Будущее за Прохоровым- ищу сторонников
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Будущее за Прохоровым- ищу сторонников
Да понятно что народ волнуется, что все поправки будут работать через одно место.
Для этого и создается эта партия. Место общественной дискуссии. Дискуссия будет проводиться открыто, с широким применением интернет технологий. На основе дискуссии и будут выдвигаться те задачи, которые позволят реализовать все по правильному, а не как всегда в нашей стране.
Мы всего лишь хотим собрать единомышленников, которые то же готовы отстаивать гражданские интересы.
Что тут плохого, почему столько критики, как будто тут организовывается сбор партии воров и жуликов.
Наша позиция открытая и четко прописанная. Работа во имя гражданского общества.
У нас есть и четкая программа, где описаны основные цели к которым будем стремиться.
Конечно есть спорные моменты, но партия еще только формируется. И формируется она, с учетом мнения самих партийцев, а не лидеров.
Мы открыты для обсуждения. По 60 часовой недели уже ответил. Возможно Прохорову действительно надо более четко излагать свои мысли в СМИ, но для этого и существуем мы, однопартийцы, которые готовы разъяснить нашу позицию.
Готовы к открытому диалогу, но в свою очередь просим хотя бы ознакомиться с нашей программой. :)
Для этого и создается эта партия. Место общественной дискуссии. Дискуссия будет проводиться открыто, с широким применением интернет технологий. На основе дискуссии и будут выдвигаться те задачи, которые позволят реализовать все по правильному, а не как всегда в нашей стране.
Мы всего лишь хотим собрать единомышленников, которые то же готовы отстаивать гражданские интересы.
Что тут плохого, почему столько критики, как будто тут организовывается сбор партии воров и жуликов.
Наша позиция открытая и четко прописанная. Работа во имя гражданского общества.
У нас есть и четкая программа, где описаны основные цели к которым будем стремиться.
Конечно есть спорные моменты, но партия еще только формируется. И формируется она, с учетом мнения самих партийцев, а не лидеров.
Мы открыты для обсуждения. По 60 часовой недели уже ответил. Возможно Прохорову действительно надо более четко излагать свои мысли в СМИ, но для этого и существуем мы, однопартийцы, которые готовы разъяснить нашу позицию.
Готовы к открытому диалогу, но в свою очередь просим хотя бы ознакомиться с нашей программой. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
За что мне нравится Прохоров, дак это за отсутствие популизма. Он не кричит как остальные, что поднимет пенсии в 500 раз, хотя все понимают что это просто нереально. Таких людей, как он надо действительно внимательно послушать а не 1-2 фразы где-то краем уха.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Мне кажется стадиум прав Вот вы всё говорите говорите, а стадиум разве не правду говорит? Вот Бонус говорит мол поправки будут работать только в совокупности с другими, а где вы такое видели, это ж Россия? Все эти поправки Прохорова они как бы не для всех. Подгоняет ситуацию под себя и свой бизнес. А если они не для всех то кому они нужны? Только части населения готовых на всё ради денег? Проблему нерадивых чиновников и кумовства это не решает, также как и проблему наполнения бюджетов. Просто это не тот метод каким нужно поправлять ситуацию. Сам работаю в бюджете, денег нет. Моя тема с работой на 15 тыс. это только подтверждает. И если введут официальную трудовую неделю дольше, то ничего это не изменит, а только узаконит наше нахождение на работе. Как то так.
- jugga
- Контактная информация:
ну при согласии ты сможешь получать 15000 плюс еще пол ставки. С чего вы вдруг решили что эта поправка должна решить все проблемы? В его программе еще много чего есть помимо этих поправок. Вы же даже не читали. Это не список принудительных мер, а программа бывшего кандидата в президенты. Программа хорошая. Идеальных не бывает. Нельзя вот так взять и разом какой то поправкой решить все существующие проблемы! Давайте мыслить объективно.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
В реальности окажется, что если хочешь получать столько, сколько и раньше. работай в полтора раза больше, а за восемь часов - минималка ))) Ну и никакой переработки, разумеется, по двойному тарифу уже оплачивать не будут, как сейчас. При нашей официальной минимальной зарплате..... У меня две "подработки" кроме основной работы. На основной иногда тоже за 200 часов в месяц перерабатываю. Все оплачивают по ТК РФ. Предпочел бы повышение оплаты труда, а не разрешения вкалывать еще больше за копейки ))jugga писал(а): Все это абсолютно добровольно. Если хочешь получать в 1.5 раза больше - работай в 1.5 раза больше. .
