Убийство матерью новорожденного ребенка.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.

Сообщение Тэм »

BANG!BANG! писал(а):
Weroчка писал(а): Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства)
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.
хмм...и сколько у неё имеются ещё детей в наличии? о_О
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Flash писал(а):Жэсть.
Причина жестокости людей всегда объяснима...
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):
BANG!BANG! писал(а):
Weroчка писал(а): Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства)
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.
хмм...и сколько у неё имеются ещё детей в наличии? о_О
если у нее есть еще дети, то она отделается условным сроком...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Я удивлен, как же так!!??? В этом же виноват Путин!!! Тут, понимаешь, младенцев убивают, а он спокойно отдыхает!!!!
Б.Лис - ТЕРЯЕШЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Назгул_9 писал(а):Я удивлен, как же так!!??? В этом же виноват Путин!!! Тут, понимаешь, младенцев убивают, а он спокойно отдыхает!!!!
Б.Лис - ТЕРЯЕШЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!
:) оч.смешно
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): Gl@moR OUS этого ребенка могла бы взять бездетная семья...А то что никому не нужны чужие дети-конечно..но не в ведро же с водой всех пихать, а потом в морозилку...
почему никому не нужны? я думаю как с ипотекой расчитаюсь возьму если все нормуль будет малыша лет 5-6-7
Кrox@ писал(а):
Neptun писал(а): "Если ребёнок не был нужен, можно было его убить на несколько месяцев раньше"
Ну знаешь...это на много гуманнее чем утопить в ведре с водой, а потом в морозилку положить.
ни хрена это не гуманней это такое же убийство! гуманней гандоны одевать надо (для мальчиков, кстати мужчины виноваты в убийстве не рожденных детей как минимум в 75%) или там таблетки (для девочек)
<JuST> писал(а): по человеческой, не думаю что состояние аффекта длится 9 месяцев
аффект не длиться 9 месяцев, и здесь нет ничего общего между аффектом и после родовой депрессией если что
это как либо обнюхаться кокаином и ощутить после родовую эйфорию и сказать что это одно и тоже (!!!!)

Кrox@ писал(а): Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ
при чем здесь УПК РФ????? так то санкции в УК РФ закреплены в общей части)))
H001AX04rus писал(а):
а причем тут тот, кто заделал?? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Его дело малое.
вот и ответ почему у этой женщины возможно (скорее всего) была после родовая депрессия которая привела к убийству ребеночка! потому что какой то кобель возможно так же сказал, вот тебе такие слова + расшатанная психика + гормональные перестроения = результат который мы обсуждаем :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а):
Neptun писал(а): "Если ребёнок не был нужен, можно было его убить на несколько месяцев раньше"
Ну знаешь...это на много гуманнее чем утопить в ведре с водой, а потом в морозилку положить.
ни хрена это не гуманней это такое же убийство! гуманней гандоны одевать надо (для мальчиков, кстати мужчины виноваты в убийстве не рожденных детей как минимум в 75%) или там таблетки (для девочек)

H001AX04rus писал(а):
а причем тут тот, кто заделал?? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Его дело малое.
вот и ответ почему у этой женщины возможно (скорее всего) была после родовая депрессия которая привела к убийству ребеночка! потому что какой то кобель возможно так же сказал, вот тебе такие слова + расшатанная психика + гормональные перестроения = результат который мы обсуждаем :af:
Долой носителей пенисов!!!*- выкрик из толпы... :aq:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

FooM@NchU писал(а):уманней гандоны одевать надо (для мальчиков, кстати мужчины виноваты в убийстве не рожденных детей как минимум в 75%)
Для общего развития: Есть и женские гандоны.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Назгул_9 писал(а):
FooM@NchU писал(а):уманней гандоны одевать надо (для мальчиков, кстати мужчины виноваты в убийстве не рожденных детей как минимум в 75%)
Для общего развития: Есть и женские гандоны.
За рождение маленького человечка в ответе обе стороны...
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Мы вообще то не гандоны здесь обсуждаем, а поведение женщины...

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):Не рожал. Поэтому осуждать не берусь.
и даже не думай об этом...хотя........может 3 лимона баксов получишь :)

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а):
Flash писал(а):Не рожал. Поэтому осуждать не берусь.
и даже не думай об этом...хотя........может 3 лимона баксов получишь :)
Не мужское это дело - рожать.
Как и кости чужие перемывать.
;)
Данную статью вынесли на публичное растерзание, то бишь кости перемывать...

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):Терзайте, глядишь - полегчает.
кому полегчает?

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а):
Flash писал(а):Терзайте, глядишь - полегчает.
кому полегчает?
Тому, кто терзает. Кому ж еще?
а мне то с какого хрена полегчает? мои дети живые и здоровые, и у меня мыслей таких не было чтоб утопить их при рождении в ведре, и в морозилку положить..наоборот попку расцеловывала и нежила...

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Назгул_9 писал(а):Для общего развития: Есть и женские гандоны.
женские гандоны не удобны в применении. там такой большой гандон, вот я напимер вообще не знаю куда его пихать и как им пользоваться,
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»