Будущее за Прохоровым- ищу сторонников

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Будущее за Прохоровым- ищу сторонников

Сообщение bonus.x »

Да понятно что народ волнуется, что все поправки будут работать через одно место.

Для этого и создается эта партия. Место общественной дискуссии. Дискуссия будет проводиться открыто, с широким применением интернет технологий. На основе дискуссии и будут выдвигаться те задачи, которые позволят реализовать все по правильному, а не как всегда в нашей стране.

Мы всего лишь хотим собрать единомышленников, которые то же готовы отстаивать гражданские интересы.

Что тут плохого, почему столько критики, как будто тут организовывается сбор партии воров и жуликов.

Наша позиция открытая и четко прописанная. Работа во имя гражданского общества.
У нас есть и четкая программа, где описаны основные цели к которым будем стремиться.
Конечно есть спорные моменты, но партия еще только формируется. И формируется она, с учетом мнения самих партийцев, а не лидеров.

Мы открыты для обсуждения. По 60 часовой недели уже ответил. Возможно Прохорову действительно надо более четко излагать свои мысли в СМИ, но для этого и существуем мы, однопартийцы, которые готовы разъяснить нашу позицию.

Готовы к открытому диалогу, но в свою очередь просим хотя бы ознакомиться с нашей программой. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

За что мне нравится Прохоров, дак это за отсутствие популизма. Он не кричит как остальные, что поднимет пенсии в 500 раз, хотя все понимают что это просто нереально. Таких людей, как он надо действительно внимательно послушать а не 1-2 фразы где-то краем уха.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
crono
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение crono »

Мне кажется стадиум прав Вот вы всё говорите говорите, а стадиум разве не правду говорит? Вот Бонус говорит мол поправки будут работать только в совокупности с другими, а где вы такое видели, это ж Россия? Все эти поправки Прохорова они как бы не для всех. Подгоняет ситуацию под себя и свой бизнес. А если они не для всех то кому они нужны? Только части населения готовых на всё ради денег? Проблему нерадивых чиновников и кумовства это не решает, также как и проблему наполнения бюджетов. Просто это не тот метод каким нужно поправлять ситуацию. Сам работаю в бюджете, денег нет. Моя тема с работой на 15 тыс. это только подтверждает. И если введут официальную трудовую неделю дольше, то ничего это не изменит, а только узаконит наше нахождение на работе. Как то так.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

ну при согласии ты сможешь получать 15000 плюс еще пол ставки. С чего вы вдруг решили что эта поправка должна решить все проблемы? В его программе еще много чего есть помимо этих поправок. Вы же даже не читали. Это не список принудительных мер, а программа бывшего кандидата в президенты. Программа хорошая. Идеальных не бывает. Нельзя вот так взять и разом какой то поправкой решить все существующие проблемы! Давайте мыслить объективно.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

jugga писал(а): Все это абсолютно добровольно. Если хочешь получать в 1.5 раза больше - работай в 1.5 раза больше. .
В реальности окажется, что если хочешь получать столько, сколько и раньше. работай в полтора раза больше, а за восемь часов - минималка ))) Ну и никакой переработки, разумеется, по двойному тарифу уже оплачивать не будут, как сейчас. При нашей официальной минимальной зарплате..... У меня две "подработки" кроме основной работы. На основной иногда тоже за 200 часов в месяц перерабатываю. Все оплачивают по ТК РФ. Предпочел бы повышение оплаты труда, а не разрешения вкалывать еще больше за копейки ))
8913999нольчетыре06
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

повышать производительность труда нужно не экстенсивными методами.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

crono писал(а):Мне кажется стадиум прав Вот вы всё говорите говорите, а стадиум разве не правду говорит? Вот Бонус говорит мол поправки будут работать только в совокупности с другими, а где вы такое видели, это ж Россия? Все эти поправки Прохорова они как бы не для всех. Подгоняет ситуацию под себя и свой бизнес.
Вот для этого и создается партия тех, кто еще верит, и пытается изменить страну.
Мы здесь обсуждаем не то как плохо жить в стране. Мы собираем тех, кто готов менять страну.
algair писал(а): В реальности окажется, что если хочешь получать столько, сколько и раньше. работай в полтора раза больше, а за восемь часов - минималка ))) Ну и никакой переработки, разумеется, по двойному тарифу уже оплачивать не будут, как сейчас. При нашей официальной минимальной зарплате..... У меня две "подработки" кроме основной работы. На основной иногда тоже за 200 часов в месяц перерабатываю. Все оплачивают по ТК РФ. Предпочел бы повышение оплаты труда, а не разрешения вкалывать еще больше за копейки ))
Изменим трудовой кодекс так, что бы этого не допустить.
FlyAndrew писал(а):повышать производительность труда нужно не экстенсивными методами.
Абсолютно согласен. На предприятиях Прохорова производительность труда на уровне мировых стандартов, тогда как по России этот показатель в 3-4 раза ниже.
Опыт Прохорова помог бы в изменение производительности страны и условий труда.
магнолия
новичок
новичок

Сообщение магнолия »

jugga писал(а):Какой партии то? Нет же еще пока не партии ни идей. Или уже есть?
Идеи уже давно есть. Это программа Прохорова- вы ее легко можете найти и прочесть на его сайте. Как только /в марте, апреле/ Госдума примет новый закон о партиях-Прохоров начнет ее создавать, Пока в нашем городе мы формируем группу его сторонников, которые впоследствии могут вступить в партию. Она будет создаваться не по идеологическому принципу, там не будет ни левых, ни правых, только умные и активные, неравнодушные, которые по убеждениям хотят процветания Родины. Пока заполняем анкеты и отправляем в Москву. Если желаете к нам присоединиться- позвоните 2-36-36, вам скажут куда подойти и зарегистрироваться. Очень рада буду видеть вас в числе сторонников Надежды России-так я называю Прохорова. Магнолия.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я уже отвечал по этому поводу. Спасибо за предложение. Если вы читали мои посты в этой теме, то знаете, что я проживаю большую часть времени в Томске и позвонить и вступить к вам возможности не имею.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

А привязка к месту в данном случае не нужна :)
Прохоров в первую очередь опирается на интернет технологии.
Даже то что мы уже тут обсуждаем партию, это интернет технологии.
Могу жить где угодно, но при этом поддерживать партию участвуя в дискуссии.
Нажатие кнопки лайк, размещение информации о партии на своей стене в соцсети, введение блога в поддержку партии, участие в дискусиях на различных ресурсах в интересах партии, размещение агитационных роликов на ютубе и прочие и прочие.
Достаточно уделить 10-15 минут в интернете. Это уже будет огромная польза.

Это действительно тот редкий случай, когда успех партии формируется не за счет административного ресурса, а за счет активности тех людей, которые поддерживают Прохорова.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Не не не... рекламированием и слепым отстаиванием каких то идеалов партии я не буду заниматься точно. Я не готов подписываться на это, учитывая то, что партия еще даже не сформирована. Вдруг я буду с чем то не согласен? В обсуждениях на этом форуме я и так активно участвую, в социальных сетях не сижу почти. Почти все мои знакомые и так голосовали за Прохорова. Я готов чем то помочь конкретным, когда будут конкретные цели, задачи, конечно же если я сам с ними согласен. Пока все слишком абстрактно.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Конечно еще рано)
Торопиться некуда. До следующих парламентских выборов еще много времени.

Пока что формируется только костяк будущей партии.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

забудьте!
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

http://news.mail.ru/society/8329848/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
AleX78
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение AleX78 »

" onclick="window.open(this.href);return false;
по теме на 23:55
Изображение
Изображение
Ответить