Риаллайф
Модераторы: admin, Форумчанин
Единственное нормальное и адекватное мнение,никаких понтов,респектАнхен писал(а):Да делайте что хотите. Маразмы сплошные. Неужели трудно кому-то прийти за фото? Неужели трудно отойти в сторону и не фотаться, или попросить, чтобы фото не выкладывали твоей драгоценной физиономии? Я мероприятия подраздела действенными не считаю, из суперсписка блатных прошу меня убрать.

аес)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чет я не въехал.
а) вся ветка риаллайф будет закрываца?
бе) или только ее часть?
если а), то тахто мну идея нравицо ))) все-таки надо различать реал и виртуал )))) а риаллайферы успешно совмещают в себе эти два явления ))))
нериаллайферы пускай довольстуются виртуаллайфом. )))
тем более, чтоб стать риаллайфером достаточно хотя бы раз на нем появиться. ))) сложного ничего нету. нефик задницы просиживать! надо с народом пыфко пить! ))))
я появилсо и ничуть не жалею. даж наоборот, дико рад, что расширил свой круг общения клевыми челами, способными не только тыкать клаву. )))
в реале все форумчане намного приятней и понятней )))
хех. форумчанин казался в вирте надутым индюком )))) а на деле - вполне рульный чувак. ))))
зы. чо до путболок докопались??? я в ней хожу, чувствую причастность к некоему движению молодых челов, объединенных простыми буквами: forums.gorny.ru даж гордость от этого испытываю. )))
также ношу путболки кричащие, что я чел наделенный особой властью над целлюлоидным белым шариком ))) т.е. свечусь в фирменных вещах теннисных компаний))) и тоже ощущаю себя причастным к тайному клану любителей настольного тенниса. )))) а еще у мну была клубная наклейка на авто. Митсубиси-РВР - форэва! )))
человекам свойственно объединяться в группы по интересам, взглядам, образу жизни и пр. это естественно. главное, чтоб при этом оставаться самим собой и получать удовольствие от общения. ))) риаллайф этому требованию отвечает. и никакой вирт этого не заменит. такшто, нериаллайфроф - за борт ))))
млин. сирентинку тож придеца с клубной ))) уж вам то давно пора проставляцо! ))))
если бе). то что в ней (части иль подразделе) будем обсуждать? какие фото выкладывать? ))) чет я даж не представляю нафик она (он) нужна(ен).
зызы. на счет сокровенных фото ваще ничо не понял...
а) вся ветка риаллайф будет закрываца?
бе) или только ее часть?
если а), то тахто мну идея нравицо ))) все-таки надо различать реал и виртуал )))) а риаллайферы успешно совмещают в себе эти два явления ))))
нериаллайферы пускай довольстуются виртуаллайфом. )))
тем более, чтоб стать риаллайфером достаточно хотя бы раз на нем появиться. ))) сложного ничего нету. нефик задницы просиживать! надо с народом пыфко пить! ))))
я появилсо и ничуть не жалею. даж наоборот, дико рад, что расширил свой круг общения клевыми челами, способными не только тыкать клаву. )))
в реале все форумчане намного приятней и понятней )))
хех. форумчанин казался в вирте надутым индюком )))) а на деле - вполне рульный чувак. ))))
зы. чо до путболок докопались??? я в ней хожу, чувствую причастность к некоему движению молодых челов, объединенных простыми буквами: forums.gorny.ru даж гордость от этого испытываю. )))
также ношу путболки кричащие, что я чел наделенный особой властью над целлюлоидным белым шариком ))) т.е. свечусь в фирменных вещах теннисных компаний))) и тоже ощущаю себя причастным к тайному клану любителей настольного тенниса. )))) а еще у мну была клубная наклейка на авто. Митсубиси-РВР - форэва! )))
человекам свойственно объединяться в группы по интересам, взглядам, образу жизни и пр. это естественно. главное, чтоб при этом оставаться самим собой и получать удовольствие от общения. ))) риаллайф этому требованию отвечает. и никакой вирт этого не заменит. такшто, нериаллайфроф - за борт ))))
млин. сирентинку тож придеца с клубной ))) уж вам то давно пора проставляцо! ))))
если бе). то что в ней (части иль подразделе) будем обсуждать? какие фото выкладывать? ))) чет я даж не представляю нафик она (он) нужна(ен).
зызы. на счет сокровенных фото ваще ничо не понял...
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
в том и понт что типа нет понтов...Rosinka писал(а):Единственное нормальное и адекватное мнение,никаких понтов,респектАнхен писал(а):Да делайте что хотите. Маразмы сплошные. Неужели трудно кому-то прийти за фото? Неужели трудно отойти в сторону и не фотаться, или попросить, чтобы фото не выкладывали твоей драгоценной физиономии? Я мероприятия подраздела действенными не считаю, из суперсписка блатных прошу меня убрать.

