ищу умную и красивую девушку 18-25 лет желательно блондинку
Модератор: Модераторы
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Вот в том то и дело, что вся сила в Восточных браках ТРАДИЦИИ. Хрен попрешь.Fishka писал(а):Конечно они крепкие... Ты бы ушел из семьи зная что от тебя отвернуться все и ты никогда не выйдешь больше замуж?...mase писал(а):ага... пока не настанет такой момент, когда никто не захочет уступать...
в этом плане мне восток более нравяться - семьи крепче не бывает...
В этом плане у меня жених впухает, хотя и мы тоже, частично. Дорогое удовольствие, лишний раз тратится на свадьбу: Калым заплати (по нашему шалта);родственников объездить нужно (куда), каждому из них подарок подари; невесте платье купи, свадьбу проведи. Короче пипец

ТОлько подумаю, что все мне это предстаит, аж мозги пухнуть начинают

Так что, обычно там где сильны традиции и религия, там и браки сильные. Ну и, конечно, ЛЮБОВЬ

- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Нет, мне его веру принимать не обязательно. Просто на меня оденут платок и в мечете прочитает мулла малитву и все. Не смогу я его веру принять, с самого рождения была на праваславных традициях воспитанна, с традиционными алтайскими элементами.mase писал(а):2 Алтын кысничего плохого в этом не вижу, но по идее тебе его веру принять придется... или я не прав?3) Сама свадьба по его традициям (молитва в мечети) и завершающая гулянка с местными группами.
ЗЫ блондинки лучшие!!!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Хорошо, возьми кавказские республики. там самый низкий процент разводов. Там ооочень серьезно относятся к таинству брака.FlaTHunTeR писал(а):... по мне всё эт предрассудки необоснованные... какая связь между вымышленными человеком рамками(традиции и религия) и чувством "любовь" да и в принципе другими чувствами ????????????Алтын кыс писал(а): Так что, обычно там где сильны традиции и религия, там и браки сильные. Ну и, конечно, ЛЮБОВЬ
Почему сразу вымышленные??? Традиции были всегда, просто с развитием науки и техники, люди стали гнаться за другим. Те цивилизации исчезали, которые теряли свои корни и культуру. Это в большей частью и есть общее. Там где душа (традиции, обычаи, религия), там и все высокое.
Незря выделяют семейные обряды, похоронные обряды, родильные и свадебные обряды. К этому всему люди относились чутко и бережно, в это закладывали самое дорогое и хорошее. Уход от традиций, от своих корней, вот что мы видим, Европа не всегда хороша, а Америка тем более )))
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
:D :D :D
Почему я люблю блондинок
Почему я люблю блондинок
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
не помню в своём посте не слово про крепкость брака... стоит задуматься что я видимо не о том немного говорилАлтын кыс писал(а):
Хорошо, возьми кавказские республики. там самый низкий процент разводов. Там ооочень серьезно относятся к таинству брака.

ЗЫ: процент разводов как и сам брак... не показатель любви

... хочется задать вопрос... т.е. вот появился человек на свет... и у него сразу обряды и традиции ?! прям вот с ним на свет появились... так сказать "из коробки" ?!Алтын кыс писал(а): Почему сразу вымышленные??? Традиции были всегда, просто с развитием науки и техники, люди стали гнаться за другим. Те цивилизации исчезали, которые теряли свои корни и культуру. Это в большей частью и есть общее. Там где душа (традиции, обычаи, религия), там и все высокое.
Незря выделяют семейные обряды, похоронные обряды, родильные и свадебные обряды. К этому всему люди относились чутко и бережно, в это закладывали самое дорогое и хорошее. Уход от традиций, от своих корней, вот что мы видим, Европа не всегда хороша, а Америка тем более )))
каждый человек сам себе определяет ценности... как и всё остальное :)
обычай - само слово... что так обычно... но не всегда и ен у всех...Алтын кыс писал(а): Там где душа (традиции, обычаи, религия), там и все высокое.
... религия?! это высокое?! не соглашусь... созданное изначально для управление людьми... пытаться возвысить... глупо...
по сути человек ударившийся в религию... слаб! В чем и как он слаб это уже отдельный вопрос... (да и ещё... не стоит веру и религию смешивать... это очень разные понятия! хотя тут уж кому как угодно