8913999нольчетыре06
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
повышать производительность труда нужно не экстенсивными методами.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Вот для этого и создается партия тех, кто еще верит, и пытается изменить страну.crono писал(а):Мне кажется стадиум прав Вот вы всё говорите говорите, а стадиум разве не правду говорит? Вот Бонус говорит мол поправки будут работать только в совокупности с другими, а где вы такое видели, это ж Россия? Все эти поправки Прохорова они как бы не для всех. Подгоняет ситуацию под себя и свой бизнес.
Мы здесь обсуждаем не то как плохо жить в стране. Мы собираем тех, кто готов менять страну.
Изменим трудовой кодекс так, что бы этого не допустить.algair писал(а): В реальности окажется, что если хочешь получать столько, сколько и раньше. работай в полтора раза больше, а за восемь часов - минималка ))) Ну и никакой переработки, разумеется, по двойному тарифу уже оплачивать не будут, как сейчас. При нашей официальной минимальной зарплате..... У меня две "подработки" кроме основной работы. На основной иногда тоже за 200 часов в месяц перерабатываю. Все оплачивают по ТК РФ. Предпочел бы повышение оплаты труда, а не разрешения вкалывать еще больше за копейки ))
Абсолютно согласен. На предприятиях Прохорова производительность труда на уровне мировых стандартов, тогда как по России этот показатель в 3-4 раза ниже.FlyAndrew писал(а):повышать производительность труда нужно не экстенсивными методами.
Опыт Прохорова помог бы в изменение производительности страны и условий труда.
Идеи уже давно есть. Это программа Прохорова- вы ее легко можете найти и прочесть на его сайте. Как только /в марте, апреле/ Госдума примет новый закон о партиях-Прохоров начнет ее создавать, Пока в нашем городе мы формируем группу его сторонников, которые впоследствии могут вступить в партию. Она будет создаваться не по идеологическому принципу, там не будет ни левых, ни правых, только умные и активные, неравнодушные, которые по убеждениям хотят процветания Родины. Пока заполняем анкеты и отправляем в Москву. Если желаете к нам присоединиться- позвоните 2-36-36, вам скажут куда подойти и зарегистрироваться. Очень рада буду видеть вас в числе сторонников Надежды России-так я называю Прохорова. Магнолия.jugga писал(а):Какой партии то? Нет же еще пока не партии ни идей. Или уже есть?
- jugga
- Контактная информация:
Я уже отвечал по этому поводу. Спасибо за предложение. Если вы читали мои посты в этой теме, то знаете, что я проживаю большую часть времени в Томске и позвонить и вступить к вам возможности не имею.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А привязка к месту в данном случае не нужна :)
Прохоров в первую очередь опирается на интернет технологии.
Даже то что мы уже тут обсуждаем партию, это интернет технологии.
Могу жить где угодно, но при этом поддерживать партию участвуя в дискуссии.
Нажатие кнопки лайк, размещение информации о партии на своей стене в соцсети, введение блога в поддержку партии, участие в дискусиях на различных ресурсах в интересах партии, размещение агитационных роликов на ютубе и прочие и прочие.
Достаточно уделить 10-15 минут в интернете. Это уже будет огромная польза.
Это действительно тот редкий случай, когда успех партии формируется не за счет административного ресурса, а за счет активности тех людей, которые поддерживают Прохорова.
Прохоров в первую очередь опирается на интернет технологии.
Даже то что мы уже тут обсуждаем партию, это интернет технологии.
Могу жить где угодно, но при этом поддерживать партию участвуя в дискуссии.
Нажатие кнопки лайк, размещение информации о партии на своей стене в соцсети, введение блога в поддержку партии, участие в дискусиях на различных ресурсах в интересах партии, размещение агитационных роликов на ютубе и прочие и прочие.
Достаточно уделить 10-15 минут в интернете. Это уже будет огромная польза.
Это действительно тот редкий случай, когда успех партии формируется не за счет административного ресурса, а за счет активности тех людей, которые поддерживают Прохорова.
- jugga
- Контактная информация:
Не не не... рекламированием и слепым отстаиванием каких то идеалов партии я не буду заниматься точно. Я не готов подписываться на это, учитывая то, что партия еще даже не сформирована. Вдруг я буду с чем то не согласен? В обсуждениях на этом форуме я и так активно участвую, в социальных сетях не сижу почти. Почти все мои знакомые и так голосовали за Прохорова. Я готов чем то помочь конкретным, когда будут конкретные цели, задачи, конечно же если я сам с ними согласен. Пока все слишком абстрактно.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Конечно еще рано)
Торопиться некуда. До следующих парламентских выборов еще много времени.
Пока что формируется только костяк будущей партии.
Торопиться некуда. До следующих парламентских выборов еще много времени.
Пока что формируется только костяк будущей партии.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
" onclick="window.open(this.href);return false;
по теме на 23:55
по теме на 23:55