(а):Сразу видно, что Алтын Кыс знает о красоте больше, чем кто либо, и знает про вкус "большинства женщин"
А по поводу Натали и её прически, ну она явно лучше и красивее вашей, дорогая Алтын Кыс.

Всегда с пристрастием относился к своей причёске. Годах так эдак в 93-94 ходил с волосами до плеч, в чёрном болоньевом плаще и отцовской фетровой шляпе :) тогда это было круто, прохожие нещадно пялились. Не обходилось и без курьёзов. Раз менты видимо в силу ещё совковой привычки доколупались в парке, чё эт я такой волосатый, не пидераст ли
А ещё в фотоателье на документы как то сфотался патлатый, прихожу снимок забрать, а его найти никак не могут. Всё перерыли, в итоге кое как нашли в женской стопочке. Самое смешное, что история повторилась позднее, в этом же отелье, опять не смогли найти фотографию. Ну я тётечке посоветовал, мол среди женщин гляньте на всякий случай - оказалось и правда снова туда засунули 

ну то что большинству женщин нравятся лысые мужчины это даже учеными доказано, это природа! :) мужской гормон тестостерон способствует выпадению волос , и когда у мужчин его много волосы выпадают... а тестостерон - это гормон сексуальности. Природа заставляет женщин это чувствовать на подсознательном уровне и соответственно большенству женщин нравяться лысые мужчины. И я не исключениеoh_shi писал(а):Сразу видно, что Алтын Кыс знает о красоте больше, чем кто либо, и знает про вкус "большинства женщин".
ну слабо верю что у этой Натали когда либо будут такие красивые волосы как у Алтын Кыс, такие же длинные, густые и здоровые. У нее там волосюшки то понорошечные тоненькие и жиденькие так что вопрос у кого еще прическа лучше поспорить можемoh_shi писал(а):А по поводу Натали и её прически, ну она явно лучше и красивее вашей, дорогая Алтын Кыс.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000FooM@NchU писал(а):ну то что большинству женщин нравятся лысые мужчины это даже учеными доказано, это природа! :) мужской гормон тестостерон способствует выпадению волос , и когда у мужчин его много волосы выпадают... а тестостерон - это гормон сексуальности. Природа заставляет женщин это чувствовать на подсознательном уровне и соответственно большенству женщин нравяться лысые мужчины. И я не исключениеoh_shi писал(а):Сразу видно, что Алтын Кыс знает о красоте больше, чем кто либо, и знает про вкус "большинства женщин".ну слабо верю что у этой Натали когда либо будут такие красивые волосы как у Алтын Кыс, такие же длинные, густые и здоровые. У нее там волосюшки то понорошечные тоненькие и жиденькие так что вопрос у кого еще прическа лучше поспорить можемoh_shi писал(а):А по поводу Натали и её прически, ну она явно лучше и красивее вашей, дорогая Алтын Кыс.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
:) Кхе, девушек алтаек с длинными и густыми волосами видела? Вот я такая же. :) Все мы разные, вот мне лично нравятся слегка волнистые волосы моего мужа, и естественно Брюсик и Гошан со своими лысинамиoh_shi писал(а):
ну покажите же скорее прическу алтын кыс

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А как можно формировать еще? Все нормальные люди смотрят глянцевые журналы, а для девушек тем более, где еще можно узнать тенденции моды, как не через журналы, инет и телевидение? Либо вы знаете другие внеземные средства для формирования вкусов?oh_shi писал(а):вкус вредно формировать "передачами о звездах"
вашей - это вашей причёски.
oh_shi ахххахаха а васильев прям автаритет
насмешили уффф....
мне нравяться лысые мужчины и не лысые и вообще дело не в длинне волос
а привлекательней считаю девушек с длинными волосами (тем более, что они густые и здоровые) а не лысых.. считаю, что у лысых какие-то комплексы или тараканы в голове которые заставляют человека выпендриться и громко всем заявить что ОН не из общего стада, а на деле все банальнее)

мне нравяться лысые мужчины и не лысые и вообще дело не в длинне волос

а привлекательней считаю девушек с длинными волосами (тем более, что они густые и здоровые) а не лысых.. считаю, что у лысых какие-то комплексы или тараканы в голове которые заставляют человека выпендриться и громко всем заявить что ОН не из общего стада, а на деле все банальнее)
если ВЫ были б внимательны то заметели, что фоту выложила Я а не FooM@NchU да и перехода на личности там не было, а предупреждение влепили чтоб Крохе не обидно былоoh_shi писал(а):вы там тоже переходили на личности и даже вытащили откуда-то фоточку татьяны михайловны
себе предупреждение впрочем выписать забыли

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*