Думаю что с душой ровнять это не стоит....
ЗЫ: всё сказанное... лишь моё мнение и не более!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ХМ, ну во-первых, сразу можно одно сказать, что мы люди разные и у каждого из нас свои приедставление о жизни, о морали и о ТРАДИЦИЯХ.
"Крепость" брака , эт я так для общей темы сказанула
По поводу традиций из коробки, конечно нет
. Но заметь каждый из нас просто так не рождается, он раждается в определенной среде, которая к ему будущему удивлению напичканна своими предрассудками и понятиями. И любому ребенку, в какой бы он соц. среде неродился, быть автомотически переброшенным в эти условия. Заметь ребенок рождается чистый, невинный, на то и даны родители, что бы в это чистое влить свое порой грязное :)
может для тебя религия это не высокое, но для большенство верующих людей это ооочень даже высокое.
"Ударившийся человек", хм, ну ты уже мыслишь как то совершенно не в ту степь, это ты про секты, наверно говоришь, вотне верил человек, а вдруг так взял и поверил, свои деньги чужим людям наччал отдавать. Конечно, это слабость.
Но ведь в основном люди та, с самого рождения воспитываются в семьях. И там свои порядки, свои правила, и своя ВЕРА во что -то, и свои законы, от которых они не должны отходить. Хотя это невсегда есть ГУД. Вот заходила я в один сайт и там молодые люди обсуждали фото девушки мусульманки, красивая девушка, да и не голая вовсе, с открытыми плечами ковточка и короткая юбчонка. Большенство сказало: КАКАЙ позор, она ведь мусульманка.
Не знаю, почему, я рада что мой любимый МУСУЛЬМАНИН и, что его семья религиозная (когда я приехала, мне будушей жене их сыну читались молитвы и говорились пожелания).
Порой вера, бывает барьером перед безнравственностью и ступенькой в нравственность. И для многих людей, это имеет оооочень большой вес

По поводу традиций из коробки, конечно нет

может для тебя религия это не высокое, но для большенство верующих людей это ооочень даже высокое.
"Ударившийся человек", хм, ну ты уже мыслишь как то совершенно не в ту степь, это ты про секты, наверно говоришь, вотне верил человек, а вдруг так взял и поверил, свои деньги чужим людям наччал отдавать. Конечно, это слабость.
Но ведь в основном люди та, с самого рождения воспитываются в семьях. И там свои порядки, свои правила, и своя ВЕРА во что -то, и свои законы, от которых они не должны отходить. Хотя это невсегда есть ГУД. Вот заходила я в один сайт и там молодые люди обсуждали фото девушки мусульманки, красивая девушка, да и не голая вовсе, с открытыми плечами ковточка и короткая юбчонка. Большенство сказало: КАКАЙ позор, она ведь мусульманка.

Порой вера, бывает барьером перед безнравственностью и ступенькой в нравственность. И для многих людей, это имеет оооочень большой вес

А всё начаналось так мило и невинно... с блондинок...))Алтын кыс писал(а):ХМ, ну во-первых, сразу можно одно сказать, что мы люди разные и у каждого из нас свои приедставление о жизни, о морали и о ТРАДИЦИЯХ."Крепость" брака , эт я так для общей темы сказанула
![]()
По поводу традиций из коробки, конечно нет. Но заметь каждый из нас просто так не рождается, он раждается в определенной среде, которая к ему будущему удивлению напичканна своими предрассудками и понятиями. И любому ребенку, в какой бы он соц. среде неродился, быть автомотически переброшенным в эти условия. Заметь ребенок рождается чистый, невинный, на то и даны родители, что бы в это чистое влить свое порой грязное :)
Не знаю, почему, я рада что мой любимый МУСУЛЬМАНИН и, что его семья религиозная (когда я приехала, мне будушей жене их сыну читались молитвы и говорились пожелания).