Риаллайф

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

что то я не могу понять в чём суть спора, из пустого в порожнее перекладываете.
2 Форумчанин +1, я с тобой, мысль отличная.
2 Анхен - ты тоже по своему права, можно и с флешкой сходить в гости фоты взять.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Анхен писал(а):Да делайте что хотите. Маразмы сплошные. Неужели трудно кому-то прийти за фото? Неужели трудно отойти в сторону и не фотаться, или попросить, чтобы фото не выкладывали твоей драгоценной физиономии? Я мероприятия подраздела действенными не считаю, из суперсписка блатных прошу меня убрать.
Единственное нормальное и адекватное мнение,никаких понтов,респект :wink:
аес)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

чет я не въехал.
а) вся ветка риаллайф будет закрываца?
бе) или только ее часть?

если а), то тахто мну идея нравицо ))) все-таки надо различать реал и виртуал )))) а риаллайферы успешно совмещают в себе эти два явления ))))
нериаллайферы пускай довольстуются виртуаллайфом. )))
тем более, чтоб стать риаллайфером достаточно хотя бы раз на нем появиться. ))) сложного ничего нету. нефик задницы просиживать! надо с народом пыфко пить! ))))
я появилсо и ничуть не жалею. даж наоборот, дико рад, что расширил свой круг общения клевыми челами, способными не только тыкать клаву. )))
в реале все форумчане намного приятней и понятней )))
хех. форумчанин казался в вирте надутым индюком )))) а на деле - вполне рульный чувак. ))))

зы. чо до путболок докопались??? я в ней хожу, чувствую причастность к некоему движению молодых челов, объединенных простыми буквами: forums.gorny.ru даж гордость от этого испытываю. )))
также ношу путболки кричащие, что я чел наделенный особой властью над целлюлоидным белым шариком ))) т.е. свечусь в фирменных вещах теннисных компаний))) и тоже ощущаю себя причастным к тайному клану любителей настольного тенниса. )))) а еще у мну была клубная наклейка на авто. Митсубиси-РВР - форэва! )))

человекам свойственно объединяться в группы по интересам, взглядам, образу жизни и пр. это естественно. главное, чтоб при этом оставаться самим собой и получать удовольствие от общения. ))) риаллайф этому требованию отвечает. и никакой вирт этого не заменит. такшто, нериаллайфроф - за борт ))))
млин. сирентинку тож придеца с клубной ))) уж вам то давно пора проставляцо! ))))

если бе). то что в ней (части иль подразделе) будем обсуждать? какие фото выкладывать? ))) чет я даж не представляю нафик она (он) нужна(ен).

зызы. на счет сокровенных фото ваще ничо не понял...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Rosinka писал(а):
Анхен писал(а):Да делайте что хотите. Маразмы сплошные. Неужели трудно кому-то прийти за фото? Неужели трудно отойти в сторону и не фотаться, или попросить, чтобы фото не выкладывали твоей драгоценной физиономии? Я мероприятия подраздела действенными не считаю, из суперсписка блатных прошу меня убрать.
Единственное нормальное и адекватное мнение,никаких понтов,респект :wink:
в том и понт что типа нет понтов... :wink:

