Плата в ГАГУ
Модератор: Модераторы
Re: Плата в ГАГУ
ок, почитаю ваши будущие дельные комменты
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Обязательно не надо платить нигде, если вы того не хотите. Если хотите пройти именно как целевик и вы победили в конкурсе среди целевиков, то условия договора надо выполнять.Fishka писал(а):Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Т.е. если идешь на целовое, то надо обязательно платить спонсорскю помощь, а если идешь на общее или как там, то не нужно? Правильно?
Я хочу вот что еще добавить. У нас как январь, так несколько десятков заявлений с просьбой перевести в ГАГУ из других вузов: по разным причиным, но "разъездной народ" возвращается домой, где все-таки чем-то лучше...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Конфуций
мама\папа рядом :)Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Обязательно не надо платить нигде, если вы того не хотите. Если хотите пройти именно как целевик и вы победили в конкурсе среди целевиков, то условия договора надо выполнять.
Я хочу вот что еще добавить. У нас как январь, так несколько десятков заявлений с просьбой перевести в ГАГУ из других вузов: по разным причиным, но "разъездной народ" возвращается домой, где все-таки чем-то лучше...
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
А я думаете зачем здесь? Как раз чтобы объяснять. Я уважаю ваше мнение, вы вполне можете не очень лестно отзываться о ГАГУ, любой предмет с разных сторон виден по-разному. Я просто отстаиваю свое мнение, вот и все. ПОВТОРЯЮ: не мнение ректора или деканов, а СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.Fishka писал(а):Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Я конечно понимаю, что вас тут уже все достали...
Но ибо я блондинка мне всё равно не понятно...
Конфуций
Конфуций
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Это хорошо. Готов ответить за каждое свое слово.Fishka писал(а):мама\папа рядом :)
Конфуций
Конфуций
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я не ставлю вопрос про баллы. я ставлю вопрос про зависимость : заплатил-поступил, не заплатил- не поступил.Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Мы опять о разных вещах говорим. Не хотите, не платите, участвуйте в общем конкурсе, и все дела. А насчет "некачественного". Посмотрите результаты зачисления последних лет у меня в кабинете. У целевиков очень не плохие баллы. Вы думаете если целик, значит дурак? Просто в общем конкурсе на некоторых специальностях конкурс очень высок, и народ САМ идет по ЗАКОННОМУ пути наименьшего сопротивления.
и у мну сомнения по поводу законного пути. как может быть спонсорская помощь родителей обязательной?
это не совместимые понятия.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
смотрите мой ответ Фишке. Как еще объяснить, не знаю. Зависимости о которой вы говорите, НЕТ.FlyAndrew писал(а): как может быть спонсорская помощь родителей обязательной?
это не совместимые понятия.
Конфуций
Конфуций
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Сам поступал, вы в каких целях "своё" мнение высказываете,Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Обязательно не надо платить нигде, если вы того не хотите.
так уж и представились бы, я могу зарегать "РЕКТОРАТ ГАГУ" и
постить расценки мест на факах.. как идея??
договор это одно...Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Если хотите пройти именно как целевик и вы победили в конкурсе среди целевиков, то условия договора надо выполнять.
домой возвращаются чаще потому, что оттуда выгнали за разгильдяйство,
кроме того тут по связям проще в родной ВуЗ попасть..
извините, эмоции захлестнули )
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я представлялся. См. на первой странице темы: П.В. Алексеев. Кстати, я единственный человек на этой теме, кто "раскрылся", все остальные спрятались за никами и многие из них поэтому совершенно свободны от здравого смысла, из под маски легче говорить ложь...MiRNiY A10M писал(а):Сам поступал, вы в каких целях "своё" мнение высказываете,Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Обязательно не надо платить нигде, если вы того не хотите.
так уж и представились бы, я могу зарегать "РЕКТОРАТ ГАГУ" и
постить расценки мест на факах.. как идея??
Конфуций
Конфуций
галактический заговор?Прием. комисc. ГАГУ писал(а):...все остальные спрятались за никами ...
:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
красиво сказано..Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Я представлялся. См. на первой странице темы: П.В. Алексеев.
я - И.И.Иванов..
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
зависимость есть и я уже о ней писал ранее. когда родич прошел по целевому, ему сказали буквально следущее: если не заплатишь до такоготочисла, то зачислят другого.Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Зависимости о которой вы говорите, НЕТ.
если данная сумма оговорена договором, то тогда у мну возникает сомнения в законности сего договора. каким законом эта сумма, при целевом поступлении, предусмотрена?
Мирный, красавчег! :)MiRNiY A10M писал(а):домой возвращаются чаще потому, что оттуда выгнали за разгильдяйство,Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Я хочу вот что еще добавить. У нас как январь, так несколько десятков заявлений с просьбой перевести в ГАГУ из других вузов: по разным причиным, но "разъездной народ" возвращается домой, где все-таки чем-то лучше...
кроме того тут по связям проще в родной ВуЗ попасть..
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
см. на www.gasu.ru, www.abit-gasu.ru, а также захоите в 113 каб гл корпуса ГАГУ, там на дверях тоже мое имя написано. Велкам!MiRNiY A10M писал(а):красиво сказано..Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Я представлялся. См. на первой странице темы: П.В. Алексеев.
я - И.И.Иванов..
Конфуций
Конфуций
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Мирный, красавчег! :)[/quote]FlyAndrew писал(а):зависимость есть и я уже о ней писал ранее. когда родич прошел по целевомуПрием. комисc. ГАГУ писал(а):Зависимости о которой вы говорите, НЕТ.
А спросите у родича, зачем он вообще шел по целевому, шел бы как все, в общем конкурсе? Спросите, мне будет интересно, что он скажет...
Конфуций
Конфуций
Вы сначало говорите, что никто вас не заставит платить, что это добровольно...
То говорите, что целевое обязательно надо платить... Так как???
То говорите, что целевое обязательно надо платить... Так как???