Наркотики и Мы

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Пробывали ли вы наркотики?

1) Только травку!
45
48%
2) Пытаюсь попробывать вс? что только есть...
10
11%
3) нет, но хотелось бы! :-)
5
5%
4) категорически не приемлю!
34
36%

Всего голосов: 94

Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

а почему все против травы, а против сигарет никто ничего не говорит, лично я думаю что если уж и курить, то траву, от нее хоть вставляет :D , а какой смысл курить сигареты??? и вобще здесь тема не только про траву.......
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Анхен писала:
нашел чем гордиться...мда...
а у детей ты тоже отбил охоту жрать насвай?
или объяснил им почему деньги не падают им с неба на головы, отец всегда пьяный, и дома быть не хочется?
или , может, ты повысил зарплаты ,увеличил детские пособия?
сделал бесплатные студии для начинающих музыкантов, художников и др.???

герой, черт возьми, нашелся...
Анхен, Честно признаться.. Не пойму я Вашего возмущения. :shock: В ч?м конкретно не прав Мясник?? Я его полностью поддерживаю. Хорошо, что остались есч? в Горном такие люди.
Гость

Сообщение Гость »

Демон Гильотины писал(а):Ужас! Складывается такое впечатление, что в этой теме против наркотиков только я и Мясник, остальные либо пофигисты ...

против наркоторговцев эффективно только насилие.
во-первых, не судите да не судимы будете.
это я к тому, что не стоит со своей колокольни правильного, нормального и добропорядочного гражданина обличать всех и выносить приговоры.
потренируйся где-нибудь в другом месте.

во-вторых, ухондокать продавца насвая не то что бы тупо...но по-детски наивно...

потому что на его месте появится новый.
а за ним следующий.

и так далее до бесконечности.

неужели никто из вас не видит, что это звенья большой цепи, которую очень выгодно поддерживать и питать тому, о ком здесь нельзя говорить, ибо уши есть даже у стен.
Гость

Сообщение Гость »

Анхен, В городе есть всего лишь несколько точек по продаже насвая.. (если точнее, то вообще одна) Не так уж сложно их устранить, к тому же внутренние органы с 1 марта взялись за них конкретно. А "ухондокать" продовца этого куриного кала это не не по детски, это по мужски, т.к. в основном насвай покупают дети и подростки.

Млин.. все вот говорят.. Мол, насвай - это чтоб бросить курить.. А кто сказал, что курить вреднее?? Почитайте в Листке статью про последствия употребления насвая, там вс? написано. :x
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Бити? определяет сознание, вот и надо их долбить, появятся новые и новых долбить... У нас на улице один спиртом приторговывал, вы наверное представляете что вокруг творилось. Благо в соседях есть нормальные мужики, мы этому торговцу устроили человеческие условия, так он дом продал и съехал...
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Кароче господа хорошие однако надо закрывать эту тему потому что здесь уже гон какой-то
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Hrust

Сообщение Hrust »

Мясник писал(а):Бити? определяет сознание, вот и надо их долбить, появятся новые и новых долбить... У нас на улице один спиртом приторговывал, вы наверное представляете что вокруг творилось. Благо в соседях есть нормальные мужики, мы этому торговцу устроили человеческие условия, так он дом продал и съехал...
правильно... но все же, по осторожней, убъешь не нароков и сидеть придеться...
Hrust

Сообщение Hrust »

Анхен писал(а): во-вторых, ухондокать продавца насвая не то что бы тупо...но по-детски наивно...
тут ты не права, по крайней мере, не будут в наглую детям продавать... и думаю один огребется, второй огребется, будут думать, стоит ли сюда вообще с этой херней ехать...
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Анхен писал(а):
Демон Гильотины писал(а):Ужас! Складывается такое впечатление, что в этой теме против наркотиков только я и Мясник, остальные либо пофигисты ...

против наркоторговцев эффективно только насилие.
во-первых, не судите да не судимы будете.
это я к тому, что не стоит со своей колокольни правильного, нормального и добропорядочного гражданина обличать всех и выносить приговоры.
потренируйся где-нибудь в другом месте.

во-вторых, ухондокать продавца насвая не то что бы тупо...но по-детски наивно...

потому что на его месте появится новый.
а за ним следующий.

и так далее до бесконечности.

неужели никто из вас не видит, что это звенья большой цепи, которую очень выгодно поддерживать и питать тому, о ком здесь нельзя говорить, ибо уши есть даже у стен.
Не согласен со всем написанным, но спорить и переубеждать не собираюсь. Просто поясню свою позицию. Никому я приговоры не выношу - в принципе, до нарков мне дела нет. Те, кто употребляют наркотики - дебилы, они сами выносят себе приговор - сдохнут рано или поздно (и для всех лучше если это случится рано!). Просто, как говорится, за державу обидно, уж очень спокойно сегодня большинство людей относятся к обсуждаемой проблеме. И я только рад буду, если на самом деле я ошибаюсь и вс? не так страшно. А по поводу насилия - ТОЛЬКО оно и действует на продавцов дури. Никто ещ? не перестал производить или продавать наркоту после задушевной беседы о том, что "наркотики - это плохо, продавать их низзя, так делают только плохие мальчики".

"неужели никто из вас не видит, что это звенья большой цепи, которую очень выгодно поддерживать и питать тому, о ком здесь нельзя говорить, ибо уши есть даже у стен." - вообще не понял, о ч?м это. По-моему, как раз и надо этих уродов выводить на чистую воду, говорить об этом, и наплевать на уши.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Как в образном выражении "Нас мочат в сортире, а все испугано отводят глаза в сторону". Каждый надеется что это его не затронет, нет, мы должны себя чувствовать хозяинами, а не торговцы наркотой. Все надеются что придет добрый дядя и вс? сделает, нет чудес на свете не бывает. Мельчает народ...
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Кто смотрел про накроманию по первому каналу :?: :?: :?: Кто смотрел тот все понял(надеюсь.....)а кто не смотрел спросите в реале кто видел вообщем закрывайте тему.А то у меня косяк шает :lol: :lol: :lol:
Мы верим этот мир реален
StepanUlama932
наблюдатель
наблюдатель

токарные станки в казани

Сообщение StepanUlama932 »

А мужики-то не знают :)
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Re: Наркотики и Мы

Сообщение Borgir »

Кто как, а я вот по грибочкам так сказать прикалываюсь :)
Изображение
Weroчка
Почём опиум для народа?

Re: Наркотики и Мы

Сообщение Weroчка »

категорически против!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: токарные станки в казани

Сообщение Jesus Great »

StepanUlama932 писал(а):А мужики-то не знают :)
ха какой то фейк, постит в архив, лол!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»