Бросаем курить вместе !
Модератор: Модераторы
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Блин...тоже хочу бросить курить!!! Пыталась много раз, различными способамми, но... ничего не получается, меня хватает максимум на двое суток, и всё заново начинается... А так хочется уже не травить свой организм...
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
бросил курить 2 года назад и не тянет, легко и просто, в инете начитался разной информации, промыл себе мозги хорошенько, помогло, потом нарыл книженцию ален кар "бросить курить" - эффекта такого не ожидал, перестал курить бесповортно, вот уже некурю и всем советую - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО ДО БЕЗОБРАЗИЯ, хотя я курил 13 лет и бросал сто раз, маХ на 2 дня, потом загибался как наркоман :)
Я так понял что книжка основана на НЛП (нейро лингвистическое программирование), другими словами легкий гипноз когда читаешь. Поначалу, когда читал, злился, что одно и тоже повторяеться по многу раз, но прочитав треть книги начал более УглуБленно понимать некоторые вещи, которые я и раньше знал "ну там курение зло" "курение обман" "никотин наркотик"и т.д. и ведь работает, вроде туфта какаято понаписана, а Эффект есть, учитывая что у меня сила воли та еще. Да и на многих форумах пишут что помогает и я очень доволен что мне тоже помогло, для достижения цели любые средства хороши :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Бросаем курить вместе !
начну летом играть в футбол. и ваще завяжу с ентим неблагодарным делом!
Ты родился оригиналом - не умри копией.