Что должен уметь настоящий мужчина?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Настоящий мужик - кто он?

Мужчина должен уметь паять, пилить, крутить.
14
40%
Может заплатить чтобы это сделал другой настоящий мужчина...
4
11%
Главное чтобы самку смог споймать...
17
49%

Всего голосов: 35

a1PYLL!
новичок
новичок

Сообщение a1PYLL! »

To Serena
Смысл выцеплять фразу из середины поста?
Ессно, вопрос не в паяльниках и, вообще, рассматривать его можно как угодно.
Это требование - вряд ли советского времени, и уж никак не атавизм.
Гость

Сообщение Гость »

kos писал(а):
Tem писал(а):
Melkiy писал(а):Сказала бы хоть штук десять.. :lol: :lol: :lol:
Просто, интереса ради: и скока палок у тебя выходит на эти 10 женских оргазмов? :wink:
Я присоединяюсь к этому вопросу

Товарищ Melkiy, ответ в студию
Глупые вопросы.. Всегда по разному.. Если ставить конкретные цели.. Можно и за одну.. (кто хоть немножко в этом шарит и кто читал книжки умные :lol: ) Можно и за три.. Вс? зависит есч? от дефки... Мужики грят, что попадались такие, которые за ночь - ни разу :shock: :?:
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Melkiy писал(а):
kos писал(а):
Глупые вопросы.. Всегда по разному.. Если ставить конкретные цели.. Можно и за одну.. (кто хоть немножко в этом шарит и кто читал книжки умные :lol: ) Можно и за три.. Вс? зависит есч? от дефки... Мужики грят, что попадались такие, которые за ночь - ни разу :shock: :?:
угу, бывают хуже которые и до конца своих дней остаются це...ми,
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Мда, развели полемику, ну тогда мое мнение:
Мужчина умеет все, но большинству умений все же приходится учится.

Мое мнение основывается на:
1. Бог знает и умеет все.
2. Человек создан по образу и подобию.
3. Человек умеет все.
4. Человек знает не все (От дерева познания он отъел всего одно яблоко)
5. Если ты говоришь что ты что-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
6. Тот кто говорит что что-то не умеет - лентяй (не хочет делать или не хочет учится правильно делать)

и вообще настоящий мужчина должен подходить под ВСЕ три пункта перечисленные в "опросе", должен уметь как и паять, чинить, разжечь костер, вырыть землянку, включить комп, управлять транспортом и др. (какой же он тогда настоящий мужчина если будет сидеть (ну в тайге допустим) с пачкой баксов и ждать кому бы их впарить чтобы пожрать принесли). так же он должен уметь заставить кого либо паять, чинить, разжечь костер, вырыть землянку, включить комп, управлять транспортом и др. с помощью денег, власти и прочих методов воздействия (человек все же стадное животное, и кто в коллективе, социуме более авторитетен, богат, имеет больше власти тот и более настоящий мужчина), и конечно настоящий мужчина должен стремится как можно более широко распространить свой генотип в человеческом генофонде (ну тут понимаю все понятно, если женщины не привлекают-возбуждают, то не то что не настоящий, но и вообще не мужчина, а тупиковая ветвь)
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Да уж. Товарищи. Ну про десять оргазмов - это конечно трепотня.
А вот про волосатых мужиком - это мне понравилось. На самом деле люди ведь недалеко ушли от животных, в гулубине вс? те же инстинкты.
И женщин (может и не всех) привлекают НАСТОЯЩИЕ мужчины, крепкие руки, волосатые ноги, сила, ум и чувство юмора. А самое главное умение пользоваться всем, что ему дано природой и постоянно развиваться.
Гость

Сообщение Гость »

Tajg писал(а):Да уж. Товарищи. Ну про десять оргазмов - это конечно трепотня.
А вот про волосатых мужиком - это мне понравилось. На самом деле люди ведь недалеко ушли от животных, в гулубине вс? те же инстинкты.
И женщин (может и не всех) привлекают НАСТОЯЩИЕ мужчины, крепкие руки, волосатые ноги, сила, ум и чувство юмора. А самое главное умение пользоваться всем, что ему дано природой и постоянно развиваться.
просьба свои доводы держать в себе.. и не обобщать.. трепотня.. не трепотня.. Не вижу.. в ч?м прикол.. Не знаю.. но 10 раз за ночь.. думаю сделает практически любая!?
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Вопрос не в количестви, а качестве. А рассуждаешь ты глупо
Гость

Сообщение Гость »

Tajg писал(а):Вопрос не в количестви, а качестве. А рассуждаешь ты глупо
Спасибо за комплимент. :|
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Комплемента не было...
Я вот смотрю результаты опроса. кажется ростки истины пробиваются сквозь голоса умеющих ловить самок и платить им..
a1PYLL!
новичок
новичок

Сообщение a1PYLL! »

Tajg писал(а):... кажется ростки истины пробиваются сквозь голоса умеющих ловить самок и платить им..
)))
kos
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kos »

Tajg писал(а):Вопрос не в количестви, а качестве.
Истина
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

хорошо бы, конечно, чтобы умел, но бывает же, что от природы нет наклонностей...
я думаю, НМ должен уметь оградить женщину от необходимости самой крутить, пилить, паять или искать того, кто это сделает (если, конечно, ей самой это не нравится делать), а каким образом он это сделает, не так важно
Гость

Сообщение Гость »

2a1PYLL!
Хм. Вы знаете много молодых горожан которым бы сейчас чаще, чем раз в 3 года приходилось забивать этот самый гвоздь?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

ay писал(а):хорошо бы, конечно, чтобы умел, но бывает же, что от природы нет наклонностей...
я думаю, НМ должен уметь оградить женщину от необходимости самой крутить, пилить, паять или искать того, кто это сделает (если, конечно, ей самой это не нравится делать), а каким образом он это сделает, не так важно
В наше время это действительно так, и я понлостью с вами согласен... Я могу пилить и крутить и паять конденсаторы с резисторами и т.д. и т.п... Но если у меня есть деньги, чтобы заплатить какому-нибудь мастеру, чтобы тот сделал все, что надо в этом плане, а я пока займусь другими делами, то зачем мне пилить, сверлить и т.д... Действительно... Это правильно...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Serena писал(а):2a1PYLL!
Хм. Вы знаете много молодых горожан которым бы сейчас чаще, чем раз в 3 года приходилось забивать этот самый гвоздь?
ну я к примеру... хоть по профессии я программист, а за три года уже килограммов триста гвоздей забил и около 8000 шурупов закрутил ;)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»