Гарри Поттер - Книга 7-я
Модераторы: Рысь, Модераторы
Вот жжоте :) Давно уж прочитал :)
Русский перевод почти весь есть тут..
http://snitch.ru/7/ Логин "hp", пароль "hp"..
Когда читал, не все главы были переведены, нашел какой-то перевод от Translation Army, но сцылку не могу дать, ибо нету..
Ггг)) единственное, от чего я в шоке, это то, что Поттер не сдох..
ИМХО, это было бы самым нормальным концом :)
Русский перевод почти весь есть тут..
http://snitch.ru/7/ Логин "hp", пароль "hp"..
Когда читал, не все главы были переведены, нашел какой-то перевод от Translation Army, но сцылку не могу дать, ибо нету..
Ггг)) единственное, от чего я в шоке, это то, что Поттер не сдох..
ИМХО, это было бы самым нормальным концом :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты что!!! гарри - это сериал подобный санта барбаре!!! он будет длится так долго, пока не помрет джоан!!!svetonka писал(а):Разве? А мне показалось, что дары смерти последняя книга.FlyAndrew писал(а):ну дык продолжение следует... ))))Анхен писал(а):gil писал(а): единственное, от чего я в шоке, это то, что Поттер не сдох..
и даже тогда, знамя магов будет подхвачено и вознесено на очередную высоту фанатами!!! ))))
ТРЕПЕЩИТЕ!!!!
роулинг желает написать сурьезный взрослый триллер..
о как!!!
млин, такая гадость, такая гадость этот ваш поттер...
подруга слезно просила скачать последнюю книгу из нета.
вот на работе скачала по ссылке, что выше..мышь от ноута забыла, теперь пальцы болят от бесконечного растяжения...
нет, ну надо же, муть то какая....когда увидела название "СТАРШИЕ ПАЛОЧКИ" (или че то вроде этого), вообще чуть со стула не упала..
а вот ,например, скачать из сети "Призрак толпы" Бодрийяра и Ясперса никак не могу, нету...а вот такой ахинеи везде навалом....
з.ы. вообще,я давно хочу, чтобы ввели налог на всяких там роулинг, семенову (буыыыааа!!!!) и прочих насильников мозгов....
роулинг желает написать сурьезный взрослый триллер..
о как!!!
млин, такая гадость, такая гадость этот ваш поттер...
подруга слезно просила скачать последнюю книгу из нета.
вот на работе скачала по ссылке, что выше..мышь от ноута забыла, теперь пальцы болят от бесконечного растяжения...
нет, ну надо же, муть то какая....когда увидела название "СТАРШИЕ ПАЛОЧКИ" (или че то вроде этого), вообще чуть со стула не упала..
а вот ,например, скачать из сети "Призрак толпы" Бодрийяра и Ясперса никак не могу, нету...а вот такой ахинеи везде навалом....
з.ы. вообще,я давно хочу, чтобы ввели налог на всяких там роулинг, семенову (буыыыааа!!!!) и прочих насильников мозгов....