тоже малек поругаюсь... в целом начинания хороши и даже более чем понятны... хотя до крайности тонкий вопрос...
вот чего я не понимаю так это то, что столько шумихи... говорил кто-то если вам не интересен РЛ то чего столько крику подняли??? да понятно все; это типа хожу, пишу, смотрю чего хочу когда хочу и как хочу... но вот например: не было человека на РЛ по каким-то причинам, ну и Господь с тобой, никто убиваться не станет... пишите сразу: Я не приду до прошествия эвента... а не потом, засирая ветку ни кому ненужными постами: я хотел но у меня не получилось... или я не смог но на следующем буду (а на слкдующий опять отмазаться)... поверьте это абсолютно никому НЕИНТЕРЕСНО!!! особенно тем кто только что на РЛ был и получил такую массу позитива, что на 2 недели хватит... чего тут кричать на право и налево что мол админы нехорошие такие дядьки что всем карачун хотят устроить...
смысл в том, что если не было или не видели то нечего тогда флудить... мнения интересны по своей сути... а постоянно напоминать про флуд и оффтоп это тоже надоедает и админам и модерам... я ни к тем ни к другим не отношусь, но очень хорошо их понимаю... сначала нужно завести культуру пользования веткой РЛ (может не так выразился но суть в том чтоб как на улице: если человек нормальный то он не станет бросать на пол мусор... а если он свинья от природы то это его личная беда)... вот тогда можно будет о чем-то разговаривать... на то существуют и пишутся админами и модерами правила веток... но очень редко они кем-нить читаются... хотя и должны бы... мож лучше запридумать что если человек подтверджает правила пользования ветки РЛ то допускается, а за нарушение в баню... если нет, тогда и нет...
Формучанин молодец... остальным всем читать внимательно... и не ругаться... спокойнее надо быть...
А у Анхен просто с настроением может чего не так... сначала с Ковалевым поругалась и всяко концерт обгадила... Теперь вот Форумчанин... Чуется за энтот пост и моя тощая попа получит пендюлей...[/u]

Какие все обиженные за ковалева, куда деваться. Я не считаю, что бесплатность концерта обеспечивает право молчать в тряпочку. Или завывать в восторге как все круто. Всем недовольным моим поведением можно создать отдельную тему и обсуждать там, кого я "обгадила" с кем "поссорилась", есть ли у меня понты или нет. Форумчанин, я думаю, это тебе будет хорошим уроком выбирать выражения и слова. Ты не понимаешь, чего народ так всполошился? А как он должен реагировать? В первом посту указано: тема для риалайферов, остальным мимо кассы. Но она то осталась открытой. Это равносильно: мы поговорим,а вы не слушайте. Потом неизвестно по каким критериям составленный список тех, кто получает доступ. В котором явно были забыты пара-тройка активных пользователей. При этом ни слова не было про то, что данный проект обдумывался в комнате совещаний, администрация форума взвешивала все "за" и "против" и т.д.и т.п.. Никто бы не стал сопротивляться воле тех, кто форум делал и поддерживает в надлежащем виде до сих пор. Потому что они вызывают уважение. А так выходит, что это не место для всех, а твое личное. И, наконец, твои слова про "заслуживают доверия". Как людям, которые читают тему и не знают тебе в реале не составить ясную картину из всех этих ярких деталей? Как им спокойно и адекватно на это реагировать?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Хорошо. Допустим твои доводы верны на 150 процентов.Анхен писал(а):потому что так не привлечешь новых риаллайферов, а за возможность "подглядеть в замочную скважину" люди и придут.ay писал(а):почему же вы не можете делать так же?Форумчанин писал(а):Отправить им на email.ay писал(а):ладно, в общем-то не имею возражений...Форумчанин писал(а): А это будут знать только те, кто имеет доступ))
Не всё, я повторю, надо показывать.
Вернее не всё можно показывать.
А посмтотреть хочеццо, ну не пришел я , не получилось, хотя всегда ходил, всех знаю, принимаю активное участие.
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
технический вопрос: что мне нужно будет сделать, если я захочу некоторым симпатичным мне пользователям форума показать свои неприличные фотографии? (и услышать от них одобрение:))
Значит выходит мой злой умысел в том что я хочу привлечь новых людей на риаллайф. Логики не вижу абсолютно.
Про доверие говорите.
Тот список можете не считать конечным, он сначала был черновой, таким и остался.
В комнате совещаний НЕТ НИ СЛОВА по этой теме! Откуда у тебя ДЕЗинформация я не знаю, но ты так уверенно утверждала об этом, что я чуть сам не поверил. Ветка появилась здесь, в видимом ВСЕМ разделе, для обсуждения, что я сейчас и наблюдаю.
Мнение форумчан дорогого стоит. И к нему я прислушиваюсь.
Раздел не закрою, дополнительный создавать не буду, список отважных риаллайферов забудем и т.д. и т.п. и пусть эта ветка упадет на последнюю страницу, и никто о ней не вспомнит.
Это один из вариантов развития событий.
Ваше право, но только решение еще не принято.
И про опрос: интересная картина, неправда ли (обращаюсь к риаллаферам):
Закрыть ветку риаллайф?
Опрос проводится среди всего населения форума. И все, кто не был на риаллайфе, конечно, проголосуют против. Интересно же смотреть как мы и что мы делаем когда собираемся вместе.
То есть получается что риаллайф это какое то шоу, на которое весело смотреть. И тут у народа пытаются это отобрать. Народ возмущен! Свободу! Мы хотим и мы получим! Никто нам не запретит!
Вася Пупкин зарегеный на форуме, любящий виртуальное общение и
проч. сидит и смотрит как мы и что мы делаем. И тут на тебе - закрывают. А он не хочет. И он голосует против. И мы на основе этого голосования оставляем все как есть. Вася доволен.
Справедливость восторжествовала, свободу Васи никто не нарушил. Красота.
Резонанс этой темы все-таки чувствуется.
Я не против фотографий с проведенных РЛ, фотоотчетов, отзывов. Не против чтобы весь форум видел. Но не всё.
Должна быть интрига. Что-то такое что доступно только риаллайферам...
--------------------------------------------
печальный з.ы.: я очень огорчен тем, что когда начинает обсуждаться подобная тема, которая имеет резонанс, относящаяся к жизни форума, очень часто, а иногда и постоянно, толи от безысходности, толи от не имения толковых идей, начинают выкрикивать фразы про "админский беспредел" и иже с ним. Горько это читать.
Cogitations poenam nemo patitur
Прости, я не совсем четко выразилась. Имела в виду, что если бы это обсуждалось в комнате совещаний, а потом оттуда бы вынеслось на форум со словами типа "мы долго думали, как привнести долю интриги и в то же время обезопасить себя и т.д.и т.п.", то все отнеслись бы с пониманием. Я не ставила себе цель обидить кого-то или наскандалить. Просто мне не понравилось, что мнения звучали в одну сторону. Давайте впредь будем внимательнее к людям и к своим словам.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Ваш случай.Aldi писал(а): В споре всегда последнее слово остается за женщиной.
Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
По сабжу я за открытый раздел, просто не вижу причин его закрывать.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Но и не стоит засыпать ветку фразами я не мог я не мог но я хотел и прочее... ужесточайте правила раздела... а разгребать 2 страницы постов про то что кто-то не смог или вы прикольно отдохнули или а что такое слон, а можно я на следующий приду не доставляет абсолютно никакой радости... потом все это чистится и в книге появляются темы подобные жалуемся на админов и модеров... давайте приходить к консенсусу... это война сословий не приведет ни к чему хорошему...