тоже малек поругаюсь... в целом начинания хороши и даже более чем понятны... хотя до крайности тонкий вопрос...
вот чего я не понимаю так это то, что столько шумихи... говорил кто-то если вам не интересен РЛ то чего столько крику подняли??? да понятно все; это типа хожу, пишу, смотрю чего хочу когда хочу и как хочу... но вот например: не было человека на РЛ по каким-то причинам, ну и Господь с тобой, никто убиваться не станет... пишите сразу: Я не приду до прошествия эвента... а не потом, засирая ветку ни кому ненужными постами: я хотел но у меня не получилось... или я не смог но на следующем буду (а на слкдующий опять отмазаться)... поверьте это абсолютно никому НЕИНТЕРЕСНО!!! особенно тем кто только что на РЛ был и получил такую массу позитива, что на 2 недели хватит... чего тут кричать на право и налево что мол админы нехорошие такие дядьки что всем карачун хотят устроить...
смысл в том, что если не было или не видели то нечего тогда флудить... мнения интересны по своей сути... а постоянно напоминать про флуд и оффтоп это тоже надоедает и админам и модерам... я ни к тем ни к другим не отношусь, но очень хорошо их понимаю... сначала нужно завести культуру пользования веткой РЛ (может не так выразился но суть в том чтоб как на улице: если человек нормальный то он не станет бросать на пол мусор... а если он свинья от природы то это его личная беда)... вот тогда можно будет о чем-то разговаривать... на то существуют и пишутся админами и модерами правила веток... но очень редко они кем-нить читаются... хотя и должны бы... мож лучше запридумать что если человек подтверджает правила пользования ветки РЛ то допускается, а за нарушение в баню... если нет, тогда и нет...
Формучанин молодец... остальным всем читать внимательно... и не ругаться... спокойнее надо быть...
А у Анхен просто с настроением может чего не так... сначала с Ковалевым поругалась и всяко концерт обгадила... Теперь вот Форумчанин... Чуется за энтот пост и моя тощая попа получит пендюлей...[/u]
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Какие все обиженные за ковалева, куда деваться. Я не считаю, что бесплатность концерта обеспечивает право молчать в тряпочку. Или завывать в восторге как все круто. Всем недовольным моим поведением можно создать отдельную тему и обсуждать там, кого я "обгадила" с кем "поссорилась", есть ли у меня понты или нет. Форумчанин, я думаю, это тебе будет хорошим уроком выбирать выражения и слова. Ты не понимаешь, чего народ так всполошился? А как он должен реагировать? В первом посту указано: тема для риалайферов, остальным мимо кассы. Но она то осталась открытой. Это равносильно: мы поговорим,а вы не слушайте. Потом неизвестно по каким критериям составленный список тех, кто получает доступ. В котором явно были забыты пара-тройка активных пользователей. При этом ни слова не было про то, что данный проект обдумывался в комнате совещаний, администрация форума взвешивала все "за" и "против" и т.д.и т.п.. Никто бы не стал сопротивляться воле тех, кто форум делал и поддерживает в надлежащем виде до сих пор. Потому что они вызывают уважение. А так выходит, что это не место для всех, а твое личное. И, наконец, твои слова про "заслуживают доверия". Как людям, которые читают тему и не знают тебе в реале не составить ясную картину из всех этих ярких деталей? Как им спокойно и адекватно на это реагировать?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Анхен - глас народа.
Если обидел - прости. В моей голове нет ни малейшего злого умысла.

Категоричность меня всегда убивала.
Cogitations poenam nemo patitur
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Анхен писал(а):
ay писал(а):
Форумчанин писал(а):
ay писал(а):
Форумчанин писал(а): А это будут знать только те, кто имеет доступ))

Не всё, я повторю, надо показывать.
Вернее не всё можно показывать.
А посмтотреть хочеццо, ну не пришел я , не получилось, хотя всегда ходил, всех знаю, принимаю активное участие.
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
ладно, в общем-то не имею возражений...

технический вопрос: что мне нужно будет сделать, если я захочу некоторым симпатичным мне пользователям форума показать свои неприличные фотографии? (и услышать от них одобрение:))
Отправить им на email.
почему же вы не можете делать так же?
потому что так не привлечешь новых риаллайферов, а за возможность "подглядеть в замочную скважину" люди и придут.
Хорошо. Допустим твои доводы верны на 150 процентов.
Значит выходит мой злой умысел в том что я хочу привлечь новых людей на риаллайф. Логики не вижу абсолютно.

Про доверие говорите.

Тот список можете не считать конечным, он сначала был черновой, таким и остался.

В комнате совещаний НЕТ НИ СЛОВА по этой теме! Откуда у тебя ДЕЗинформация я не знаю, но ты так уверенно утверждала об этом, что я чуть сам не поверил. Ветка появилась здесь, в видимом ВСЕМ разделе, для обсуждения, что я сейчас и наблюдаю.

Мнение форумчан дорогого стоит. И к нему я прислушиваюсь.

Раздел не закрою, дополнительный создавать не буду, список отважных риаллайферов забудем и т.д. и т.п. и пусть эта ветка упадет на последнюю страницу, и никто о ней не вспомнит.
Это один из вариантов развития событий.
Ваше право, но только решение еще не принято.

И про опрос: интересная картина, неправда ли (обращаюсь к риаллаферам):
Закрыть ветку риаллайф?
Опрос проводится среди всего населения форума. И все, кто не был на риаллайфе, конечно, проголосуют против. Интересно же смотреть как мы и что мы делаем когда собираемся вместе.
То есть получается что риаллайф это какое то шоу, на которое весело смотреть. И тут у народа пытаются это отобрать. Народ возмущен! Свободу! Мы хотим и мы получим! Никто нам не запретит!

