Спасем животных!

Модераторы: Aldi, Модераторы

Olvita
ветеран
ветеран

Re: Спасем животных!

Сообщение Olvita »

Аууууууу!!!!! Люди!!!!!!!!!!! Кто нибудь вообще понимает то, к чему я призываю!!!!!!!!!!!!!
Во всех городах стерилизация стоит от 1000 до 4000 тыс.
Я предлагаю с помошью нашего правительства организовать приют и пункты льготной стерилизации.
В Новосибирске льготная стерилизация стоит 200-300 руб, а для бездомных вообще бесплатно!
Давайте соберем подписи в поддержку такого пункта +приюта, который будет служить также местом передержки животных после стерилизации.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Olvita писал(а):Аууууууу!!!!! Люди!!!!!!!!!!! Кто нибудь вообще понимает то, к чему я призываю!!!!!!!!!!!!!
Во всех городах стерилизация стоит от 1000 до 4000 тыс.
Я предлагаю с помошью нашего правительства организовать приют и пункты льготной стерилизации.
В Новосибирске льготная стерилизация стоит 200-300 руб, а для бездомных вообще бесплатно!
Давайте соберем подписи в поддержку такого пункта +приюта, который будет служить также местом передержки животных после стерилизации.
Здесь люди заняты другими проблемами...
что на счет подписей....составляете петицию, я ее первая подпишу-как бы мне не нравилась и как бы я не была против стерилизации, это все лучше чем отстрел или отравление бездомных животных.....Хотя не думаю, что наше республиканское правительство эта петиция тронет до глубины души и они пойдут на встречу...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Кrox@ , давайте попробуем.
Обращение к меру я выложу в первом посте, если будут какие-либо предложения по изменению смело пишите, приму к сведению.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Olvita писал(а):Кrox@ , давайте попробуем.
Обращение к меру я выложу в первом посте, если будут какие-либо предложения по изменению смело пишите, приму к сведению.
не забудте там предложение отписать кто все это содержать будет, за чей счет это банкет? собственно...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
не забудте там предложение отписать кто все это содержать будет, за чей счет это банкет? собственно...
FooM@NchU, а вы бы с точки зрения юриспруденции глянули на эту петицию, правильно оформлено или нет..ок?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): FooM@NchU, а вы бы с точки зрения юриспруденции глянули на эту петицию, правильно оформлено или нет..ок?
ну еще нечего смотреть... или я где то просмотрела ее?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а): FooM@NchU, а вы бы с точки зрения юриспруденции глянули на эту петицию, правильно оформлено или нет..ок?
ну еще нечего смотреть... или я где то просмотрела ее?
Olvita вызвалась ее составлять..обещала в первом посте выложить..ждемс...

Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

FooM@NchU писал(а):
я против, что мои деньги будут уходить на эту фигню :( или у нас в бюджете деньги некуда девать!? реально смотрите не вещи ..взяли, вы предположем кота, отловили, стерилизовали, отпустила, а спустя несколько часов его отловили и усыпили... вопрос: зачем выбрасывать деньги на ветер?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
gil
Злой гик

Сообщение gil »

FooPsЯ писал(а):я против, что мои деньги будут уходить на эту фигню :(
лучше они уйдут на лексус какому-нибудь придурку, который задавит двух детей в деревне, и получит условняк? так ведь, да?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
FooM@NchU писал(а):
я против, что мои деньги будут уходить на эту фигню :( или у нас в бюджете деньги некуда девать!? реально смотрите не вещи ..взяли, вы предположем кота, отловили, стерилизовали, отпустила, а спустя несколько часов его отловили и усыпили... вопрос: зачем выбрасывать деньги на ветер?
FooPsЯ то же самое можно сказать и про людей..зачем его лечить, он все равно рано или поздно умрет...и нужно все своими словами называть...Денег с вас никто не просит..не хотите, не нужно...200 рублей из вашего кармана погоды вам не сделают....

Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Я надеюсь, что отлавливать и убивать у нас, наконец, прикратят.
Если бы каждый в месяц отдавал бы по 100-300 руб, то реально было бы содержать достойно животных в приюте.
Последний раз редактировалось Olvita 07 сен 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

gil писал(а):
FooPsЯ писал(а):я против, что мои деньги будут уходить на эту фигню :(
лучше они уйдут на лексус какому-нибудь придурку, который задавит двух детей в деревне, и получит условняк? так ведь, да?
она "лексус" в любом случае уйдут ....просто из за приюта или стерилизации урежут...например, учетилям з.п.

Кrox@ а с меня возьмут и меня не спросят, если это бюджетная тема будет, возьмут из бюджета ...я ж нологи прочу ;) ...и 200р погоду сделают.. мне они, деньги не просто с неба валяться...и тратить на неугодные мне вещи я не хочу
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

FooPsЯ , вас никто не заставляет отдавать ваши деньги, дело добровольное.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а): Кrox@ а с меня возьмут и меня не спросят, если это бюджетная тема будет, возьмут из бюджета ...я ж нологи прочу ;) ...и 200р погоду сделают.. мне они, деньги не просто с неба валяться...и тратить на неугодные мне вещи я не хочу
Представьте, мне они тоже с неба не валятся и печатать их не умею, но 200 рублей в месяц я бы смогла от своей семьи "урвать"...Хочу заметить на содержание своих 2 роторов я трачу намного больше....
Последний раз редактировалось Кrox@ 07 сен 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Из-за одного приюта, мне кажется, никто не пострадает: ни ЗП бюджетников, ни налогоплательщики.
Во многих городах приюты есть, и никто не возмущается, что жить стало хуже, ЗП урезали, налоги подняли.
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»