Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
да правда,я когда смотрел за 2 минуты до конца фильма звук исчез а потом изображение,на следующий день подруга пошла смотреть пиратов.... не было звука и всем просто вернули деньги
![Изображение](http://img20.imageshack.us/img20/2561/quake2at9.jpg)
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
Наконец-то, Пиратов посмотрел. Вторую часть я смотрел в кинотеатре в Барнауле почти год назад, в августе вроде. И было непросто врубиться в сюжетные хитросплетения =)
Первые минут 15 ждали пока резкость настроят, но пока зрители сами контролёру не сказали, который мирно сидел на первом ряду, ничего не менялось. Потом после настройки (и то неполной) опять всё стало мутнеть и более того, дёргаться, то мутно, то чётко. Через какое-то время поднастроили, и уже можно было наслаждаться красивым фильмом. Правда, раза 4 прерывался звук, буквально, на полсекунды, но этого хватало, чтобы съесть слово.
И вопросик всем: где в районе площади можно ээ... сходить в туалет? А то Пепси надулся...
Первые минут 15 ждали пока резкость настроят, но пока зрители сами контролёру не сказали, который мирно сидел на первом ряду, ничего не менялось. Потом после настройки (и то неполной) опять всё стало мутнеть и более того, дёргаться, то мутно, то чётко. Через какое-то время поднастроили, и уже можно было наслаждаться красивым фильмом. Правда, раза 4 прерывался звук, буквально, на полсекунды, но этого хватало, чтобы съесть слово.
И вопросик всем: где в районе площади можно ээ... сходить в туалет? А то Пепси надулся...
в туалет???? а что в кинозале нету????Мунямба писал(а):
нужно пройти мимо гостиницы повернуть на чороску и пойти в сторону первой школы вдоль недостроенной запчасти гостиницы пройдешь немного и увидишь домик деревянный подойдешь а он на замке повернешь голову на право а там еще один с указаниями для М для Ж и без замка вот тут и есть туалет
:D :D :D В первой школе есть туалетМунямба писал(а):Наконец-то, Пиратов посмотрел. Вторую часть я смотрел в кинотеатре в Барнауле почти год назад, в августе вроде. И было непросто врубиться в сюжетные хитросплетения =)
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.