Выборы Президента РФ наше участие
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Выборы Президента РФ наше участие
Нет)))) Очки ношу))) Как догадался?)<JuST> писал(а):у тебя со зрением нормально?
А вообще. У Прохорова не было рычагов влияния на страну, это у Потанина они были.
Прохоров бизнесмен. Даже по нашему городу знаю как бизнесменам приходилось работать в 90-х.
Так что надо оценивать профессиональные качества кандидата, его программу и его окружения.
На данный момент программа Прохорова лишь немногим уступает Путинской.
Прохоров в 200-х отлично показал свои управленческие качества при создании совершенно новых производств на территории России, причем мирового уровня.
В его команде достаточно одиозные люди, чего только Ройзман стоит.
Я не рекламирую его, но и незаслуженно называть галимым олигархом то же бы не советовал.
Он хоть и не обладает харизмой, но это даже плюс, уже надоел популистские высказывания, хочется конкретной программы.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Прохоров!
Кризис 2008 года не закончился, люди сегодня живут хуже и хуже. Зарплаты не растут, зато цены поднимаются. Ситуация, которая происходит в мире, нас коснется, если государство не задумается, как развивать промышленность. Ведь у нас кроме "Мария-РА" ничего не растет
отрабатываю удары
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хорошо, наводящий танкистский вопрос, как давно прохоров самостоятельная фигура7
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хотя безразлично, забей...<JuST> писал(а):хорошо, наводящий танкистский вопрос, как давно прохоров самостоятельная фигура7
Бамбармия, кергуду!!!
Но почему же. Отвечу :) Если ты о связях с Потаниным. То они разошлись еще в 2007 году в ходя раздела активов Интеррос, в ходе который была создана уже отдельная группа ОНЭКСИМ Прохорова. Интеррос остался во владении Потанина.<JuST> писал(а):хотя безразлично, забей...<JuST> писал(а):хорошо, наводящий танкистский вопрос, как давно прохоров самостоятельная фигура7
Далее.
Конституция Российской Федерации такова, что у нас суперпрезидентская форма правления. Президент у нас фактически имеет чуть ли не абсолютную власть. Такова у нас конституция.
По этой причине, кто бы не стоял за тем или иным кандидатом в президенты, президент в последствии становится фактически независимым лицом. Что было продемонстрировано Путиным в ходе отстранения олигархов и силовиков от властных рычагов.
Хотя до Путина семибанкирщина владела более 50% экономики страны.
Далее. У Прохорова есть вполне конкретная программа, и он будет следовать ей, хочет этого он или нет.
Причина проста, протестные волнения в России. На данный момент основной электоральный костяк Прохорова, это наиболее активная молодежь, бизнесмены а также либеральная элита. Это особый электоральный слой. Он уже показал как может реагировать на примере рокировки Путина и Медведева, тогда ЕР и Медвепут потеряли как минимум 15% рейтинга.
Плюс рычаги административного давления фактически ликвидируются. Это:
Гуманизация уголовного кодекса. Либерализация партийной системы. Снятия неформального запрета на приход мэйнстримовских личностей в политику. Возвращение к выборам губернаторов.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я же говорю забей, я и думаю другие уже поняли: потанин - злой и облезлый, прохоров - белый и пушистый, и вообще он марсианин, ок
а то уже по 10 кругу ты уже наверное не глядя на экран все это печатаешь, все проехали
пс. ах да чуть не забыл - мир :)
а то уже по 10 кругу ты уже наверное не глядя на экран все это печатаешь, все проехали
пс. ах да чуть не забыл - мир :)
Бамбармия, кергуду!!!
Ты не понял. :)
Цвет шкуры вообще не важен. Вообще. Мне как то положить кто там белый, кто там злой а кто марсианин.
Важнее программы кандидатов, исходя из нынешних политических реалий. Состояния гражданского общества. Внешнеэкономических факторов и прочее.
Будет ли он исполнять свои предвыборные обещания и есть ли гаранты и препоны для их исполнения.
Пысы. За мир во всем мире :)
Цвет шкуры вообще не важен. Вообще. Мне как то положить кто там белый, кто там злой а кто марсианин.
Важнее программы кандидатов, исходя из нынешних политических реалий. Состояния гражданского общества. Внешнеэкономических факторов и прочее.
Будет ли он исполнять свои предвыборные обещания и есть ли гаранты и препоны для их исполнения.
Пысы. За мир во всем мире :)
Сегодня хотели патроны в Барнауле, так там в связи с приездам Васи Пукина везде запрет на продажу оружия и патронов. И зачем мне такой презик, который боится своего народа.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
бонус читай первые четыре слова моего предыдущего поста
Бамбармия, кергуду!!!