ищу умную и красивую девушку 18-25 лет желательно блондинку
Модератор: Модераторы
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Вот в том то и дело, что вся сила в Восточных браках ТРАДИЦИИ. Хрен попрешь.Fishka писал(а):Конечно они крепкие... Ты бы ушел из семьи зная что от тебя отвернуться все и ты никогда не выйдешь больше замуж?...mase писал(а):ага... пока не настанет такой момент, когда никто не захочет уступать...
в этом плане мне восток более нравяться - семьи крепче не бывает...
В этом плане у меня жених впухает, хотя и мы тоже, частично. Дорогое удовольствие, лишний раз тратится на свадьбу: Калым заплати (по нашему шалта);родственников объездить нужно (куда), каждому из них подарок подари; невесте платье купи, свадьбу проведи. Короче пипец , наша свадьба на три части делится: 1) будет регистрация и посиделка в кафешке Сибе; 2) Белькенчек, по размаху будет как свадьба (вторая свадьба в доме невесты); 3) Сама свадьба по его традициям (молитва в мечети) и завершающая гулянка с местными группами.
ТОлько подумаю, что все мне это предстаит, аж мозги пухнуть начинают
Так что, обычно там где сильны традиции и религия, там и браки сильные. Ну и, конечно, ЛЮБОВЬ
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Нет, мне его веру принимать не обязательно. Просто на меня оденут платок и в мечете прочитает мулла малитву и все. Не смогу я его веру принять, с самого рождения была на праваславных традициях воспитанна, с традиционными алтайскими элементами.mase писал(а):2 Алтын кысничего плохого в этом не вижу, но по идее тебе его веру принять придется... или я не прав?3) Сама свадьба по его традициям (молитва в мечети) и завершающая гулянка с местными группами.
ЗЫ блондинки лучшие!!!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Хорошо, возьми кавказские республики. там самый низкий процент разводов. Там ооочень серьезно относятся к таинству брака.FlaTHunTeR писал(а):... по мне всё эт предрассудки необоснованные... какая связь между вымышленными человеком рамками(традиции и религия) и чувством "любовь" да и в принципе другими чувствами ????????????Алтын кыс писал(а): Так что, обычно там где сильны традиции и религия, там и браки сильные. Ну и, конечно, ЛЮБОВЬ
Почему сразу вымышленные??? Традиции были всегда, просто с развитием науки и техники, люди стали гнаться за другим. Те цивилизации исчезали, которые теряли свои корни и культуру. Это в большей частью и есть общее. Там где душа (традиции, обычаи, религия), там и все высокое.
Незря выделяют семейные обряды, похоронные обряды, родильные и свадебные обряды. К этому всему люди относились чутко и бережно, в это закладывали самое дорогое и хорошее. Уход от традиций, от своих корней, вот что мы видим, Европа не всегда хороша, а Америка тем более )))
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
:D :D :D
Почему я люблю блондинок
Почему я люблю блондинок
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
не помню в своём посте не слово про крепкость брака... стоит задуматься что я видимо не о том немного говорилАлтын кыс писал(а):
Хорошо, возьми кавказские республики. там самый низкий процент разводов. Там ооочень серьезно относятся к таинству брака.
ЗЫ: процент разводов как и сам брак... не показатель любви
... хочется задать вопрос... т.е. вот появился человек на свет... и у него сразу обряды и традиции ?! прям вот с ним на свет появились... так сказать "из коробки" ?!Алтын кыс писал(а): Почему сразу вымышленные??? Традиции были всегда, просто с развитием науки и техники, люди стали гнаться за другим. Те цивилизации исчезали, которые теряли свои корни и культуру. Это в большей частью и есть общее. Там где душа (традиции, обычаи, религия), там и все высокое.
Незря выделяют семейные обряды, похоронные обряды, родильные и свадебные обряды. К этому всему люди относились чутко и бережно, в это закладывали самое дорогое и хорошее. Уход от традиций, от своих корней, вот что мы видим, Европа не всегда хороша, а Америка тем более )))
каждый человек сам себе определяет ценности... как и всё остальное :)
обычай - само слово... что так обычно... но не всегда и ен у всех...Алтын кыс писал(а): Там где душа (традиции, обычаи, религия), там и все высокое.
