бомба в марийке?

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: бомба в марийке?

Сообщение Кrox@ »

http://www.gorno-altaisk.info/news/11658" onclick="window.open(this.href);return false;

Молодежный совет: действия «электронных террористов» — угроза национальной безопасности
Молодежный совет при мэрии Горно-Алтайска обратился к общественности по поводу непрекращающихся заведомо ложных сообщениях о минировании социальных объектов. «В последнее время жители ряда сибирских городов столкнулись с новым видом угрозы — электронным терроризмом. Трудно сосчитать, сколько раз жителям столицы Республики Алтай приходилось слышать вой сирен на городских улицах. Все это приводит к возникновению беспокойства среди мирного населения, отвлечению от дел сотрудников служб правопорядка и «притупления» бдительности горожан», — говорится в обращении.
Молодежный совет осуждает действия неизвестных лиц, стремящихся к дестабилизации обстановки в России и призывает молодежь квалифицировать действия «электронных террористов» как угрозу национальной безопасности.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Да ладно вам, я не слышал чтоб хоть одного такого террориста нашли и наказали!Хотя делается это на раз-два!Это просто тренируют ментов по приказу сверху, не зря Медведь лично по вокзалам ездил и проверял ментов!
Котэ следит за тобой...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

omonman писал(а):Это просто тренируют ментов по приказу сверху, не зря Медведь лично по вокзалам ездил и проверял ментов!
:) ога? откуда такие сведения? Вы в структуре работаете?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Кrox@ писал(а): :) ога? откуда такие сведения? Вы в структуре работаете?
Нет, к сожалению, я не в структуре работаю :) Все сведения - ИМХО!Знакомый рассказывал что электрикам обслуживающим Марию-ру за день до "минирования" дали задание проверить систему аварийного оповещения в здании, к чему бы это?! Ди и как то слабо верится что спецслужбы не могут найти этих злодеев!Я сталкивался со такими ситуациями когда "минировали" мою школу и мою работу!Во всех случаях уже через час другой ВСЕ знали кто позвонил и откуда, а тут - тишь да гладь!Медведь после Домодедово лично начал показуху в аэропортах и на вокзалах и с ним вместе ездили глава МВД И ФСБ, наверняка он и скомандовал проверить низы!По крайней мере это выглядит логичнее, чем какой-то хакер шлет приветы по мылу всей стране и его не могут вычислить!
Котэ следит за тобой...
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Ну как вариант, может быть так оно и есть.
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

позвонить - одно
выслать мыло - другое)))
если типы грамотно сделали - никто и никогда их не найдет
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

omonman писал(а):Да ладно вам, я не слышал чтоб хоть одного такого террориста нашли и наказали!Хотя делается это на раз-два!Это просто тренируют ментов по приказу сверху, не зря Медведь лично по вокзалам ездил и проверял ментов!
100%. Наши менты стараются соответствовать веяниям ЦЕНТРА. бабки надо отрабатывать. Мой пес после кормежки начинает усиленно охранять территорию, облаивая каждого прохожего. Через 5 мин успокаивается. И эти остынут.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) а что такая нелюбовь к ментам?

Тролль 2011
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Почему не любовь? очень даже любовь, свою собачку я ценю. она мой дом охраняет. И ОНИ тоже. Без менционеров никак, бардак будет. Но только чтоб они, не забывали своих функций.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Slawa писал(а):Почему не любовь? очень даже любовь, свою собачку я ценю. она мой дом охраняет. И ОНИ тоже. Без менционеров никак, бардак будет. Но только чтоб они, не забывали своих функций.
За всех говорить не буду, но большинство свою работу любят и работают на 100%.
Хотя в каждом стаде есть паршивая овечка, не без этого.

Тролль 2011
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Не спорю. Они тоже, отражают состояние всего нашего общества.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

ни к добру всё это :bb: не думаю, что это шутники какие-то... вероятно, проверяется обстановка и как оперативно смогут выявить причину, примерное время эвакуации и тд. НО могут это проверять не ФСБ (как тут некоторые думают, хотя, конечно, и не исключено), а те же самые террористы...
зы: не смешно всё это на самом деле :am:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Тэм писал(а):ни к добру всё это :bb: не думаю, что это шутники какие-то... вероятно, проверяется обстановка и как оперативно смогут выявить причину, примерное время эвакуации и тд. НО могут это проверять не ФСБ (как тут некоторые думают, хотя, конечно, и не исключено), а те же самые террористы...
зы: не смешно всё это на самом деле :am:
Мне представляется, что террористы своими действиями, преследуют определенные цели.
Какая может быть цель в минировании и подрыве нужника бабы Глаши?
Цель только одна. Потратить, отчитаться и попросить еще денег на цели по противодействию терроризму.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

да ладно. просто скажут, что в интернет теперь по пропускам.
hello, great firewall of Russia :)

плюс сколько пиара - "полицейские выехали", "полиция сработала", "полицейские кинологи". ну и так далее.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Кrox@, а скажи, почему ты выбрала такую несменяемую аватарку? То есть однородную, так как разные по Дарвину были.
Не хочу обидеть, чисто упирающийся вопрос.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»