тебе не доставляет, а кому то доставляет. Свое мнение высказало меньше 10 риаллайферов, объективной картину считать преждевременно, равно как и принимать решения.El viajero писал(а):Но и не стоит засыпать ветку фразами я не мог я не мог но я хотел и прочее... ужесточайте правила раздела... а разгребать 2 страницы постов про то что кто-то не смог или вы прикольно отдохнули или а что такое слон, а можно я на следующий приду не доставляет абсолютно никакой радости...
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Обсуждение риаллайфа это законная тема. Человек искренне огорчился, что не смог побывать там, где было так весело. В чем его вина? Он же тоже принимает участие в обсуждении. Почему вам так плохо от того, что есть такие люди? И почему не рассказать лишний раз что такое "слон", как приходить новичкам. Почему нельзя быть открытыми и доброжелательными, ведь все равны. Форумчанину вот не в лом было каждый раз писать: приходите все, мы вас ждем. А так выходит, что мы прикрикиваем на тех, кто не пришел и создается впечатление, что мы все самодовольные типы, радующиеся тому, что у нас хватило смелости/наглости прийти на риаллайф. А остальные лохи, потому что не пришли, да еще и оправдываются, сопли размазывают.
Новенькие к нам не идут, потому что мы сами отчасти в этом виноваты. Люди ведь все разные. Есть и комплексы в отношении внешности, и неготовность прийти и с разбегу кинуться со всеми общаться. Люди не знают о чем с нами говорить. А на фотографиях мы преимущественнн пьем и выпиваем. Давайте нарушать правила и установки. Давайте будем делать концептуальные риаллайфы. Например, прийти с коробкой из-под кибердевайса каждому, и всем вместе склеить иж них эйфелеву башню. Стырить идею у дня адмима и пулять жесткие диски. Чтобы открыться , пусть каждый приготовит рассказ на 5 минут о своей любимой книге/песне/фильме. Это пока могут сделать ветераны риалайфа, а новички увидят, что мы люди со своими недостатками и задвигами, но при этом замечательные потому что разные. Давайте приготовим символический приз новичку и споем в честь него песню. Объявим о риалайфе имени Гарри Потера, риаллайфе Линуксоида, риаллайфе любителей футбола/велосипеда. В наших силах менять ситуацию к лучшему.
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Анхен отличная идея, я полностью с тобой согласна!!
Хотя и была один раз, но всё же считаю, что нет смысла создавать какие-то закрытые подразделы в теме риаллайфа...Чего скрывать то? не понятно...
Хотя и была один раз, но всё же считаю, что нет смысла создавать какие-то закрытые подразделы в теме риаллайфа...Чего скрывать то? не понятно...

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.