Эх, довезу...
Модератор: Модераторы
Re: Эх, довезу...
ты сразу сможешь определить нарик или нет? чистенький опрятненький, а в кармане отвертка...
Что за крайности? И почему сразу бухло? Фантазия у вас однако больуйнаяFooM@NchU писал(а):"Funeral"
хорошо если не догоняете спрошу по другому
если я не подвезла автостопщика в чем проявилась моя жадность? он сам решил идти пешком я его не заставляла, он решил сэкономить денег на бухло (выбор был или бухло или билет) он выбрал бухло. вопрос чего я пожалела?
кстати фунреал задумайтесь не пуская фупсю к себе на пмж вы совершаете один из 7 смертных грехов.
хотя в библии точной формулировки семи вещей которые Господь не навидит нет. а там алчности нету)))

а если человек охошо одет, приятный в общении и легко входит в доверие, где гарантия что он не моньяк?
альтруизм я проявляю в делах, где задействован мой мозг и мое время ..но не мои деньги (ан нет, хотя и деньги тоже на своей же машине я добераюсь до участков своих заказчиков)
альтруизм я проявляю в делах, где задействован мой мозг и мое время ..но не мои деньги (ан нет, хотя и деньги тоже на своей же машине я добераюсь до участков своих заказчиков)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
согласен... мне такая работа не по душе... но они за риск еще и денежку имеют...Flash писал(а):Бедные таксисты...
а если человек охошо одет с тобой в лифте едет, приятный в общении и легко входит в доверие, где гарантия что он не моньяк?FooPsЯ писал(а):а если человек охошо одет, приятный в общении и легко входит в доверие, где гарантия что он не моньяк?
Здесь задействован твой шкурный интерес, не будешь доезжать - клиентов не будет))))ан нет, хотя и деньги тоже на своей же машине я добераюсь до участков своих заказчиков
Ну у них работа такая, а у простого водителя есть выбор "Да/Нет"Flash писал(а):Бедные таксисты...
чикатилу сколько лет вычисляли? вот то то же, сразу ты никогда не выкупишь кто перед тобой,Funeral писал(а):Глаза есть или нет? Смотри кого подвозишь. Если есть желание, остановись спроси куда путь держит путник. Если он обрыган какой-нибудь то конечно не стоит подвозить. Уважаю тех людей которые проявляют альтруизм, а не трясуться над своим железным конём.MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего...
хотя кому я объясняю...
здесь кто то дает гарантии что если человек охошо одет с тобой в лифте едет, приятный в общении и легко входит в доверие он не маньяк?Funeral писал(а):а если человек охошо одет с тобой в лифте едет, приятный в общении и легко входит в доверие, где гарантия что он не моньяк?
здесь зайдействован шкурный вопрос автостопщиков на халяву добраться из пункта А в пункт БFuneral писал(а):Здесь задействован твой шкурный интерес, не будешь доезжать - клиентов не будет))))
Как хорошо, что на тебе свет клином не сошёлся. Проезжаешь мимо да и всё 

включите мозг а не переписывайте тупо чужие фразыFuneral писал(а):а если человек охошо одет с тобой в лифте едет, приятный в общении и легко входит в доверие, где гарантия что он не моньяк?
Funeral писал(а):Здесь задействован твой шкурный интерес, не будешь доезжать - клиентов не будет))))
неверно, это моя любимая заказчица сейчас подружка
если вы меня не знаете зачем гадости такие пишите?
тоесть впишу того кто в последствии впишет меня чтоб не раззариться на гостинице вот тебе и не алчный фунреал .....в своем глазу бревна не видетFuneral писал(а):Эти же люди потом вписывали меня в других городах - офигенная экономия на гостинице скажу я тебе.
вывод раз нет гарантии что я в последствии впишу значит меня можно остиваить без зазрения совести на улице?
Последний раз редактировалось FooPsЯ 04 окт 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Funeral писал(а):Как хорошо, что на тебе свет клином не сошёлся. Проезжаешь мимо да и всё
а как же каталический смертный грех????

P/Sкакие наглые самоуверенные автостопщики, блин и самое интересное типо им все должны!
замеченно: чаще всего довозят, когда ты по форме, гражданка не канает... ездил несколько раз из бийска до г-а... выйдешь за город в шинельке и стоишь попутки ловишь... солдатика то довезли бы? :)))
Фупся Читать-то не умеешь чтоли? Впишу того, кто согласится на мои немногочисленные условия. А люди потом просто с удовольствием отвечали мне добром вот и всё.
FooM@NchU Окстись, какие грехи? Определение привёл в качестве примера, но никого пугать не собирался.
MaSe Угу. Особей женского пола охотнее подвозят. Всё по фрейду
FooM@NchU Окстись, какие грехи? Определение привёл в качестве примера, но никого пугать не собирался.
MaSe Угу. Особей женского пола охотнее подвозят. Всё по фрейду

да все стобой ясна ты алчный и меркантильный любитель халявыFuneral писал(а):Фупся Читать-то не умеешь чтоли? Впишу того, кто согласится на мои немногочисленные условия. А люди потом просто с удовольствием отвечали мне добром вот и всё.
FooPsЯ писал(а):да все стобой ясна ты алчный и меркантильный любитель халявы