ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Закрыто
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а): Но как не странно газета Листок больше тиражом, да и читают ее лучше.
ах, как читают наш форум!!! :ag:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а): Но как не странно газета Листок больше тиражом, да и читают ее лучше.
ах, как читают наш форум!!! :ag:
Флай, хватит клоунадой заниматься, чес слово смешно смотрится со стороны..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Кrox@ писал(а):Нет, почему-не молчит. Ему что ль идти писать в газету.? В семье обязанности распределены-он семью кормит, а я очаг содержу. Без его ведома, я ничего бы не писала.
Вы так и неответили на мой вопрос, ну да ладно. =) Просто если вы неумеете выбирать машину то зовите тех кто в этом соображает, либо ехайте на СТО и заплатите за диагностику. Пусть для вас это послужит горьким опытом и вы больше никогда ненаступите на теже грабли. А по поводу статьи в газете, не сотресайте воздух понапрасну, если вы пытались этой статьей предостеречь людей от этого человека то люди в коментах написали свое мнение о ней.
Бывают намного хуже ситуации когда обнаруживается что машина в угоне или птс в розыске итд, а вы изза ковриков растроились... =)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Roha писал(а):
Кrox@ писал(а):Нет, почему-не молчит. Ему что ль идти писать в газету.? В семье обязанности распределены-он семью кормит, а я очаг содержу. Без его ведома, я ничего бы не писала.
Вы так и неответили на мой вопрос, ну да ладно. =) Просто если вы неумеете выбирать машину то зовите тех кто в этом соображает, либо ехайте на СТО и заплатите за диагностику. Пусть для вас это послужит горьким опытом и вы больше никогда ненаступите на теже грабли. А по поводу статьи в газете, не сотресайте воздух понапрасну, если вы пытались этой статьей предостеречь людей от этого человека то люди в коментах написали свое мнение о ней.
Бывают намного хуже ситуации когда обнаруживается что машина в угоне или птс в розыске итд, а вы изза ковриков растроились... =)
Ну меня два раза учить не нужно-еще раз повторюсь. А у нас диагностику где хорошо делают-подскажите?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

в листке надо б исчо три раза напечатать!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а еще лучше на дроме!!! нехай все знают!
интернет для того и существует, чтоб все люди знали !!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

очередной прикол...за место шплинтов в ступице забиты гвозди на 150 и загнуты....Это ОТС? не даром там изолентой было все замотано :ag: :ag: :ag:

Тролль 2011
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

кул стори,бейб :x
зы. :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение голый разбойник
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Roha писал(а):А по поводу статьи в газете, не сотресайте воздух понапрасну, если вы пытались этой статьей предостеречь людей от этого человека то люди в коментах написали свое мнение о ней.
Точно-точно, я так понимаю у нас в стране народ просто... как там говорили выше "рожден быть кинутым", в добавок просто по своему стадному инстинкту пытается избавиться от тех кто не рожден таким или хотя бы не хочет с этим мириться. Тут примеров туева хуча. Что с этой ситуацией, когда один предлагает составить список не честных "продавалок" авто, которые хотят на**ать всех и вся, в ответ "Да ладно не страшно, могло быть хуже", что с правительством, которое народ ни во что ни ставит, режет взрывает, продает, опять таки нае*ывает, в ответ опять "Да ладно не страшно переживем, а вдруг придет хуже".
Я так скажу ХУЖЕ УЖЕ НЕ КУДА!!! Народ хуже это когда всем насрать на всё, кроме себя и все боятся палец о палец ударить, если это его никак не касается. Моральных принципов в стране не осталось вот и весь сказ.
Такие темы бессмысленны боле в России, народа бывшего больше нет, который никогда не пройдет мимо упавшего или драки... была взаимопомощь. Нет больше сильной России, сила её была в единстве народа. И самое страшное что многие это понимают, но им пофиг!!!
ИМХО
Простите что большей части не по теме на просто накопилось.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Все правильно написал, жаль что я так не смогла,но ничего какие мои годы...

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

спасибо john :)

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

А вот зачем теперь моему мужу названивать...никак в толк взять не могу... Неужели совесть прснулась :ai: ...а Фефелов?

Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

:bd:
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

Phoenix писал(а):Точно-точно, я так понимаю у нас в стране народ просто... как там говорили выше "рожден быть кинутым", в добавок просто по своему стадному инстинкту пытается избавиться от тех кто не рожден таким или хотя бы не хочет с этим мириться. ...
Тоесть решение проблемы Кrox@(и) это запостить на форуме и написать в Листок статью про то какой этот чел нехороший? =)))
Может проще подьехать к этому челу на работу и поговорить с ним тетатет, не? Темболее знаете где он работает и на чем ездиет.
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»