А есть ли альтернатива на выборах 2012 года?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: А есть ли альтернатива на выборах 2012 года?

Сообщение jugga »

Я читаю. Если ты читаешь что я пишу, то также должен понимать, что Удальцов в моем понимании вообще ни разу не лидер и уж тем более не имеет права решать за всех. Приведи пруфлинк про замешательство оппозиции пожалуйста. Не слышал о подобных проблемах. Все основные требования давно сформулированы и представлены в резолюциях митингов.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

А на форуме было голосование за президента? Что-то забыл. Интересно посмотреть результаты Прохорова среди посетителей форума.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Я читаю. Если ты читаешь что я пишу, то также должен понимать, что Удальцов в моем понимании вообще ни разу не лидер и уж тем более не имеет права решать за всех. Приведи пруфлинк про замешательство оппозиции пожалуйста. Не слышал о подобных проблемах. Все основные требования давно сформулированы и представлены в резолюциях митингов.
Дык на форуме же выкладывали телефонные разговоры Немцова, даже ты их обсуждал вроде. Там много о расколе оппозиции. Тот же Удальцов говорит в открытую что Лимонов раскалывает оппозицию.
Даже не знаю, об разладе в рядах оппозиции уже и иностранные сми пишут, не только наши. Причем прогосдеповские.
Вот первый пруф который в голову пришел
http://kommersant.ru/doc/1862712" onclick="window.open(this.href);return false;
jugga писал(а):А на форуме было голосование за президента? Что-то забыл. Интересно посмотреть результаты Прохорова среди посетителей форума.
Тут :)
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=25&t=24216" onclick="window.open(this.href);return false;
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну это понятно что люди с разными взглядами спорят. Но они все вместе ходили на митинги и все вместе подписывали резолюцию. Основные требования у них одни. Не уверен, что националисты и либералы имеют разные взгляды на полит реформу. Это нужно всем. Так что связи с "диалогом" с властью не заметил как то. Скоро узнаем.
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «О политике»