Вася Пупкин зарегеный на форуме, любящий виртуальное общение и
проч. сидит и смотрит как мы и что мы делаем. И тут на тебе - закрывают. А он не хочет. И он голосует против. И мы на основе этого голосования оставляем все как есть. Вася доволен.
Справедливость восторжествовала, свободу Васи никто не нарушил. Красота.

Резонанс этой темы все-таки чувствуется.
Я не против фотографий с проведенных РЛ, фотоотчетов, отзывов. Не против чтобы весь форум видел. Но не всё.
Должна быть интрига. Что-то такое что доступно только риаллайферам...

--------------------------------------------
печальный з.ы.: я очень огорчен тем, что когда начинает обсуждаться подобная тема, которая имеет резонанс, относящаяся к жизни форума, очень часто, а иногда и постоянно, толи от безысходности, толи от не имения толковых идей, начинают выкрикивать фразы про "админский беспредел" и иже с ним. Горько это читать.
Cogitations poenam nemo patitur
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Прости, я не совсем четко выразилась. Имела в виду, что если бы это обсуждалось в комнате совещаний, а потом оттуда бы вынеслось на форум со словами типа "мы долго думали, как привнести долю интриги и в то же время обезопасить себя и т.д.и т.п.", то все отнеслись бы с пониманием. Я не ставила себе цель обидить кого-то или наскандалить. Просто мне не понравилось, что мнения звучали в одну сторону. Давайте впредь будем внимательнее к людям и к своим словам.
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Aldi писал(а): В споре всегда последнее слово остается за женщиной.
Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
Ваш случай.

По сабжу я за открытый раздел, просто не вижу причин его закрывать.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Но и не стоит засыпать ветку фразами я не мог я не мог но я хотел и прочее... ужесточайте правила раздела... а разгребать 2 страницы постов про то что кто-то не смог или вы прикольно отдохнули или а что такое слон, а можно я на следующий приду не доставляет абсолютно никакой радости... потом все это чистится и в книге появляются темы подобные жалуемся на админов и модеров... давайте приходить к консенсусу... это война сословий не приведет ни к чему хорошему...
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

El viajero писал(а):Но и не стоит засыпать ветку фразами я не мог я не мог но я хотел и прочее... ужесточайте правила раздела... а разгребать 2 страницы постов про то что кто-то не смог или вы прикольно отдохнули или а что такое слон, а можно я на следующий приду не доставляет абсолютно никакой радости...
тебе не доставляет, а кому то доставляет. Свое мнение высказало меньше 10 риаллайферов, объективной картину считать преждевременно, равно как и принимать решения.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

ну доставляет так доставляет... Бога ради... но это называется оффтоп...
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Обсуждение риаллайфа это законная тема. Человек искренне огорчился, что не смог побывать там, где было так весело. В чем его вина? Он же тоже принимает участие в обсуждении. Почему вам так плохо от того, что есть такие люди? И почему не рассказать лишний раз что такое "слон", как приходить новичкам. Почему нельзя быть открытыми и доброжелательными, ведь все равны. Форумчанину вот не в лом было каждый раз писать: приходите все, мы вас ждем. А так выходит, что мы прикрикиваем на тех, кто не пришел и создается впечатление, что мы все самодовольные типы, радующиеся тому, что у нас хватило смелости/наглости прийти на риаллайф. А остальные лохи, потому что не пришли, да еще и оправдываются, сопли размазывают.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Новенькие к нам не идут, потому что мы сами отчасти в этом виноваты. Люди ведь все разные. Есть и комплексы в отношении внешности, и неготовность прийти и с разбегу кинуться со всеми общаться. Люди не знают о чем с нами говорить. А на фотографиях мы преимущественнн пьем и выпиваем. Давайте нарушать правила и установки. Давайте будем делать концептуальные риаллайфы. Например, прийти с коробкой из-под кибердевайса каждому, и всем вместе склеить иж них эйфелеву башню. Стырить идею у дня адмима и пулять жесткие диски. Чтобы открыться , пусть каждый приготовит рассказ на 5 минут о своей любимой книге/песне/фильме. Это пока могут сделать ветераны риалайфа, а новички увидят, что мы люди со своими недостатками и задвигами, но при этом замечательные потому что разные. Давайте приготовим символический приз новичку и споем в честь него песню. Объявим о риалайфе имени Гарри Потера, риаллайфе Линуксоида, риаллайфе любителей футбола/велосипеда. В наших силах менять ситуацию к лучшему.
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Анхен отличная идея, я полностью с тобой согласна!!
Хотя и была один раз, но всё же считаю, что нет смысла создавать какие-то закрытые подразделы в теме риаллайфа...Чего скрывать то? не понятно...
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»