ах, как читают наш форум!!!Кrox@ писал(а): Но как не странно газета Листок больше тиражом, да и читают ее лучше.

Модераторы: Рашка, Модераторы
ах, как читают наш форум!!!Кrox@ писал(а): Но как не странно газета Листок больше тиражом, да и читают ее лучше.
Флай, хватит клоунадой заниматься, чес слово смешно смотрится со стороны..FlyAndrew писал(а):ах, как читают наш форум!!!Кrox@ писал(а): Но как не странно газета Листок больше тиражом, да и читают ее лучше.
Вы так и неответили на мой вопрос, ну да ладно. =) Просто если вы неумеете выбирать машину то зовите тех кто в этом соображает, либо ехайте на СТО и заплатите за диагностику. Пусть для вас это послужит горьким опытом и вы больше никогда ненаступите на теже грабли. А по поводу статьи в газете, не сотресайте воздух понапрасну, если вы пытались этой статьей предостеречь людей от этого человека то люди в коментах написали свое мнение о ней.Кrox@ писал(а):Нет, почему-не молчит. Ему что ль идти писать в газету.? В семье обязанности распределены-он семью кормит, а я очаг содержу. Без его ведома, я ничего бы не писала.
Ну меня два раза учить не нужно-еще раз повторюсь. А у нас диагностику где хорошо делают-подскажите?Roha писал(а):Вы так и неответили на мой вопрос, ну да ладно. =) Просто если вы неумеете выбирать машину то зовите тех кто в этом соображает, либо ехайте на СТО и заплатите за диагностику. Пусть для вас это послужит горьким опытом и вы больше никогда ненаступите на теже грабли. А по поводу статьи в газете, не сотресайте воздух понапрасну, если вы пытались этой статьей предостеречь людей от этого человека то люди в коментах написали свое мнение о ней.Кrox@ писал(а):Нет, почему-не молчит. Ему что ль идти писать в газету.? В семье обязанности распределены-он семью кормит, а я очаг содержу. Без его ведома, я ничего бы не писала.
Бывают намного хуже ситуации когда обнаруживается что машина в угоне или птс в розыске итд, а вы изза ковриков растроились... =)
Точно-точно, я так понимаю у нас в стране народ просто... как там говорили выше "рожден быть кинутым", в добавок просто по своему стадному инстинкту пытается избавиться от тех кто не рожден таким или хотя бы не хочет с этим мириться. Тут примеров туева хуча. Что с этой ситуацией, когда один предлагает составить список не честных "продавалок" авто, которые хотят на**ать всех и вся, в ответ "Да ладно не страшно, могло быть хуже", что с правительством, которое народ ни во что ни ставит, режет взрывает, продает, опять таки нае*ывает, в ответ опять "Да ладно не страшно переживем, а вдруг придет хуже".Roha писал(а):А по поводу статьи в газете, не сотресайте воздух понапрасну, если вы пытались этой статьей предостеречь людей от этого человека то люди в коментах написали свое мнение о ней.
Бывают намного хуже ситуации когда обнаруживается что машина в угоне или птс в розыске итд, а вы изза ковриков растроились... =)
спасибо john :)john писал(а):http://myraum.ru/forums/index.php?showtopic=2723
Тоесть решение проблемы Кrox@(и) это запостить на форуме и написать в Листок статью про то какой этот чел нехороший? =)))Phoenix писал(а):Точно-точно, я так понимаю у нас в стране народ просто... как там говорили выше "рожден быть кинутым", в добавок просто по своему стадному инстинкту пытается избавиться от тех кто не рожден таким или хотя бы не хочет с этим мириться. ...