... религия?! это высокое?! не соглашусь... созданное изначально для управление людьми... пытаться возвысить... глупо...
по сути человек ударившийся в религию... слаб! В чем и как он слаб это уже отдельный вопрос... (да и ещё... не стоит веру и религию смешивать... это очень разные понятия! хотя тут уж кому как угодно )
Думаю что с душой ровнять это не стоит....
ЗЫ: всё сказанное... лишь моё мнение и не более!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ХМ, ну во-первых, сразу можно одно сказать, что мы люди разные и у каждого из нас свои приедставление о жизни, о морали и о ТРАДИЦИЯХ. "Крепость" брака , эт я так для общей темы сказанула
По поводу традиций из коробки, конечно нет . Но заметь каждый из нас просто так не рождается, он раждается в определенной среде, которая к ему будущему удивлению напичканна своими предрассудками и понятиями. И любому ребенку, в какой бы он соц. среде неродился, быть автомотически переброшенным в эти условия. Заметь ребенок рождается чистый, невинный, на то и даны родители, что бы в это чистое влить свое порой грязное :)
может для тебя религия это не высокое, но для большенство верующих людей это ооочень даже высокое.
"Ударившийся человек", хм, ну ты уже мыслишь как то совершенно не в ту степь, это ты про секты, наверно говоришь, вотне верил человек, а вдруг так взял и поверил, свои деньги чужим людям наччал отдавать. Конечно, это слабость.
Но ведь в основном люди та, с самого рождения воспитываются в семьях. И там свои порядки, свои правила, и своя ВЕРА во что -то, и свои законы, от которых они не должны отходить. Хотя это невсегда есть ГУД. Вот заходила я в один сайт и там молодые люди обсуждали фото девушки мусульманки, красивая девушка, да и не голая вовсе, с открытыми плечами ковточка и короткая юбчонка. Большенство сказало: КАКАЙ позор, она ведь мусульманка.
Не знаю, почему, я рада что мой любимый МУСУЛЬМАНИН и, что его семья религиозная (когда я приехала, мне будушей жене их сыну читались молитвы и говорились пожелания).
Порой вера, бывает барьером перед безнравственностью и ступенькой в нравственность. И для многих людей, это имеет оооочень большой вес
По поводу традиций из коробки, конечно нет . Но заметь каждый из нас просто так не рождается, он раждается в определенной среде, которая к ему будущему удивлению напичканна своими предрассудками и понятиями. И любому ребенку, в какой бы он соц. среде неродился, быть автомотически переброшенным в эти условия. Заметь ребенок рождается чистый, невинный, на то и даны родители, что бы в это чистое влить свое порой грязное :)
может для тебя религия это не высокое, но для большенство верующих людей это ооочень даже высокое.
"Ударившийся человек", хм, ну ты уже мыслишь как то совершенно не в ту степь, это ты про секты, наверно говоришь, вотне верил человек, а вдруг так взял и поверил, свои деньги чужим людям наччал отдавать. Конечно, это слабость.
Но ведь в основном люди та, с самого рождения воспитываются в семьях. И там свои порядки, свои правила, и своя ВЕРА во что -то, и свои законы, от которых они не должны отходить. Хотя это невсегда есть ГУД. Вот заходила я в один сайт и там молодые люди обсуждали фото девушки мусульманки, красивая девушка, да и не голая вовсе, с открытыми плечами ковточка и короткая юбчонка. Большенство сказало: КАКАЙ позор, она ведь мусульманка.
Не знаю, почему, я рада что мой любимый МУСУЛЬМАНИН и, что его семья религиозная (когда я приехала, мне будушей жене их сыну читались молитвы и говорились пожелания).
Порой вера, бывает барьером перед безнравственностью и ступенькой в нравственность. И для многих людей, это имеет оооочень большой вес
А всё начаналось так мило и невинно... с блондинок...))Алтын кыс писал(а):ХМ, ну во-первых, сразу можно одно сказать, что мы люди разные и у каждого из нас свои приедставление о жизни, о морали и о ТРАДИЦИЯХ. "Крепость" брака , эт я так для общей темы сказанула