че ты спрашиваешь, возьми да организуйpT1ca писал(а):Ну и что на счет чампа, будет нет???))
соревнование по доте через 2 недели!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: соревнование по доте через 2 недели!
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- AkioToYoda
- житель форума
может просто кто то стесняется слова чемпионат ) или просто команды нет,чтоб приходить и играть...почему бы нам просто раз в неделю не собираться в выходной и просто так для себя поиграть?к примеру даже завтра :) с местом вроде ясно в ГАГУ(Вите на лапу скинуться Пивом или хотя бы по рублей 30(с 10 300р думаю не плохо,приехал-поиграл и денег получил))
а собираться часов в 12 (кто то может спит до 11,у кого то может в выходной после обеда свои дела),думаю время приемлемое.сыграть несколько игр и по своим заботам
а собираться часов в 12 (кто то может спит до 11,у кого то может в выходной после обеда свои дела),думаю время приемлемое.сыграть несколько игр и по своим заботам
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
в воскресенье не получится в ГАГУ, можно было бы вечерами, но сейчас лига по кс идет, потому просто нет свободных вечеров. а так мне идея нравится особенно про 300 р.))))AkioToYoda писал(а):может просто кто то стесняется слова чемпионат ) или просто команды нет,чтоб приходить и играть...почему бы нам просто раз в неделю не собираться в выходной и просто так для себя поиграть?к примеру даже завтра :) с местом вроде ясно в ГАГУ(Вите на лапу скинуться Пивом или хотя бы по рублей 30(с 10 300р думаю не плохо,приехал-поиграл и денег получил))
а может будем КВ на гарене играть? в определенной руме, в определенное время, ну тему здесь отдельную создадим и будем договариваться.
сыграю кв за 30 рублей
ну а почему бы не собраться в игровых клубах! прошлый раз в всети не плохо получилось))) или можно в навигаторе!
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
личку посмотри
- AkioToYoda
- житель форума
Витек,так то я писал это в пятницу... я не знаю что вы шаритесь по разным румам-играйте в одной постоянно,мб там и встретится(я к примеру в 8 играю,Beersky,badjik тоже)..почему бы всем не присоединиться к нам )
Паш а че с юсби модема?
Паш а че с юсби модема?
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
как только буду на гарене буду в 8 руму ломитсяAkioToYoda писал(а):Витек,так то я писал это в пятницу... я не знаю что вы шаритесь по разным румам-играйте в одной постоянно,мб там и встретится(я к примеру в 8 играю,Beersky,badjik тоже)..почему бы всем не присоединиться к нам )
Паш а че с юсби модема?
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
в ней вечно чтоле сидеть?
проще найти связь. канал какойнить чтоле..
проще найти связь. канал какойнить чтоле..
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
можно в принципе команды набрать, несколько штук и через hamachi играть. как я и говорил в определенное время
это прога, через которую мы в героев рубаем:) Какой смысл делать ее для доты, когда с гареной все впоряде, я не понимаю
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
програмулька такая чтобы поднимать виртуальное соединение между компами через нет, ставитсья программка и при регистрации выдается как бы белый айпи, вот и там внутри проги создается группа и участникам раздается пароль на доступ к это группе, все компы группы в итоге как бы в одной сети находятся и можно играть в игрушки как по обычной сетке, то есть один создал, все остальные цеп к нему. тогда левые типы всякие не будут цеплятся, только избранные)))Beersky писал(а):4e za hama4i?
мы так в диабло играли в 5 человек, 4 в майме и один из тюмени и норм все было...