Причины мужской измены

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

nighttman писал(а):
FooM@NchU писал(а):жену
не пугай так ) *3 раза хрясьнул об стол кулаком* , я вобще молодой еще )
всё равно когда-то это произойдет... :D :D :D
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Народ, да Вы почему такие???!!! Одно понять немогу, почему все так уверены, что изменят своим любимым и ждут измену в свой адрес??? Я лично не жду измены и ждать не собрась, да и у самой в помыслах нет такого. Одному почему то рада, что мой милый не читает всех таких тем, емц просто некогда, он работает, и с инететом не владеет. Порой от такой информации, почитав такое, людям действительно хочется изменить.

Мой любимый мусульманин, верующий и воспитан на этом. И Я ооочень даже рада, для них, измена это харам(ГРЕХ). Немогу не доверять своему любимому, да и как не доверять, видно ведь, все в глазах написано, а я умею читать его глаза. :P И чувствую, когда с ним что то случится.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс писал(а):Мой любимый мусульманин, верующий и воспитан на этом. И Я ооочень даже рада, для них, измена это харам(ГРЕХ). Немогу не доверять своему любимому, да и как не доверять, видно ведь, все в глазах написано, а я умею читать его глаза. :P И чувствую, когда с ним что то случится.
Это классно когда так... Я незнаю кто как... У меня же начинаються истерики даже когда мой ненаглядный просто подходит к другой девушке... Я не ревнивая... Даже очень сильно доверяю, просто я начинаю бесится когда мне начинают уделять мало (как я считаю) времени... Просто наверно как у всякой девушке, есть такое мнение что вот только я и никого нет на этом белом свете... Да и вообще умный мужчина - это не с большим интелектом... а тот кто очень хорошо знает девушку и никогда не сделает больно своей Дорогой... так что молодые и красивые будте еще очень умными))))
MaSe

Сообщение MaSe »

Алтын кыс писал(а): Мой любимый мусульманин, верующий и воспитан на этом. И Я ооочень даже рада, для них, измена это харам(ГРЕХ).
так то оно так, только по той же вере он может иметь несколько жен... и будешь ты старшая жена ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

mase писал(а):
Алтын кыс писал(а): Мой любимый мусульманин, верующий и воспитан на этом. И Я ооочень даже рада, для них, измена это харам(ГРЕХ).
так то оно так, только по той же вере он может иметь несколько жен... и будешь ты старшая жена ;)
:lol: Вот черт, даже и не подумала об этом :lol: , многоженство в их мире, тоже просто так не дается, если он сможет содержать несколько жен, то его право. Вот только, Я уже точно не старшей не младшей и средней не буду, ему придется выбирать, выберит вторую жену, распрощается со мной. Так что, все будет зависить от его совести, от его любви ко мне. А если все это окажется все мыльным пузырем, соответсвенно, рядом с собой никого не держу, дверь если что всегда открыта, вот только если вдруг одумается, будет уже поздно, дверь будет намертво закрыта.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Не у всех мусульман есть многожёнство ! :)
Я ведь тоже мусульманин, хотя и не верующий.
Действительно, странно выходит, многие думают что не верность это норма жизни. За последний год очень много встречал девушек которые просто живут с сознанием того что мужики все ходят на лево и ни чего с этим не поделаеш. Изюминка нашего времени наверное.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

это конечно, всё забавненько...
Мне пару недель назад предложили быть третьей женой:)))
Вот что это я отказалась?
бессмыслено существование меня в этом мире
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алёнка писал(а):это конечно, всё забавненько...
Ну если не смущает быть третей женой, то надо было соглашаться =)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а):
Алёнка писал(а):это конечно, всё забавненько...
Ну если не смущает быть третей женой, то надо было соглашаться =)
статус смущает:)))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Fishka писал(а):У меня же начинаються истерики даже когда мой ненаглядный просто подходит к другой девушке...
ну , истерик не надо , но , помоему , гораздо хуже , когда пофиг )
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

nighttman писал(а):
Fishka писал(а):У меня же начинаються истерики даже когда мой ненаглядный просто подходит к другой девушке...
ну , истерик не надо , но , помоему , гораздо хуже , когда пофиг )
Тебе понравиться когда на тебя каждый раз дуються... истирят... обижаются...????
уж лучше по фиг... для всех лучше...
MaSe

Сообщение MaSe »

пофигизм в семье не есть гут...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Fishka писал(а): Тебе понравиться когда на тебя каждый раз дуються... истирят... обижаются...????
Ну , тут проблема взаимодействия . Грубо говоря , можно сравнить с выработкой кислорода/поглощением углекислого газа флорой и потребление кислорода/выделением углекислого газа фауной . И то и то необходимо = баланс и гармония . Потенциальная ревность с твоей стороны и предупреждающие ее шаги , направленные против ее возникновения с его . Аналогично потенциальная ревность с его стороны и шаги с твоей . Почемуто так думается .
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

nighttman писал(а):
Fishka писал(а): Тебе понравиться когда на тебя каждый раз дуються... истирят... обижаются...????
Ну , тут проблема взаимодействия . Грубо говоря , можно сравнить с выработкой кислорода/поглощением углекислого газа флорой и потребление кислорода/выделением углекислого газа фауной . И то и то необходимо = баланс и гармония . Потенциальная ревность с твоей стороны и предупреждающие ее шаги , направленные против ее возникновения с его . Аналогично потенциальная ревность с его стороны и шаги с твоей . Почемуто так думается .
У меня лично в жизни так и есть, не хочеться конечно признавать но из крайности в крайность, либо девушки были истерички каких свет видовал либо пофигистки с той же великой силой :( даже иной раз обидно бывает что небыло отношений у которых была бы золотая середина.

По теме ещё скажу одну штуку, не так давно одна молодая девушка мне сказала, вот я ни понимаю почему у меня компания, одни дувушки, молодые, и все без парней(мужчин) хотя пробовали, да и наверное пробуют заводят отношения, а через какое то время она сама сказала что не готова к серьёзным отношениям. Интересно тут логику понять, то есть за частую девушки не хотят или как то психологически отвергают это, а потом говорят что нет мужиков на свете, что все они перевились, (последнее очень часто слышиться) а потребность в сексе то есть, хоть убейте смысла тут не вижу ни какого. После ведь женского маразма извините дамы конечно не про всех речь :) но говорят что мужики бабники.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Всё потому, что женщины (девушки) сначала делают вид, что хотят сделать карьеру, получать большую зряплату, а потом когда уже всё есть и пытаются найти того самого прынца.. но извините, прынцы к тому времени изводяться и находят себе простых девочек, которым не нужно много работы.. И всё ! тогда орпнимаешь, что всё чего ты добалсь есть лишь иллюзия некого плана жизни....
Хотя потенциально все девушки хотят замуж. Это можно проследить по тем снам, которые сняться девочкам.. Они всегда грезят красивым платьем, принцем на белом коне, замком и детьми- белокурыми ангелочками.
Всё вот так.. Но мальчикам например никогда не сняться сны о прекрасных принцессах.. (я говорю о детсве...)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»