Страница 6 из 6
Добавлено: 03 мар 2008, 13:02
KatRineSS
можно и так
но если сурьёзно, то вермишель по флотски очень быстро готовится :))) Я вчера приготовила её за 25 мин - зато теперь 2 дня ничего не надо готовить!!!
Добавлено: 04 мар 2008, 02:34
FlyAndrew
KatRineSS писал(а):можно и так
но если сурьёзно, то вермишель по флотски очень быстро готовится :))) Я вчера приготовила её за 25 мин - зато теперь 2 дня ничего не надо готовить!!!
тута нинада хвастаца. тута нада рецепт выкладывать. а то слюни бегуть... ))))
Re: делимся практичными рецептами
Добавлено: 21 янв 2009, 02:20
Любовь Д
ОООчень быстрый супчик, для которого нужно иметь 1 банку любой рыбной консервы, лук, картошку, соль, воду, специи! Наливаем в кастрюлю воду, солим, ставим на плиту! Чистим, режем 2-3 картофелины. Когда вода закипит - брасываем картошку! Картошка сварится - сбрасываем консервы, специи и лук! Дать немного повариться! И всё!
Можно влить в суп взбитое яйцо (бысто помешивая)! При желании (точнее нежелании чистить корнеплоды) картофель можно заменить лапшой быстрого приготовления, её нужно мелко поломать!
Суп готов! Времени на приготовление уходит мизер.
Re: делимся практичными рецептами
Добавлено: 21 янв 2009, 05:17
nighttman
Ну это азы какбы . С горбуши самое норм . И с тушенки . Можно и риса кинуть .
Re: делимся практичными рецептами
Добавлено: 12 авг 2009, 15:02
FlyAndrew
мясо трансформиуем в фарш. добавляем треть (и более лука). солим. заворачиваем в тесто. пихаем в водяную баню. и лопаем манты. :)
Re: делимся практичными рецептами
Добавлено: 12 авг 2009, 16:41
D_e_n_n
Быстрый салат:
необходимо
пару пачек кириешек (лучше бекон, не длинные), банку консервы САЙРА (любую в масле), морковка и пол головки лука репчатого, майонез.
Готовим
кириешки высыпаем в глубокую миску чтобы было потом легче перемешивать. открываем САЙРУ (масло которое в банке выливаем сверху засыпанных кириешек), каждую рыбку вилкой размягчаем(толчём) затем тоже выкладываем в миску. Лук мелко режем, морковь тоже кубиками и поджариваем их на сковороде с маслом. После того как поджарка готова остужаем её немного и добавляем в миску к кириешкам и САЙРЕ, добавляем майонез и перемешиваем, САЛАТ ГОТОВ

. (один из моих любимых салатов)
