Что в имени твоём... История ников.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс
Так что Аленка, русская простота наверно мне не свойственна :lol: , в отличии от твоего ника :wink:
А мне, кстати, ник Алёнка больше всех нравится на форуме :lol: ...когда вижу буквы АЛЁНКА аж слюни текут)), сразу представляю, сладкую, вкусную, молочную девочку на обвёртке шеколадки..))

А ещё мне понравилось когда я в поисковике nigma, ввела свой ник, то появились все те места где я когда либо отмечалась и ничего лишнего..очуметь)))и перые 2 строчки был этот Г-А форум :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Hastur писал(а): русскую простоту попрощу не трогать, извеняюсь за оффтоп
:lol: А кто её тронул та? ты чаго :lol: . Не боись, этой фразой не хотела обидеть, а наоборот подчеркнуть, если что. Я в отличии от некоторых уважаю культуру народов проживающих рядом со мной :wink:
Простите за оффтоп :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мне тож аленка понравилась. ))))
в смысле - ник ))))
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Patrick потомучто сидели както в игравухе стегали спанч боб ,спанч боб!Я спросил у пацанов ктот там ещё из губки боба есть ?Они ответили сквилдвард(осьминог)и Патрик(морская звезда))))))Но в тот кон мне патрик достался!!))Вот так вот) :lol: :lol: :lol: [/img]
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

спасибо, за комплимент в выборе ника. Но так меня обычно называют.. в этом и простота.. хотя меня лет до 19 дядя называл Алексеем Алексеевичем либо Лёхой...
бессмыслено существование меня в этом мире
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Íåïîíÿë. Ëåíà, òåáÿ íàçûâàëè Àëåêñååì Àëåêñååâè÷åì? íåïîâåðþ.
Изображение
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Denied писал(а):Непонял. Лена, тебя называли Алексеем Алексеевичем? неповерю.
Да, было дело..... Дядя видимо очень хотел что бы был любимый племянник, а получилась племянница:))))
бессмыслено существование меня в этом мире
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ôàêòû - óïðÿìàÿ âåùü.
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Уже несколько лет пытаюсь придумать объяснение нику "Нептун"...
Пока что ни одного не придумал, даже не понимаю почему вдруг нептуном стал.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хммм, бог моря наверное ?
Изображение голый разбойник
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

:lol:
или восьмая планета от солнца :)
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Тоже, что-ли, пофлудить..... В очередной раз готов поведать дужераздирающую и захватывающую историю своего ник-нэйма!

Все началось в далеком небезинтересном 1998 году с появлением дома персонального компьютера интел-пентиум 3 (коий по сей день используется по прямому своему назначению) и могучим некогда внешним диал-ап модемом от USR (который предоставлял мне выход в интернет аж на скорости 33.6 кб/с!).

Итак, интернет дал мне возможность обзавести своей первой электронной почтой. Здесь я и задумался над выбором ника. Первое, что пришло в голову - DES-ER сокращенно от "разрушитель". Так и повелось.

Примерно через год (в значительном для меня 1999 году выхода в свет игры C&C Tiberium Sun)На одном из федеральных каналов появился мультик про некоего пришельца, коего звали Виджит. И как-то само-собой получилось, что следующий ник выглядел как WiJiT с вариацией типа Wij-It.

Уже в 2002 году, сидя в одном из игровых города Г-А, я перенял ник Professor. А читая всякие статьи про ЦПЮ переделал ник под Processor. А какой же процессор без Интела? Получился из слова Intel, путем перестановки букв, ник T-line.

Спустя некоторое время как-то сам по себе образовался ник Proffit, откуда он взялся я так и не понял, но он мне понравился и я его оставил.

И примерно пол года назад я решил объединить 2 ника в один. Результат мне нравится: ProffiT-line.

Вот она моя ник-наме-хистори.

Сообщение Гость »

ProffiT-line, это в 98м году Пень 3 ??? Кучеряво наверн жил.. Помойму не было у нас в городе тогда их.. :lol: :lol: :lol:
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

ProffiT-line aka DES-ER aka Professor писал(а):в значительном для меня 1999 году выхода в свет игры C&C Tiberium Sun
Да уж, вот это была игрушенция... Я в нее целыми днями убивался :D А фраза "Пауза в текущем сражении" до сих пор у меня в ходу :D
ПС И сейчас бы с радостью поиграл, да вот нету ее...
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Бешеный усем говоритъ, що ник появился както сам по себе (случайно). это сокращенный ник от Бешеный Алтаетс. :sm145000:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»