klubnaya devochka писал(а):Лубов- жестока, когда ты кого то любишь, а тебя нет .
ассоциация наклюнулась
Только-только сочетавшись династическим браком, рыцарь собирается в крестовый поход и надевает своей молодой супруге пояс верности. Отъехав от замка, оруженосец спрашивает его:
- Сеньор, я понимаю, что это не мое дело, но все-таки, зачем вы надели на нее пояс верности? Вы же сами видите - она страшна как смерть. К ней никто и за милю не подойдет.
Рыцарь некоторое время смотрит на далекий горизонт. Потом отвечает:
- Вернусь - скажу, что ключ потерял...
Вот мы тут все даем определение любви, вот интересно и каждый человек подходит к данному вопросу со своей колокольни. Если человек влюблен и все у него классно , он пишет как он счастлив и как ему хорошо. Это здорово, вот интересно почему никто не написал о любви той, которую вы испытываете к людям которые с Вами рядом (родители, ваши дети, друзья, подруги и т.д).
Невозможно любить всех и тот человек который говорит, что он любит весь мир, это не правда, полная лажа. Любить невозможно всех и нравиться невозможно всем, все равно найдутся люди, которых ты в чем-то будешь не устраивать, все равно каким бы идеальным человеком ты не был, найдут в тебе пробел и что-то плохое.
Любовь к родителям, естественно неоспорима, мы будем их любить как бы то не было и какими бы строгими они у нас не были. Мы их ценим и бережем.
Любовь к друзьям, очень интересна и в тоже время шатко, у меня мало друзей, а знакомых целая куча. А своих настоящих друзей люблю всем сердцем и стараюсь помочь всем, чем могу и как могу.
Любовь к детям, своих пока нет. Любовь к чужим детям (кто то скажет что это невозможно, но оно есть), практика в школе и в детском-оздоровительном лагере. Именно дети в лагере во мне перевернули все мои представления о детях и об их детском мире, 24 дня проведенных с ними и еще с двумя вожатыми, когда ты для этих детей и мама, и воспитатель, и организатор, и учитель, и наставник. Все меняет, пройдя практику и приехав домой, я просто плакала, хотела вернуть этих детей и эти счастливые и тяжелые дни, когда ты по ночам не спишь, рисуешь, готовишь план мероприятия и т.д. Я осознала, как я люблю детей и работу с ними, но в то же время я поняла как это сложно и просто невозможно сложно любить детей и отдавать им свое сердце.
Вот у меня есть подруга Надюха, прикольная деваха, весит под 95, ну пышечка, красивая такая. Вот в следушее лето замуж выходит за паренька, худощавый такой, ужас просто. А лубофф какая, просто смотришь на них и думаешь, бывает же такое . Так что в любви не главное формы и прелести, а главное то, что просто любишь. А любишь за что не знаешь, просто любишь и все.